Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
А ну тогда всё. Сдаю на генотип, Интерлейкин 28 бета - IL28B, а потом на фиброз.

То, что маркеры 5 отсутствуют - это означает, что уже хроническое заболевание?

А по моей биохимии можно посчитать фиброз? (на калькуляторе http://gepatit-s.ru/fibrotest.html )
Если можно, что за параметры такие Альфа-2-макроглобулин, Гаптоглобин, Аполипопротеин А1, Гаммаглутаматтрансаминаза?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
nik59 писал(а):
Благодарю за советы, ступайте с миром.


Спасибо великодушно.)))
Разрешите отроку больше вас не беспокоить ?

Переохлаждаться не желательно. сильно напрягаться тоже не стоит. хотя если изменений в организме никаких то нагрузки не повредят.


Да я вас никуда не гоню, вы высказали своё мнение, я своё. Просто в дальнейшем споре совсем не вижу смысла.

За конструктивные советы и информацию благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2014 15:30
Сообщения: 298
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
nik59
Сдайте анализ на генотип от него зависит продолжительность лечения
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/3020/ вот этот

_________________
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь твоя имела смысл.

 ТТХ
Гепатит С, 3 a/b, КРа 5.4, IL28B TT/GT.

Альгерон 80 мкг + Рибавирин 800 мг.
ПВТ с 14.11.2014 г. по 30.04.2015 г.
Вес 55-43 кг.
4 недели МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
nik59 писал(а):
такие Альфа-2-макроглобулин, Гаптоглобин, Аполипопротеин А1, Гаммаглутаматтрансаминаза?


Это отдельные анализы перед которыми надо держать 2 недели диету.
Есть тема про это к сожалению долго искать ссылку. за точность никто не ручается. лучше всё-таки добавить и сделать фиброскан.
nik59 писал(а):
То, что маркеры 5 отсутствуют - это означает, что уже хроническое заболевание?

Наоборот отсутствие каких-то маркеров говорит об остром течении и возможности быстрого излечения, только какие эти маркеры к сожалению я не вдавался.
Р.С. иногда надо отличать юмор. тяжело же тебе наверное живётся с таким углублённым выражением лица ::huh.gif:: .

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
северяночка писал(а):
nik59
Ну вроде мы соседи :t:, Республика Коми :hi:.
Была постоянным донором крови с 2001г и было все ок, потом в 2013 сделала одну процедуру и получила гепс. Со станции переливания не удосужились меня предупредить, вот как ты говоришь " сам дурак", в очередной раз меня просто не вызвали на дачу крови, пошла сама, вот так и узнала, но у меня ситуация не много другая с момента инфицирования до начала пвт прошло 5,5 месяцев. На мой вопрос почему не сообщили? Сказали, что мол звонили, я им нет, пошла взяла распечатку с телефонов не было их звонков, пошла дура ткнула им мол не верите, получила ответ- мол мы не обязаны сообщать донором, вот так выкинули как отработанный материал. Плюнь на них не трать свои нервы и время. И не переживай твоя кровь ни куда не пошла, она сразу утилизируется. В моем случае, я достала всех мне были показаны эти акты.
Сейчас твоя задача найти грамочного врача, узнай может в твоем городе есть бесплатная программа по лечению гепс, а может есть региональная программа покупать пеги за 50%, как в Питере.
Удачи :wink:


Да уж...

Спасибо! В поликлинику к которой я приписан идти совсем не хочется. Я там помру в очередях. К тому же, возможно, что попаду к врачу у которого совсем нет опыта.

Хотелось бы начать работать сразу с хорошим врачом, но каждый приём будет платным, к этому я в принципе готов, другое дело, что и анализы все платные будут - это уже огромный минус. Так как стоимость у них не хилая...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
Это отдельные анализы перед которыми надо держать 2 недели диету.
Есть тема про это к сожалению долго искать ссылку. за точность никто не ручается. лучше всё-таки добавить и сделать фиброскан.

Наоборот отсутствие каких-то маркеров говорит об остром течении и возможности быстрого излечения, только какие эти маркеры к сожалению я не вдавался.

Р.С. иногда надо отличать юмор. тяжело же тебе наверное живётся с таким углублённым выражением лица ::huh.gif:: .


Ну, каким природа наделила, ничего уж не поделаешь :clr:

Ладно, будем сдавать анализы дальше, там всё ясно станет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Другое дело... тебе осталось фиброз проверить, заглотить кишку, и перед первым уколом проверить вирусную нагрузку. Возможно и лечить не надо.пока.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Симпатичный какой жалко что попался на этого гада(гепс). :girl:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
Другое дело... тебе осталось фиброз проверить, заглотить кишку, и перед первым уколом проверить вирусную нагрузку. Возможно и лечить не надо.пока.


Надеюсь у меня не всё так плохо, что нужно срочно на пвт уходить. Хочется подкопить денег на препараты от которых меньше побочек, не хочется потом всю жизнь с зелёной рожей ходить :head:

Так ведь препараты нормальные только-только начали появляться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Милашка писал(а):
Симпатичный какой жалко что попался на этого гада(гепс). :girl:


Спасибо, Милашка! Я когда сдавал анализы на ГепС сложилось ощущение, что вирус только симпатичных и выбирает) Поэтому не удивлюсь если все у нас на форуме в модели сгодятся :vr:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Да, тормознул, генотипирование тоже надо. ещё на геп B.D.G. E. но это в клинике должны направить.
С терапией торопятся если печень воспалённая, активный процесс, прогрессирующий фиброз. ну или хотят пока молодой, чтобы легче и не запускать.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 22:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8153
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
nik59 писал(а):
северяночка писал(а):
nik59
Кол-во надо сдавать перед самой пвт, тк нагрузка величина не постоянная, я сдавала последний тест


То есть сейчас просто HCV-RNA(количественный), который стоит 2600? хорошо, благодарю!

Сейчас тебе надо сдать ПЦР - качество. Если обнаружено - определяется генотип. А можно сразу генотип без ПЦР. Если генотип типируется, то и гепатит есть. И обязательно провериться на В.
Привет :hi:
С прибытием на форум. У нас тут хорошая дружная компания :wink:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 19:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Давненько товарисщ не появлялся. наверное пароль забыл.
Как здоровье ? :hi:

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 20:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
Давненько товарисщ не появлялся. наверное пароль забыл.
Как здоровье ? :hi:


Привет, aiwa! Рад, что не забываете. Некоторым моим родственникам похоже без особой разницы, что я болею или они просто недооценивают ГепС)

Периодически захожу на форум, читаю чужие истории, радостно гляжу на цифру в правом верхнем углу своего монитора...) :dance:

Сходил к гепатологу(Раиса Борисовна Гальбрайх), которого мне рекомендовал Yugo69. Производит впечатление серьёзного и знающего человека, но пообщаться с ней не особо-то и получилось. Она заведующая и к ней то и дело заходили какие-то люди, звонили по телефону. Написала направление на фиброскан и на остальные анализы(генотип, пцр-количество). Но тут же сказала, что врач, который делает фибросканирование в отпуске, поэтому приходи мол в декабре :95: Ещё сказала, что анализ-УЗИ никуда не годится и делал его дилетант какой-то, а я 800 рублёв за него выложил. В общем отечественная медицина во всей красе :t11:

Сегодня почувствовал какое-то недомогание в брюшной полости, больше в области желудка, но правый бок тоже тянет. Паникую, т.к. уже месяц не могут сказать, что и как со мной. На четверг записался на повторное УЗИ, если там будет всё плохо - поеду в Челябинск или Екатеринбург и сделаю платный фиброскан, так хоть станет ясно.

А так кроет, конечно, пишу какие-то мрачные стихи, по ночам не сплю, ещё и болеть брюшная полость начала. Поставили меня в очередь на бесплатное лечение на 998 место :o: . Думаю над тем где найти миллион. Всё это мне не нравится, не хотелось бы в 22 загнуться от цирроза. Я же ещё книжецу о тяжбах пвт не написал и о том, как нас сторонится общество. Эх....А так всё это весело, конечно, такое приключение ::huh.gif::

Извиняюсь за много букв - кукушку уносит от всей этой истории)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 20:29 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
nik59 не помрешь от цирроза,я точно знаю главное фиброз узнать и генотип 2,3-24нед,,1й-48нед-диету держи нет спиртному.
и альгерон не так дорого.
http://vitaminas.ru/gepatit.html

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nadin1979, Настёна и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB