Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 11:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3085
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
юлия55 писал(а):
а как подпись сделать?

Личный раздел - Профиль - Подпись

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 07:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
всем привет!!! :flow:
мои хоршие-я к вам с очередной проблемой-не пошел нам с мужем кефир ::huh.gif::
вчера ночью унитаз делили-день вечер нормально было-только у меня желудок немного болел-а сегодня ночью опять по очереди на унитазе сидели. 2 ночи подряд-такого у меня никогда не было.
желудок болит горько во рту и подташнивает малеха-че за хр&нь?что делать? :ck:

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 09:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8150
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
юлия55
Привет, бедолага. Горечь - это скорее всего желчный. А что с софом можно принимать даже не знаю. Так морально поддержать зашла. Может омез прими, нормализует рн в желудке, по крайней мере меньше раздражающих стенки желудка субстанций.
А на кефир забейте. Я пью йогурты.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 09:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
Paloma писал(а):
юлия55
Привет, бедолага. Горечь - это скорее всего желчный. А что с софом можно принимать даже не знаю. Так морально поддержать зашла. Может омез прими, нормализует рн в желудке, по крайней мере меньше раздражающих стенки желудка субстанций.
А на кефир забейте. Я пью йогурты.




спасибо за поддержку class::
у нас на этой неделе был 7 укол-все это время пили кефир-все было ок. теперь вообще страшно есть что то, а не есть нельзя-капец как я устала от такого лечения :wac: :wac:
целыми днями как чамара хожу а ночью на унитазе сижу-надо сидеть с подушкой -чтоб ж@па ср@ла а голова спала :b1: :b1:

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 12:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3085
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
юлия55 писал(а):
надо сидеть с подушкой -чтоб ж@па ср@ла а голова спала

Попробуйте нежирную пищу диетическое мясо, пока не восстановится, помочь кишкам можно линексом или хилак форте
За неделю расстройство обычно проходит

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015 12:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8150
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Стопдиар вроде можно.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 09:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
все привет!!!! :flow: :flow:
я как всегда за советом.
обычно после укола сушило кожу а сейчас к концу недели кожу на лице хочется содрать.
подбородок и возле рта очень очень сухая кожа и шелушится.

не помогает ни один крем. ни одно масло.
моментально покрываюсь пятнами.
и десна болят. такое чувство что они в мелких ранах
что мне делать?? единственная мазь от которой немножко легче это ЗОРЬКА :stol: :cle: (коровам вымя мажут чтоб не трескались я и пятки им мажу потому что пипец полный)

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 10:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
юлия55
Раз легче, то надо мазать))) А что коровы не люди что ли? :clw:

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 10:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
irena писал(а):
юлия55
Раз легче, то надо мазать))) А что коровы не люди что ли? :clw:

:stol: :stol: :stol:
но какой то выход должен быть?? :cryy:

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 10:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
юлия55
я уже не раз слышала что мажутся Зорькой :unknw: Рога не выросли... все нормально, это и есть выход для кого-то!

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 13:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2014 23:50
Сообщения: 3824
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 606 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: DNEPR
Юль, :head: попробуй крем Боро , продается в аптеках.

http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/122

Помог даже
 нажми тут
от молочницы, появившейся на пвт

_________________
Изображение
_____________________________________________________________________________
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015 14:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
всем привет!
муж минусанул. уррра :cheerle: :s:
вот только анализ крови мне не нравится. все как то понижено. а у меня сое какого то черта увеличено-как и в прошлом месяце.
посмотрите кто понимает-что скажите??
это моя кровушка

<< Лейкоциты (WBC) 2.47 10e9/л (4.00-9.00)
Эритроциты (RBC) 3.94 10e12/л (3.70-4.70)
Гемоглобин (HGB) 116.50 г/л (115.00-145.00)
< Гематокрит (HCT) 34.41 % (36.00-42.00)
Средний объем эритроцита
(MCV)
87.43 фл (80.00-96.00)
Среднее сод. гемоглобина (MCH) 29.60 пг (28.00-34.00)
Средняя конц. гемоглобина
(MCHC)
338.50 г/л (320.00-360.00)
Тромбоциты (PLT) 198.00 10e9/л (170.00-400.00)
Индекс распред.
эритроцитов(RDW-CV)
14.07 % (10.00-16.50)
Средний объем тромбоцита
(MPV)
9.42 фл (5.00-10.00)
Цветовой показатель 0.88 (0.85-1.05)
>> СОЭ 20 мм/час (2-15)
Лейкоцитарная формула
- Палочкоядерные 5.00 % (1.00-6.00)
< - Сегментоядерные 36.00 % (47.00-72.00)
- Эозинофилы 1.00 % (1.00-5.00)
- Моноциты 10.00 % (3.00-11.00)




и мужа кровушка


< Лейкоциты (WBC) 3.01 10e9/л (4.00-9.00)
Эритроциты (RBC) 4.05 10e12/л (4.00-5.10)
< Гемоглобин (HGB) 123.10 г/л (130.00-164.00)
< Гематокрит (HCT) 36.53 % (40.00-48.00)
Средний объем эритроцита
(MCV)
90.10 фл (80.00-96.00)
Среднее сод. гемоглобина (MCH) 30.36 пг (28.00-34.00)
Средняя конц. гемоглобина
(MCHC)
336.90 г/л (320.00-360.00)
Тромбоциты (PLT) 178.00 10e9/л (170.00-400.00)
Индекс распред.
эритроцитов(RDW-CV)
13.90 % (10.00-16.50)
Средний объем тромбоцита
(MPV)
9.66 фл (5.00-10.00)
Цветовой показатель 0.91 (0.85-1.05)
СОЭ 8 мм/час (1-10)
Лейкоцитарная формула
- Палочкоядерные 3.00 % (1.00-6.00)
< - Сегментоядерные 46.00 % (47.00-72.00)
- Эозинофилы 1.00 % (1.00-5.00)
- Моноциты 10.00 % (3.00-11.00)
Результаты лабораторных исследований не являются достаточным основанием для постановки диагноза. Интерпретация результатов и постановка

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 07:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
всем привет.
у кого была такая же петрушка: голова болит до ужаса. заснуть не могу-слышу как в голове шумит и стучит. давление норма.
и ночью просыпаюсь от головной боли
что делать?

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 23:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3085
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
юлия55 писал(а):
что делать?

пить ибупрофен 200
проверить давление, пульс...
Анализы давно сдавали?

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: я и муж
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 10:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 апр 2014 12:32
Сообщения: 188
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: донбасс
SergioD писал(а):
юлия55 писал(а):
что делать?

пить ибупрофен 200
проверить давление, пульс...
Анализы давно сдавали?


в том то и дело что давление норма. я когда ложусь если голова не ровно,а выше на подушке то я слышу как кровь в голову не поступает-как то шумит и стучит-жуткое ощущение
неделю назад сдавали.выше выложила оак (практически все понижено)

_________________
начало 15.08.15
юнитрон +ребетол
с 15.09 +индисоф
я 4нед(-)
муж 4 нед(+) 8 нед (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB