Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2014 22:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Всем спасибо, всех люблю! :flow:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2014 22:13 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Катечка побочек не бойся,их преодолеть можно,80% работают и лечатся.но все правы врача на мыло,в компе смотри как питаться и поддерживать организм,ты молода но органы шалят,подлечить надо хронический гастрит,хронический гастрит а к этому времени и лекарства новые подойдут милая :yes: Интерлейкин-28B важно знать. мы все в помощь тебе,живи счастливо и радуйся сыну,солнцу и себе любимой. :flw:

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2014 19:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Мара писал(а):
Катечка побочек не бойся,их преодолеть можно,80% работают и лечатся.но все правы врача на мыло,в компе смотри как питаться и поддерживать организм,ты молода но органы шалят,подлечить надо хронический гастрит,хронический гастрит а к этому времени и лекарства новые подойдут милая :yes: Интерлейкин-28B важно знать. мы все в помощь тебе,живи счастливо и радуйся сыну,солнцу и себе любимой. :flw:



:flow: :t14: :t14:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что означает F0
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 15:02 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2014 07:03
Сообщения: 70
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
F0 это очень хорошо - это значит что печень еще не начала деформироваться...





Изображение

_________________
15 лет
Начало ПВТ с 16.06.2014
ПегИнтрон 95 мкг + ребетол 800мг/сут.
Вес: до теры 61кг ... после 4 недель 54кг
Вирусная нагрузка: до теры 6,5*10^6 ме/мл / 4 неделя : 5,3*10^2 ме/мл
Первый минус - 8 неделя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Всем привет!!!))) вот пишу свои изменения после последнего посещения врача. Напомню для начала она сказала лечить поджелудочную. Все таблетки пропила, узи еще не сделала. Но изменений не чувствую как не могла есть так и не могу. Похудела на 4 кг страшная тяжесть в желудке и тошнота. А вопрос вот в чем! Теперь по утрам вот как 3 дня появился жуткий озноб прям холодно,что это? Дома духота а меня морозит. ? Только по утрам. А сегодня днем такое произошло! Пришлось пить аспирин. Теперь в жар кидает. Но у меня раньше не было такого. Скажите что это вирус так проявляется? Или он так размножается?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:07 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Катюшка
Приветик! :head:
Катюшка писал(а):
Скажите что это вирус так проявляется? Или он так размножается?)))
Скорее всего это что-то нервное... Расслабься.
А возможно и от поджелудочной...

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:13 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Катюшка
привет, с щитовидкой всё нормально ? может гормоны сделать ?

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 17:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
С щитовидкой не совсем лады))) ну главное,что бы не вирус размножался так)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 17:35 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Катюшка
Да не баись ты так! Пока нет ничего пугающего!
Главное - от алкоголя отказаться!
А что со щитовидкой? Гормоны в норме или нет?
Есть изменения по УЗИ?

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 08:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Всем привет! Жизнь потихоньку идет с переменным успехом! Пошла на работу а ребенок в садик наконец то! Работа выдалась у меня не легкая на ногах первую неделю отработала а выходные лежкой лежала! Вот хочу спросить я так понимаю гемоглобин падает от переутомления! Сегодня пойду сдам в инвитро! Люди скажите как спасаться от упадка сил! И суставы ломит. Терапию не назначают пока! Какие препараты попить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите понять анализы крови
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 09:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Привет всем! Сдала анализы показатель MCV ср объем эритр. 102.7мф.МСНС ср конц.Hb в эритр. 31.9 г/дл . Расшифруйте пж! Я не на терапии. Просто у меня тяжелая физ. нагрузка на работе к выходным аж кости ломит сил нет. думала гемоглобин падает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите понять анализы крови
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 17:42 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Катюшка
привет,полностью бы посмотреть ОАК :t18:

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите понять анализы крови
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014 22:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Общий анализ крови
Гематокрит 41.4 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.03 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.)102.7 фл. 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.8 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.9 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 199 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 11.06 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл


Вот как то так!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2015 21:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Привет всем! Сегодня был удар полнейший проверила наконец то ребенка и гепс положительный не могу придти в себя ! Что делать дальше! Плачу только


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2015 09:38 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Катюшка
Не плачь :056: сейчас появляется много эффективных дженериков из Индии,Египта,Китая,которые лечат 1 генотип за 12 недель.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB