Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:09 
MegaDEN
в Киеве фиброскан один, в клинике доктора Черномыза. Насколько верить данным именно здесь непонятно. Но на безрыбье и рак рыба. Лечится у него точно не стоит. О втором варианте что упоминают- это эластометрия в клинике Доктор Вера, но это не совсем фиброскан, и для первого раза все же именно фиброскан лучше пройти, а в доктор вера можно профилатически заходить убеждаться что все в порядке, дешевле чем фиброскан.
Есть еще фиброскан в Виннице, есть темка на форуме с адресом. Недорого, аппаратура недавно проходила калибровку, врач проходил обучение.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 23:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014 20:37
Сообщения: 23
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Александрия
Кстати, что можно сказать по результатам анализов? Инфекционист мне сказал - здоровое носительство, приходите через полгода. Диагноз поставлен по биохимии крови, остальные анализы ее не интересовали, поэтому делал я их сам по вашим рекомендациям.

УЗИ - без отклонений.

HBsAg (кач.) ПОЛОЖИТ. (HBs Ag Abbott ARCHITECT)
anti - HB core total ПОЛОЖИТ. (Anti - HBc Abbott ARCHITECT)
anti - HBs (колич.) 0 мЕд/мл (РЕЗУЛЬТАТ НИЖЕ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ)
HBe Ag ОТРИЦАТ. (HBe Ag Abbott ARCHITECT)
anti - HB core IgM ОТРИЦАТ. S/CO <10
anti - HBe ПОЛОЖИТ. (Anti - HBe Abbott ARCHITECT)
Вирус гепатита B (кач.) ДНК ОБНАРУЖ.

Вирус гепатита В (кол.) ДНК 42000 (копий/мл)
Вирус гепатита В (кол.) ДНК 9333 (МЕ/мл)

Гематокрит 0.458 л/л (0.390 - 0.490 л/л)
Гемоглобин 164 г/л (132 - 173 г/л)
Эритроциты 5.27 млн/мкл (4.30 - 5.70 млн/мкл)
MCV (ср. объем эритр.) 87.0 фл (80.0 - 99.0 фл)
RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % (11.6 - 14.8 %)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 пг (27.0 - 34.0 пг)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 359 г/л (320 - 370 г/л)
Тромбоциты 211 тыс/мкл (150 - 400 тыс/мкл)
Лейкоциты 4.40 тыс/мкл (4.50 - 11.00 тыс/мкл)
Нейтрофилы (общ.число), % 47.9 % (48.0 - 78.0 %)
Лимфоциты, % 43.1 % (19.0 - 37.0 %)
Моноциты, % 6.9 % (3.0 - 11.0 %)
Эозинофилы, % 1.4 % (1.0 - 5.0 %)
Базофилы, % 0.7 % (< 1.0)
Нейтрофилы, абс. 2.11 тыс/мкл (1.78 - 5.38 тыс/мкл)
Лимфоциты, абс. 1.90 тыс/мкл (1.32 - 3.57 тыс/мкл)
Моноциты, абс. 0.30 тыс/мкл (0.20 - 0.95 тыс/мкл)
Эозинофилы, абс. 0.06 тыс/мкл (0.00 - 0.70 тыс/мкл)
Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл (0.00 - 0.20 тыс/мкл)

СОЭ (по Вестергрену) 1 мм/ч (< 15)

anti - HCV total ОТРИЦАТ.
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ. (HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 10032LI00)

_________________
Как я сюда попал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 16:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 янв 2013 13:57
Сообщения: 316
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Гепатит: В
А я про жену не поняла, если у нее перенесенный гепатит с хорошими антителами то это как?
Цитата:
HBsAg (количественное определение поверхностного антигена вируса гепатита B) /11802.6 /<0.05


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 17:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 янв 2013 13:57
Сообщения: 316
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Гепатит: В
А, всё, поняла, это не про жену MegaDEN


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 17:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014 20:37
Сообщения: 23
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Александрия
Фиброскан сделал - F0-F1 (5.7).

Ходил планово к инфекционисту, отнес ей результаты анализов. Врач сменился, эта вроде более адекватная. Прошлая мне по общему анализу крови поставила здоровое носительство.
Посмотрела анализы, сказала, что тенденция положительная. И предложила помочь организму курсом Ноевира. Сказала хотя бы недельку, а лучше месяц поколоть. Укол через день, т.е. 15 ампул. Кто имел опыт? Стоит/нет?

По анализам превышение только:
Название/результат/референтное
АлАТ 46 Ед/л < 41
Билирубин общий 22.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Лимфоциты, % 39.0 % 19.0 - 37.0 %

По ДНК количественно делал за год 3 теста. Первый когда узнал о болезни, ну а потом через полгода:

04.02.2014
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 42000 копий/мл
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 9333 МЕ/мл
anti - HBs (колич.) 0 мЕд/мл

24.06.2014
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 13000 копий/мл
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 2889 МЕ/мл
anti - HBs (колич.) 1 мЕд/мл

26.02.2015
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 1900 копий/мл
Вирус гепатита B (кол.) ДНК 422 МЕ/мл
anti - HBs (колич.) 0 мЕд/мл СМ. КОММ.

_________________
Как я сюда попал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 16:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
MegaDEN Нагрузка конечно снизилась
Не пойму, зачем ты три раза анти-HBs сдавал :what: ? Врач сказала?
Если ДНК в плюсе, то антиген точно есть, а антитела вообще не нужно сдавать...
Неовир - иммуномодулирующее. Почитал про него , по действию похож на интерферон... Думаю вреда не будет. Может ещё нагрузку снизит, или биохимию.
https://health.mail.ru/drug/neovir/
В следующий раз вместе с нагрузкой лучше HBsAg - количество сдай. :head:

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 19:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014 20:37
Сообщения: 23
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: Александрия
У нас не делают HBsAg количественный. Все тесты сам делаю. :) А что по количественному можно понять?

_________________
Как я сюда попал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 19:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
Если ДНК уйдёт в минус, останется мониторить только снижение (или рост) HBsAg.
А вот анти-HBs больше не сдавай, смысла никакого.

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Последний раз редактировалось Dimis73 22 мар 2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB