Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 14:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Вчера вечером увеличилась печень (я её увидел в зеркало). Сегодня сделал фиброскан в Мэдэлите F0 - F1 превышение в 1-м месте нормы на 0,1, УЗИ в норме, но где то чего слегка хуже итог такой же F0 - F1. Сдал кровь на биохимию, общую мочу и все что ранее запланировал. Странно то что док пишет в описании, что печень не увелечена :what:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 14:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Еще не подскажете док сначала написал, что у меня вирусная нагрузка низкая ( анализ Литех 9160 копий/мл, для перевода МЕ надо делить на 12,7 со слов заведующего Литех), потом взял и исправил на высокая. И постоянно при мне повторял, что очень высокая у вас нагрузка. Вообще у меня сложилось впечатление, что он меня хочет запихнуть ПВТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 15:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013 15:43
Сообщения: 1638
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Кавалерово
Israil писал(а):
9160 копий/мл

нагрузка не высокая :yes:

_________________
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 15:18 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2582 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
да и коэфф-т пересчета скорее 2,7

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014 17:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Yugo69 в Литехе мне сказали, что мое ПЦР 600 с чем то в ME. У них своя методика, не зарубежная, я поэтому к ним и обратился, чтобы исключить фактур криворукости лаборантов при использовании зарубежных методик. Вообще док очень странный. Печень у меня вылезла так, что появилась ассиметрия бока. При этом пока я ему об этом не сказал он на это даже внимание не обратил при осмотре. УЗИст и он в один голос твердят при этом, что печень не увеличена! Что такое тогда увеличенная печень? :gram:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Yugo 69 по поводу коэффицента перевода в iu/ml:
Получил ответ из Литеха (письмом):
В продолжении нашего с Вами разговора
высылаю Вам коэффициент перевода в МЕ
для количественного НВV: 1 МЕ- 13,7 копий/мл ..
Спасибо!
С уважением,
Ведущий менеджер по развитию
ООО "Литех Диагностика"
Татьяна Ивановна Бокова
тел/факс: +7 495 589 14 03 доб.124
e-mail:t.bokova@lablytech.ru
http://www.analyz24.ru/
http://www.lablytech.ru/

а 2,7 у них для количественного НCV


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2582 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Israil
понято..просто на сайте Литеха я не нашла ничего о коэф-тах перевода..а по бэшке допустим в том же Синево, эта инфа есть ...

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Ура! Гепа А нет (срочно привиться)! Гепа D нет! Гепа G нет! Fibromax все по 0!
Биохимия крови (все мои результаты попадают в среднее арифметическое между минимумом и максимумом референсных значений)
Билурбин общий 10,9
Билурбин прямой 4,1
Билурбин непрямой 6,8
АЛТ 29,3
АСТ 27,0
ГТТ 23
Фосфотаза щелочная 60
Железо 13,8
Так, Холестерин чуть повыше.
HsBag количественное 12641 ME/мл
НВV 667 ME/мл
Жду генотип Б
Анализы сданы ~ на 3 неделе после симптомов.
Итак кто скажет что такое со мной твориться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 14:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Да и печенка у меня увеличена по прежнему. Ничего нигде не болит. От расстройства она может увеличиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 16:07 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
Все хорошо :flow:

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гепатит B. Итоговые анализы.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 15:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Моноинфекция Гепатит В, генотип Д
HBSAG +
HBEAG -
ANTIHBC +
ANTIHBC IQM -
ANTIHBE +
ANTIHBS - (0,07)
HBV ДНК +
HsBag количественное 12641 ME/мл
НВV 667 ME/мл
ВИЧ нет
Сифилис нет
Протромбин (по Квику) 89 % (78 - 142)
МНО 1.01
АЧТВ 30 (25.4 - 36.9)
Фибриноген 3,8 (2.0 - 4.0)
Тромбиновое время 13,8 (10.3 - 16.6)
Антитромбин III 128 (83 - 128)
Гематокрит 45 (39.0 - 50.0)
Гемоглобин 15,8 (13.1 - 17.2)
Эритроциты 5.31 (4.20 - 5.60)
MCV (ср. объем эритр.) 84.7 (81.0 - 101.0)
RDW (шир. распред. эритр) 13.5 (11.6 - 14.8)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29,8 (27.0 - 35.0)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.1 (32-36)
Тромбоциты 248 (150 - 400)
Лейкоциты 5,54 (4.50 - 11.00)
Палочкоядерные нейтрофилы 2 (1-6)
Сегментоядерные нейтрофилы 58 (47-72)
Нейтрофилы (общ.число) 60 (48-78)
Лимфоциты 27 (19-37)
Моноциты 12 ВЫШЕ НОРМЫ (3-11)
Эозинофилы 1 (1-5)
Базофилы 0
Нейтрофилы, абс. 3.32 (1.78 - 5.38)
Лимфоциты, абс. 1.50 (1.32 - 3.57)
Моноциты, абс. 0,66 (0.20 - 0.95)
Эозинофилы, абс. 0,06 (0.00 - 0.70)
Базофилы, абс. 0 (0.00 - 0.20)
СОЭ (по Вестергрену) 10 (норма менее 15)
Легкий дефицит витамина В12 (кушаю Solgar в таблетках для веган для компенсации)
Биохимия крови (все посередке мин - макс референсных значений):
Билурбин общий 10,9
Билурбин прямой 4,1
Билурбин непрямой 6,8
АЛТ 29,3
АСТ 27,0
ГТТ 23
Фосфотаза щелочная 60
Железо 13,8
Глюкоза 4,83 (3,88 - 6,38)
Гликозилированный гемоглобин (HBA1C) 5,2 (4 - 6)
Альфа 2 макроглобулин 1,39 (1,3 -3)
Антинуклеарные антитела ANA колич 0,5 (отрицательный результат соответствущий референсному значению)
Фибромакс:
Fibro test 0,09 (F0)
Acti test 0,11(A0)
Steato test 0,28 (S0)
Nash test 0,25 (N0)
Ash test 0 (H0)
Холестерин чуть выше нормы

Вообщем, если я все правильно понял у меня ничего критичного, может быть как стадия выздоровления, так и неактивное носительство гепатита Б (согласно EASL критериев). Надо сдать часть анализов повторно через 3 месяца, потом через 6 месяцев. А там глядишь при любом раскладе Arrowhead Research Corporation ARС520 коммерциализирует (мировая закулиса спешит снять сливки с рынка антивирь препаратов с одобрения FDA в 2015 г., по крайней мере в 2016 г.), поехать в США или в Китай HK и вылечиться. А то Genby наверное его также в список санкций против США включит. Жизнь прекрасна! :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 16:27 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2582 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Israil писал(а):
Жизнь прекрасна!

и удивительна:) так что продолжаем жить счастливо, периодически пополняя бюджет всяческих лабораторий :t:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 17:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Yugo 69
Привет! Лучше заплатить и спать спокойно, имея на руках объективную картину о своем состоянии, чем надеяться на авось или чудо! Побежал в спортзал, а то я чего то пока ждал этих анализов как то скис. Победа западной цивилизации над Б не за горами! ::huh.gif::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 22:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2582 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Israil писал(а):
я чего то пока ждал этих анализов как то скис

ты ж не простокваша, чтобы киснуть :trollface: , так что пока западная цивилизация будет пытаться побеждать, побеждаем его своими силами в своей голове
Israil писал(а):
Лучше заплатить и спать спокойно, имея на руках объективную картину о своем состоянии, чем надеяться на авось или чудо!

эт ты правильно говоришь, этим мы все грешим раз в полгода :yes:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 18:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 авг 2014 12:18
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Данные декабря 2014 г, марта 2015 г показывали нормальные ALT, AST, ALP, глюкозу, GGT и билирубин в сочетании с ростом виремии от 5000 iu/ml до 9650 iu/ml в марте 2015 г, antiHBs "повысился" с 0 до 1.
Данные июня 2015 г:
Глюкоза 94 мг/дл
AST 19 u/l
ALT 23 u/l
GGT 15 u/l
Билирубин 0,66 мг/дл
Щелочная фосфатаза 60
и главное
antiHBs 220 mlU/ml (10 защитный уровень)
====================
Медэлит поставил диагноз хронического B в стадии репликации в сентябре 2014 г.

Сознаюсь употреблял натуральные имуномодуляторы ежедневно вот мой список:
витамин D (Препарат Вигантол 5 капель каждый день)
витамин E (100 мг капсула каждый день)
ложка семян черного тмина измельченного в кофемолке (добавлял в йогурт, гадость жуткая на вкус) ежедневно
мука из семян льна также в йогурт ежедневно
ложка семян дыни измельченные в кофемолке туда же в йогурт ежедневно
каспусы с маслом расторопши (утром и вечером)
Супрадин с коэнзимом Q10 (в РФ не продают) 1 таблетка в день
Гингко билбоа (в таблетках из КНР) 1 шт каждый день
Селен органический (в таблетках из Польши) каждый день 1 шт
Рыбий жир 1 капсула ежедневно
Чеснок в капсулах 2 капсулы ежедневно

Горсть БАДов каждый день 10 месяцев без перерыва

Очень разнообразно питался. Спортзал 2 раза в неделю, кросс 12 км раз в неделю, прогулка в лесу 30 - 60 км каждую субботу, ежедневно барабанил свой тимус (в КНР посоветовали).

Для тех кому пока не повезло, попробуйте может вам поможет! В 2016 для HBVшников с отрицательным HBе уже появится разрешенная в Европе нозальная вакцина ABIVAX (Франция), Arrowhead уже начал клиническое тестирование ARC520 в ФРГ (стадия 2b). Лекарства от HBV не за горами! Главное, чтобы не попали под санкции кремлевских чудаков. В любом случае, пока граница открыта можно будет поехать в Европу и вылечиться.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за слова ПОДДЕРЖКИ!

PS Доеду до Москвы сделаю Hsbag и HBV количественно just in case.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB