Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Люданя писал(а):
nik59 писал(а):

спать нормально не могу :cj:

а вот нервы побереги
переутомления, депрессии, недосыпания на печень влияют ой-ё-ёй
попей пустырника :056:


Я вообще себя считал спокойным человеком и на сознание нервы особенно не давят) видимо как-то подсознательно всё дело происходит)

Всегда смеялся над людьми, которые успокоительные пьют, мол: "сами-то не можете себя контролировать?" А сейчас похоже и правда самому пить придётся :cat:


Последний раз редактировалось nik59 11 ноя 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Sovok-59 писал(а):
nik59
судя по всему сосед заражение менее 2 лет, ждем генотип его лучше делать в инвитро, это точнее.
Потом уже будет разговор о лечении, узи и анализы хорошие для обычной хрони, фиброз не должен быть большой :head:


как минимум 5 лет болею, а так, возможно, что и всю свою жизнь) анализы УЗИ признаны некачественными, завтра пойду на повторное УЗИ)

если всё плохо будет, возможно, приеду к вам - в Челябинск на фиброскан, а то у нас(в Перми), один на весь город, а врач в отпуске :b1:
да, к тому же там, наверное, очередь на несколько месяцев расписана, а времени иногда может и не быть...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
сейчас тоже лечат. на деле сначала говорят нет. может отвянешь. а так главное в реестр больных попасть. и что-бы записи не было типа не нуждается в лечении по причине не активности вируса. короче дерзай.


Ну мне врач тоже намекнула, что они из этого списка берут молодых - репродуктивного возраста и тех, у кого всё совсем плохо. Поэтому дала понять, что шансы есть.

Но дело-то не в этом, я читал где-то одну темку, как лечат в стационарах...Какими-то бесполезными препаратами, один из них на букву "Ф" - даже запомнил ::huh.gif::
Но вирус они не убивают, просто снимают симптоматику, если таковая есть и биохимию к норме подводят :t11:
Меня как раз-таки и поставили в очередь на лечение в стационаре. И я сомневаюсь, что там ингибиторами лечат


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:45 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36855
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
nik59 писал(а):
анализы УЗИ признаны некачественными

Не понял что там некачественного :t: , размеры все есть - они соответствуют нормальным..
nik59 писал(а):
приеду к вам - в Челябинск на фиброскан

автобус или поезд прямые ходят, http://www.lotos74.ru/ к Пироговой.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8004
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
nik59 писал(а):
Меня как раз-таки и поставили в очередь на лечение в стационаре. И я сомневаюсь, что там ингибиторами лечат


Дневной стационар всё правильно, приходишь укол делают и гуляй.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 13:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Sovok-59 писал(а):
nik59 писал(а):
анализы УЗИ признаны некачественными

Не понял что там некачественного :t: , размеры все есть - они соответствуют нормальным..
nik59 писал(а):
приеду к вам - в Челябинск на фиброскан

автобус или поезд прямые ходят, http://www.lotos74.ru/ к Пироговой.


Моему врачу - Гальбрайх Раисе Борисовне, они не понравились. сказала: "Составлены неквалифицированным специалистом". Когда я спросил у неё(у Раисы Борисовны) про гепатоз, она ещё раз отметила, что заключение писал дилетант и это не гепатоз, а гепатит, который покоцал мою печень.

Да и во время осмотра, мне узист говорил: "Не нравится мне ваша печень", а в заключении написал, что всё нормально, как понимать такого врача? :o:

Завтра выложу повторное УЗИ брюшной полости) надеюсь анализы меня успокоят и не придётся никуда ехать; однако, если придётся, благодарю за информацию!)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 13:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
nik59 писал(а):
Меня как раз-таки и поставили в очередь на лечение в стационаре. И я сомневаюсь, что там ингибиторами лечат


Дневной стационар всё правильно, приходишь укол делают и гуляй.


А, ну возможно, поглядим...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 01:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Анализ повторного узи. Врач сказала мне, что если бы был цирроз, его бы было 100% видно - успокоила :cl:


Вложения:
_DSC0200 копия.jpg
_DSC0200 копия.jpg [ 240.19 КБ | Просмотров: 505 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Ну что, друзья! Поздравьте меня, 1в - генотип :b1:

Везуха та ещё ::huh.gif::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 22:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
nik59 писал(а):
Ну что, друзья! Поздравьте меня, 1в - генотип :b1:

Везуха та ещё ::huh.gif::



Видимо это проверка на прочность. Держись уверенна ты справишься. Имя врага известно :a:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 22:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8172
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
nik59 писал(а):
Поздравьте меня, 1в - генотип

Жаль конечно, но давай посмотрим на это с точки зрения оптимиста.
Ты на целых 24 недели будешь дольше с нами, найдешь новых друзей.
А вирус мы поможем тебе выгнать. Выше нос и удачи :wink:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 22:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
Милашка писал(а):

Видимо это проверка на прочность. Держись уверенна ты справишься. Имя врага известно :a:


У меня нет иного выхода, будем воевать)

Paloma писал(а):
Жаль конечно, но давай посмотрим на это с точки зрения оптимиста.
Ты на целых 24 недели будешь дольше с нами, найдешь новых друзей.
А вирус мы поможем тебе выгнать. Выше нос и удачи :wink:


Благодарю! Ваша поддержка и пустырник - это сейчас самое важное для меня)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 23:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8004
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
nik59
тебе очень повезло. софосбувиром за 12 недель лечится и хорошо. а 3 ген им 24 и хуже.))) так что не плакай на пороге нового поколения лекарств)). а рибами и пегами лучше не лечи до поры, а то плохо бывает.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 01:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2014 13:47
Сообщения: 73
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Пермь
aiwa писал(а):
nik59
тебе очень повезло. софосбувиром за 12 недель лечится и хорошо. а 3 ген им 24 и хуже.))) так что не плакай на пороге нового поколения лекарств)). а рибами и пегами лучше не лечи до поры, а то плохо бывает.


софосбувир. поглядел на форуме, сообщение от Совка: "цена за 12 недельный курс - 2.545.364" :gram:
Это ж где деньги такие взять? :o:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Простая история
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 01:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8004
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
в ебибте по 60 долларов за курс вроде.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Klaus, kliper, галочка и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB