Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
aiwa писал(а):
Обычно три, а положено для результативности 10.

А что считается замером....толчки которые ощущаешь? И как понять? Ведьтебе они могут сказать что сделали все 10 а сделали всего 4-6...любопытный это вопрос.

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Ну это сколько раз ткнули этой головкой и ультразвук пустили. ну и чтобы попали куда надо.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
aiwa писал(а):
Ну это сколько раз ткнули этой головкой и ультразвук пустили. ну и чтобы попали куда надо.

я вот тут смотрю свой эпикриз после фиброскана там только результат и не указано сколько раз ткнули блин...ахотелось бы знать. А как в россии? В эпикризе это описывается или тоже просто конечный результат?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Результат.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Благодарю, друзья!

Буду просто общаться с врачом и включать дурочка:
-"А говорят там какая-то определённая насадка при определённом весе?"
-"А мне знакомый сказал, что для точного анализа нужно 10 замеров делать, а вы сколько делаете? Просто неохото на биопсию ещё идти потом"
:95:
Обычно еду с собой не таскаю, надеюсь, что перед процедурой не надо есть? :o:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Биопсия тоже куда попадут вообще-то. так что не всё так однозначно. самый точный результат это вскрытие, и там врачи видят насколько они ошибались. Даже есть размышления по этому поводу врача одной , типа что у 60% людей которым был поставлен диагноз цирроз, он при детальном изучении не обнаруживался.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
nik59 писал(а):
Обычно еду с собой не таскаю, надеюсь, что перед процедурой не надо есть?

Это смотря на какое время назначен фиброскан. Если с утра так это хорошо..ночью ты же не кушаешь...а если сорри в 12 дня или позже уже желудочек просит...у меня было на 1 дня...я бы померла если бы не взяла банан и яблочко с собой. После фиброскана просто вгрызлась в него... :t: Включай обаяшку и будет тебе счастье если женщина...если там мужчина то я не знаю что тебе посоветовать :t:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 10 дек 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Милашка писал(а):
.если там мужчина то я незнаючто тебе посоветовать :t:


мужчины обычно делают как лучше, это тебе не женщины. так что не прогибайся лишний раз, по обстановке действуй.)

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
aiwa писал(а):
не прогибайся лишний раз, по обстановке действуй.

:t:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
::huh.gif:: ::huh.gif::
Хорошо, надеюсь всё будет норм.

Но меня что-то напрягла история Енины, которой фибросканом несколько раз подряд неправильно сняли результат.

Подумываю о биопсии :cat:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 12:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
В общем фиброскан.

Я особо не радуюсь, во-первых, нет никакой информации про насадку. или есть и это я просто слепой? :what:

Во-вторых, никто моим весом не интересовался :o: когда я спросил: "а может мне сначала на весы?", я обнаружил, что весов в кабинете просто нет, да и врач сказала: "нет, ничего не надо". То есть они там всех под одну насадку измеряют?

Стреляла в меня больше 10 раз, я считал только первые 6, потом уже перестал, каждый толчок ощущался. Но вероятность всё равно 90%. наверное, мне больше не дадут направление на повторный фиброскан в ближайшее время?

Есть ли смысл делать биописию? И как убедить своего врача в необходимости этой процедуры?


Вложения:
_DSC0734.jpg
_DSC0734.jpg [ 148.57 КБ | Просмотров: 508 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 12:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
nik59
Если бы я была на твоем месте то сделала бы. Это ген1....

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 14:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Не спроста она больше 10 раз меряла по моему́ скромному мнению.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 17:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2014 10:33
Сообщения: 1180
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Прибайкалье
вот блин, я думала в силу твоего возраста у тя нет фиброза еще
видать гепс не свежий

_________________
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014 20:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Дак вот, я и говорю, что не свежий, как миниму 5 лет ГепСу :yes:

Причем 5 лет - это тогда только стало известно, что я болею, т.к. сообщили мне с громадным таким опозданием :t11:

Я тут было пытался посмотреть на два анализа УЗИ, в совокупности с биохимией, в совокупности с фибросканом...И вроде да, в принципе ведь сходится? Что фиброз где-то 2....но, Бог его знает, как вы правильно заметили.

Что-то мне тоже всё это не нравится, попытаюсь попасть на фиброскан повторно, ну и узнаю про биопсию... :wac:

А я уж тут было начал потихоньку радоваться, что будет время подкопить деньжат, хотя бы пол года...год


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB