Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  1166
Лечение гепатита С в Индии
hepassist pro

Текущее время: 21 авг 2017 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте, меня зовут Феликс.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 05:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1705
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Здравствуй Феликс. Чего пришел?

-Зашел собачку говорящую посмотреть.

-тусуйся болезный.

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 07:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
:smoka:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 07:37 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 40023
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 4258 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Felix_Q писал(а):
Здравствуй Феликс. Чего пришел?

-Зашел собачку говорящую посмотреть.

-тусуйся болезный.

Значится нужна помощь, иначе зачем :t:
Что беспокоит?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 08:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012 13:49
Сообщения: 1804
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Каменск-Уральский
Felix_Q
:t: :s:

_________________
ПВТ апрель 2013-март 2014, IL-самый стрёмный, УВО!!!
Экзорцизм короткими 1в


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 09:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2013 01:05
Сообщения: 12869
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не типируется
Город: СПб
Felix_Q, привет, хороняка. :266:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1705
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Преведствую.

Привели меня сюда снова следующие обстоятельства.
Есть проблемы со здоровьем-особенно ноги.
С одной стороны, я пал жертвой советских тюрем и психушек-голод, холод, антисанитария,удар по нервам итд.
В общем-первое время ноги почти не ходили, точнее было больно ходить.
Сейчас я уехал в солнечную Калифорнию и здоровье начало исправляться.
Но-сюрпризы чуть что.
Хочу начать бегать чтоб сбросить вес.
Выхожу на пляж и бегу медленно по песку босиком.
Увеличиваю темп-и всё-как будто ноги не мои а налиты бетоном.
Потом такой эффект-начинает чесаться пятка, а как почешу так распухает вся ступня-не ступить на ногу.
Ступни покрылись все какими то тёмными пятнами-это беспокоит.
В массажном кресле сяду-вся спина в огромных опухолях.
Эти опухоли проходят через несколько часов но сильно пугают.
Последний раз анализ на гепс сдавал в России-показывал минус.
Но многие мои товарищи говорят что вот такие признаки это что то с печенью-не работает как надо.
Я пришёл сюда выяснить это.
На днях получаю карту социального страхования.
Смогу обратиться за лечением.
Я думаю-если дело серьёзно, то наверно стоит взять ещё одну работу типа в госпитале или уход за инвалидами,
тогда будет расширенная страховка.
С другой стороны-если эта проблема с ногами и опуханием не связана с геппатитом,
то может быть это аллергия-а её лечить бесполезно.
Тогда лучше не начинать и время терять, помня о том сколько времени я на это выкинул бесполезно в России.
В общем первое чтоб я хотел спросить компетентную публику здесь-
мои симптомы это гепатит? Если не он то что?
Стоит ли пытаться это лечить или лучше всё таки диета,йога итд.

Ну и всем кого здесь встречу с АШСИВи.РУ горячий превед

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 9046
Благодарил (а): 1108 раз.
Поблагодарили: 1807 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Felix_Q
Прыуэт :flow:
Есть у тебя гепатит или нет можно определить лишь по анализам.
Сперва сдают антитела к гепатиту, а потом при их наличии ПЦР качество.
А только по симптомам трудно сказать.
Или хотя бы биохимический анализ крови. При гепсе повышаются печеночные ферменты АЛТ и АСТ.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 54


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 20:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1705
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
В России в Боткина сдавал был минус.
Но не верю я этому минусу.
И вот не знаю-если здесь скажу что хроник, то из за этого не начнут ли бумаги долго оформлять и морозить меня?
Может им хроники не нужны?
Поэтому не знаю идти ли здесь сдавать анализы или пока подождать.
или если был минус в Боткина который показало, то успокоиться и не делать больше?

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 20:35 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9485
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 656 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
У меня, когда нашли антитела и отправили в гепцентр, в первый раз пцр был с минусом, а через пол года плюсанула. Надо пересдавать пцрку.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 21:25 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 40023
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 4258 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Felix_Q
на аллергию не похоже, печень ступни да, а вот спина нет.
aids проверь, что то с иммунной системой.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 21:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2013 17:10
Сообщения: 2490
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: 3
Город: Москва
Какие люди...приуэт!

_________________
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...

И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 22:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1705
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Превед.
На хцв ру тебя вроде уже видел недавно.
Там не очень то народ общительный оказался так что пришёл к вам вот сюда.


http://newintlaw.org/
Интересный сайт
Здесь всё-экология, права животных, мораль, закон,войны, отделение городов и территорий от не нужных им государств, -любые актуальные проблемы современности.
Всемирная конференция по самоуправлению и самоорганизации. Реформа ООН.
Приглашаем выразить мнение о первостепенных вопросах которые надо решать всем миром.
Пишите комментарии, высказывайтесь

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017 11:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 11297
Благодарил (а): 1179 раз.
Поблагодарили: 1727 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Felix_Q
Еле-еле нарыла твою тему :t:
С Днем Рождения тебя, Хэппи Бёздэй, так сказать! :flw: :flw: :flw:
Желаю тебе много-много здоровья, поводов для радости, семейного счастья :yes:
Оставайся всегда таким же энергичным, оптимистичным, любознательным :t:


Вложения:
351746641.jpg
351746641.jpg [ 39.57 КБ | Просмотров: 195 ]

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Делай, что должно, и будь, что будет
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017 12:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 5910
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Felix_Q, поздравляю :s: Счастья тебе и здоровья :s: Как говорится и деньги были! :s:

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172. на тере 53-55кг.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа)F-4, 14.11.15 -(17,6 кПа)F-4, 26.07.16-(10,2кПа)F-3, 05.02.17-(8,8кПа)F-2,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:16 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group