Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 08:21 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
bonya81 писал(а):
Мой вес 74 кг

альгерон120 (с запасом)

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 09:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 янв 2015 02:46
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Россия
Сергей вот мои анализы, что ВЫ скажете? Можно на указанный Вами номер сделать перевод с банковской карты?
До ПВТ-Тромбоциты- 180 тыс/мкл, на 4 недели ПВТ-174


Исследование НА 8 НЕДЕЛИ ПВТ Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 42.9 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.8 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.58 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 93.7 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.5 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.5 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 142 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 2.46 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтрофилы 3 % 1 - 6 %
Сегментоядерные нейтрофилы 33 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число), % 36 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 46 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 17 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 0.89 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.13 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.42 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 15 до ПВТ 6 мм/ч
Загрузить результаты


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 11:28 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Maks писал(а):
номер сделать перевод с банковской карты

4890494102330149 (Это счет киви кошелька) Попробуйте на визу отправить, со СБ РФ раньше не уходили. Или через автомат киви - пополнение кошелька.
Maks писал(а):
Гемоглобин 14.8 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл

это большие значения для терапии, обычно менее 120, сколько рибавирина и вес?
АЧН хороший, интерферон работает.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 14:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 янв 2015 02:46
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Россия
Рибавирина пью 140 (7 шт) мой вес 97 кг. А также колю витамины в12 через день 20 уколов неделя перерыва, фолиевая кислота и витамины Е каждый день. До начала ПВТ И после 4 недель гемоглобин -161


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 15:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Maks
вес большой, многие идут 1600
в12 мне кажется лишним при таком геме, можно сделать анализ в инвитро.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 16:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2015 10:34
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Sovok-59
Подскажите, как написать сообщение в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 20:02 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
bonya81 писал(а):
Sovok-59
Подскажите, как написать сообщение в личку

нажимайте на ЛС у Вас 3 сообщения, Вам уже личка доступна.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 17:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2014 17:01
Сообщения: 198
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Sovok-59
Привет, Сергей! Помоги разобраться с анализами!
Клинический анализ крови

Исследование Результат Единицы Референсные

Комментарий

значения

Гематокрит 37.5 % 35.0 - 45.0

Гемоглобин 13.4 г/дл 11.7 - 15.5

Эритроциты 4.64 млн/мкл 3.80 - 5.10

MCV (ср. объем эритр.) 80.8 * фл 81.0 - 100.0

RDW (шир. распред. эритр) 12.1 % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг 27.0 - 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 - 36.0

Тромбоциты 85 * тыс/мкл 150 - 400 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ

Лейкоциты 4.32 * тыс/мкл 4.50 - 11.00

Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 - 6

Сегментоядерные нейтрофилы 38 * % 47 - 72

Нейтрофилы (общ.число), % 39 * % 48.0 - 78.0

Лимфоциты, % 49 * % 19.0 - 37.0

Моноциты, % 11 % 3.0 - 11.0

Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0

Базофилы, % 0 % < 1.0

Нейтрофилы, абс. 1.68 тыс/мкл 1.56 - 6.13

Лимфоциты, абс. 2.12 тыс/мкл 1.18 - 3.74

Моноциты, абс. 0.48 тыс/мкл 0.20 - 0.95

Эозинофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.70

Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20

Другие формы 0 %

СОЭ (по Вестергрену) 38 * мм/ч < 20

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

АлАТ 38 * Ед/л < 31

АсАТ 26 Ед/л < 31

Билирубин общий 6.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5

Билирубин прямой 2.8 мкмоль/л < 7.9

Билирубин непрямой 3.5 мкмоль/л <19.0

Гамма-ГТ 11 Ед/л < 32

Фосфатаза щелочная 88 Ед/л 40 - 150

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

Исследование Результат Единицы Референсные

значения

_________________
Старт ПВТ-03.01.15.(в/н 135000)
ГепС(ген 3), вес- 46 кг, Эластография F-0, Альгерон 75+Рибавирин 800+Урсосан
4 нед(-), 12 нед(-), 24 нед(-), 48 нед(-) УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 17:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2014 17:01
Сообщения: 198
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Sovok-59
Вчера был четвертый укол, анализ сдавала вчера с утра.
Спасибо!

_________________
Старт ПВТ-03.01.15.(в/н 135000)
ГепС(ген 3), вес- 46 кг, Эластография F-0, Альгерон 75+Рибавирин 800+Урсосан
4 нед(-), 12 нед(-), 24 нед(-), 48 нед(-) УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 17:50 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
марьиванна писал(а):
Sovok-59
Вчера был четвертый укол, анализ сдавала вчера с утра.
Спасибо!

Тромбоциты однако при 0 фиброзе… . .
Мужская кровь, легко переносит повышенные дозы для 44 кг, ждем. Пцр

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 17:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2014 17:01
Сообщения: 198
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Sovok-59
У меня женская кровь :95:
пцр еще не сдавала
Может одну рибу отменят? я 4 пью. 44 кг мой вес сейчас.

_________________
Старт ПВТ-03.01.15.(в/н 135000)
ГепС(ген 3), вес- 46 кг, Эластография F-0, Альгерон 75+Рибавирин 800+Урсосан
4 нед(-), 12 нед(-), 24 нед(-), 48 нед(-) УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 20:14 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
марьиванна писал(а):
Sovok-59
У меня женская кровь :95:
пцр еще не сдавала
Может одну рибу отменят? я 4 пью. 44 кг мой вес сейчас.

гем 134,обманываешь мужская :vi: какие тут снижения…

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 20:18 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
уже 102 заказа альгерона по 12 шприцов.
форумчане сэкономили уже порядка 800 т.р. :yes:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 22:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015 13:04
Сообщения: 35
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Здравствуйте, Sovok-59! Скажите, сейчас можно заказать Альгерон через вас? Как это сделать? И какая стоимость?

_________________
Начало ПВТ 18.01.2015; вес 52 кг, пегинтрол 100+копегус 800 в день, фиброз F1, генотип 1 B, T/T, C/T, 29 лет , с 5 нед Альгерон 80 + копегус 800, с 23 нед +соф
4 нед- "+" вес 50 кг
5 нед- "-"
12 нед-"-"
20 нед "-"
71 нед-"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 03:59 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
YanaYana писал(а):
Здравствуйте, Sovok-59! Скажите, сейчас можно заказать Альгерон через вас? Как это сделать? И какая стоимость?

выбирите аптеку на www.kurs.biocad.ru и в личку мне мобильный и фио, я так понимаю Вам альгерон80..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB