Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2014 21:04
Сообщения: 20
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Челябинск
Доброе время суток всем форумчанам! Прошу прощение за вторжение, еще пока не научилась создавать свои темы! :blush: Не знаю имею ли я право назвать себя новичком среди гепатитчиков ?! А дело вот в чем. В 2001 году папала в больницу с желтухой, там-то и сказали, после сдачи анализов, что у меня гепатит А и подозрение на гепатит С. Лежала,по моему, недели три, точно не помню. По окончанию лечения, при выписки, мне сказали-"Иди и живи спокойно!", не поставили на учет даже. В 2004 году при беременности сдавала анализы, гепатит не обнаружен. Так и жила, довольно спокойно, до сей поры, пока не запланировала вторую беременность. При сдачи анализов, в женской консультации, вылезает злосчастный вирус "С"!!! Расстроилась?? Да не то слово, несколько дней депрессии, за тем поход к инфикционисту, поставили в очередь на ПЦР, он только на 11.11.2014 назначен ( не всё так просто оказыватся). Почитала на форуме про фиброксан, поинтересовалась, оказывется его только, что закупили в нашу поликлинику, так, что Богу слава, бесплатно пройти можно, так уж, чтоб для полной картины. Говорят на форуме еще биопсия нужна, но я решила к ней прибегнуть только по крайней нужде, боюсь я очень таких манипуляций!))) Так вот и не понятно новичок ли я или всё же нет???
Теперь еще одна проблема, возникшая переда мной в ходе размышлений и по мере поступления новой информации: ТЕРАПИЯ... Ох уж это ужасающее слово, нависшее надо мной огромным вопросительным знаком, нужна ли она и стоит ли делать ее, если поставить на чашу весов все минусы и плюсы. С одной стороны, очень хочется избавиться от этого нависшего надомной топора в виде вируса "С", с другой, нет никаких горантий,что он благополучно исчезнет! Но зато есть 100% гарантии кучи побочных эффектов, которые, надо сказать, не слабые. Жуть как напугали суециды, сердечные приступы, нервные срывы и прочее во время и после ПВТ. Да делема...
Вот решила прибегнуть к вашей помощи, думаю вы мне точно поможете дельными советами!))) Всем за ранее благодарна за потраченное на меня время. С уважением ко всем.Новая Я.

_________________
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Привет и велкам! надеюсь ты тут случайно и у тебя будет отрицательным качественный анализ!
А так ты сама для себя решишь вопрос о терапии собрав больше информации о своем состоянии(фиброскан, анализы) и почитаешь других людей. Ребята из Челябинска помогут с полезной инфо. Вобщем осваивайся, бери чаек и приступай к изучению :vi: И ничего не бойся, то что ты узнала об антителах это еще не Гепс..а если даже гепс всеравно хорошо что узнала, это значит что появился шанс избавить свой организм от этого врага. :vi: Крепкого здоровья и естественно минуса :wink:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 22:56 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6736
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Привет.
Тут на форуме найдешь все ответы.
Дообследуйся пока ..

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 23:37 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:head: Новое имя пусть не будет вирусяки у тебя,а терапия не страшна,мне под 60 и год назад я одолела теру и побочки и вирус выгнала.удачи,терпения.
наш добрый форум в помощь тебе.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 02:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2014 21:04
Сообщения: 20
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Челябинск
Милашка, спасибо большое за добрые слова и теплое приветствие! И тебе здоровья! Очень надеюсь на минус, хотя в голове прокрутила уже самые жесткие исходы. :wac: Даже подумывала, начать писать дневник полезных жизненных советов, для своей 10 летней дочери. Такое своеобразное пособие на все случаи жизни :t: . Ну так, что бы на случай, когда меня не станет(кто знает когда это произойдет) она чувствовала, что мама рядом. Вот.... Потом решила гнать все дурные мысли прочь и думать только о хорошем, добром, позитивном, ведь мы с мужем запланировали еще малыша и ничто в мире нам не помешает!!! :w:
Есть ради чего жить и бороться на самом деле!
Спасибо RomaMat за участие, приятно, что не прошел мимо! Успешного окончания ПВТ и пожизненного минуса!
Вообще тут очень милый народ собрался, на самом деле!!! Я сначала за вами так сказать со стороны наблюдала, вчитывалась, потом подумала, что подсматривать не хорошо и решила себя обозначить, а то как то не хорошо получается, я за вами наблюдаю, а вы за мной нет. :s5: Должно быть обоюдно, все по справедливости! :t:
Спасибо Мара, очень надеюсь, что без терапии обайдется, а если уж с ней родимой, так уж минимум побочек! Да будет так, Аминь. :t: Здоровья Вам, по всему видно, Вы человек энергичный и позитивный, пусть Ваш минус Вам светит всю жизнь)))!

_________________
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 02:53 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11649
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1630 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Новое имя
Привет! :head:
Не парься ты так, если ПЦР неизвестна.
Пока все хорошо... Да и будет тоже хорошо.
О биопсии и прочей бяке бум думать позже, если в этом необходимость возникнет...
А если не терпится, сдай ПЦР качественный в Инвитро или Хеликс. Его стоимость вроде бы как даже меньше тысячи рублей...
Удачки тебе!

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 07:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2014 07:19
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Здравствуйте, все уже написали, что да в первую очередь нужно до обследоваться. На самом деле лечение не так страшно, как это кажется. Я сама лечусь, и осталось 2 месяца. Да, есть минусы, такие как неустойчивое моральное состояние, но попыток суицида у меня не было. Еще самое главное, с самого начала лечения, усердно есть мясо-говядину, и сон, чтоб не уставать, и не каких физ. Нагрузок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 07:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2014 06:55
Сообщения: 67
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Екатеринбур7
С сейчас лечится так что все неприменно будет опупенно :dance:

_________________
Моя история

08.08.2014 - HBV, ДНК Концентрация (копий в мл) - менее 750 Концентрация (МЕ/мл) - <360
18.10.2014 - HBV, ДНК Концентрация (копий в мл) - 1.5*10в3 Концентрация (МЕ/мл) - 7.1*10в2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 07:52 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9679
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Новое имя
добро пожаловать :head:
фиброскан в "Лотосе" у вас, исследованию доверять насколько я знаю можно, ПЦР можно сдать в инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/3017/ результат будете знать через 2-3 дня.
более подробно по Челябинску, врачам, спроси тут, http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=2728&start=15135 Сергей Sovok-59 твой земляк, сориентирует.
на данный момент важны 2 анализа, в первую очередь ПЦР, и если он положительный, то фиброскан.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Последний раз редактировалось riverain 05 ноя 2014 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 13:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2014 21:04
Сообщения: 20
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Челябинск
Спасибо всем огромное за участие! От вас позитивом заряжаюсь!
Вот вопрос, все проходили через апатические состояния? Я так кратенько...
:yes: Летом в июле уволилась с работы, проработав три года в должности офис-менеджера. Раньше работа приносила удовольствие, летела утром как на праздник :t: . После трех лет стала ощущать, что мне там "тесно", неуютно. Заставляла себя вставать и ехать на работу, ждала конца рабочего дня, считая часы и минуты. Для меня это катастрофа, работа должна радовать, приносить удовольствие! Было лето решила посидеть дома с ребенком пока каникулы, ну потом подыскать, что-то стоящее по душе . Благо муж не плохо зарабатывает :t: , можно себе позволить и дома немного посидеть.)) Пока, так сказать, находилась на импровизированных каникулах, решила в ЖК заглянуть по планированию... Ну и началось, одни анализы, другие, потом вот вирус "С" , опять в больничку, но уже другие, слезы, депрессии. Ага, форум, почитала, не я одна такая, люди живые, интересные, позитивные, добродушные! Их не заклевали и меня не заклюют! Так завтра не скончаюсь, жить можно, рожать можно, все ок , все супер. Вроде заново родились :t: . Но... Уже ноябрь месяц, а на работу , то так и не хочется!!! Со мной такое впервые! Как подумаю, что опять вставать утром, идти, терпеть, зачем??? Что это со мной, ведь это не нормально! Это и есть апатия, депрессия? Или это взрощенная мною и избалованная лень? А душевное состояние то и правда не очень, иногда даже на ребенке срываюсь, делать ничего не хочу, больше думаю. Купила Гептор, у меня, по биохимии АЛТ высокий был, что-то 36-38, точно не знаю. Мне когда про гепатит в ЖК рассказывали, я в состояние транса вошла от услышанного, поэтому , что фото графическая память зафиксировала то только и помню. Вот и решила гепопротекторами поправить до ПЦР АЛТ.
Не знаю поможет ли, читала,что помогает. Гептор оказывает еще и антидеприсивную поддержку, пью 6 дней по 2 таблетки, пока не чувствую ничего :s5: . Может кто-то что и подскажет!?
Вопрос,что со мной и чем можно поправить АЛТ?
С уважением ко всем форумчанам, Новая Я.

_________________
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 15:55 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11649
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1630 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Новое имя писал(а):
Гептор оказывает еще и антидеприсивную поддержку, пью 6 дней по 2 таблетки, пока не чувствую ничего
Депрессией у тя не пахнет в помине.
Гептор не обладает антидепрессивными свойствами и весьма сомнительно что он обладает гепатопротективными...
ИМXO, резоннее использовать оригинальный Гептрал.
Однако в плане гепатопротекции при вирусных гепатитах он действует у единиц.
С моей точки зрения лучше употребляять шрот расторопши в высоких дозах по 50 г в день (Об этом в моем терапийном топике, он в подписи)
Новое имя писал(а):
Это и есть апатия, депрессия? Или это взрощенная мною и избалованная лень?
Второе.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 17:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2014 21:04
Сообщения: 20
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Челябинск
KAWAII
Прошу прощения, за свою неосведомленность, видимо во многом нужно разобраться. Я тут только второй день :t: . Подпись мне Вашу найти не удается :blush: !?

_________________
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 18:04 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11649
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1630 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Новое имя писал(а):
Подпись мне Вашу найти не удается :blush: !?

Изображение

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 18:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2014 21:04
Сообщения: 20
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Челябинск
Спасибо KAWAII, :flw: , сейчас почитаю.

_________________
Обнаружены антитела к геп С
Жду ПЦР 11.11.2014
ПЦР минус 24.11.2014 очень хочется верить!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Туфелька писал(а):
усердно есть мясо-говядину

о мой Бог...это обязательно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу на красное мясо даже смотреть?!!!!!!!!!!

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB