Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 22:46
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Здравствуйте всем!
Как заразилась понятия не имею, есть предположение, что в салоне красоты, но это уже значения не имеет. Вообщем узнала я когда вставала на учет по беременности, жутко плакала, собой от себя противно было. Вообщем ребенка не случилось в итоге( может из за нервов, может еще почему то), а болезнь осталась. Надо лечить, сдала анализы, 3 генотип, сказали лечат пол года, тут началось.... Читала все про это, стало жутко, наслушалась про то, что дорого, что многие терапию не выдерживают, я сразу сказала, что лечить буду, а страшно. Завтра мне должны назначить лечение, денег чутка подкопила, на первую неделю хватит.
А если про моральный аспект говорить, то плохо мне. Ужасно чувствовать себя не такой как все, раньше часто плакала, от того что жалко себя, это скажу я вам жутко унизительно. Сейчас успокоилась, как говориться верю в лучшее и честно говоря хочу уже сделать этот первый укол, чтоб уже не так страшно было. Подруги говорят, про мужчин, деньги, работу, а мне знаете так и хочется сказать им:"А знаете , что у меня", так хочется, но я ни разу не решилась. И мне жалко их, потому что они тратят эту жизнь на проблемы, которых и вовсе нет, это такая мелочь. Я читала разные истории и смотрела передачи про инвалидов, что бы понять что это не конец света, я господа благодарила, что у меня не так как у них и это помогло мне больше не смотреть ни на кого с высоты. Осознание того, что в тебе вирус и он тебя постепенно убивает дает мне по настоящему ценить каждую минуту жизни, видеть и любить то, что рядом с тобой. Стала ли я бояться людей с их болячками после этого?- нет, я не стала брезгливой и не нашу с собой антисептик. Я всегда хотела гордиться собой, надеюсь когда-нибудь я смогу сказать:"я поборола вирус".
Вообщем самое главное, я знаю, что вы никто меня не знаете, но я очень хочу общаться с вами, потому что больше никому не смогу про это сказать.

_________________
Пегасис 180/ раз в неделю, Ребетол 800 в день, хорошее настроение принимать 24 часа
все будет, но не сразу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:04 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2012 00:08
Сообщения: 668
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: СПб
Roxana Привет! Молодец, что надумала лечиться, что пришла на этот форум, здесь тебе всегда дадут грамотный совет. Только я чего-то не поняла насчет денег на неделю. Ты бесплатно будешь лечиться?

_________________
муж- геп В+Д,F3,пегинтрон с 07.10.11-54 недели без успеха


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 22:46
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Нет, не бесплатно, просто я так поняла что мне нужно будет колоть Раз в неделю

_________________
Пегасис 180/ раз в неделю, Ребетол 800 в день, хорошее настроение принимать 24 часа
все будет, но не сразу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:12 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Roxana
А что колоть, какие дозы уколов и таблов и какой вес?

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 22:46
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Завтра скажут, пока сказали готовить около 50 тыс в мес на все это. Про дозы и что именно надо все завтра узнаю, обязательно напишу

_________________
Пегасис 180/ раз в неделю, Ребетол 800 в день, хорошее настроение принимать 24 часа
все будет, но не сразу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
:vi: :vi: :vi: Привет! Ты умничка, у тебя правильные мысли.

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 11 ноя 2014 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:21 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Roxana писал(а):
Завтра скажут, пока сказали готовить около 50 тыс в мес на все это. Про дозы и что именно надо все завтра узнаю, обязательно напишу

В полтинник значит пегасис. Альгерон в 2 раза дешевле, с форумной скидкой менее 5000 за укол, почитай, потом при желании сможешь на него перейти.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 00:42 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Roxana :head: кто врач,ибо многие по старинке лечат,а на альгероне за 24нед выгонишь вирус и фиброз меньше станет,по программе разве не берут :unknw: лечить тебя,весь организм от щитовидки до ревматизма проверить надо.http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
не переживай выгонишь гепс и родишь пару соколиков :yes: спорь с врачом,здоровье твое не его.фоливую пей накапливай ее она в помощь.http://www.vitaminas.ru/gepatit.html Питерских много и все в помощь грамотным советом.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 12:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2013 18:15
Сообщения: 1357
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Нижний Новгород
Roxana
:hi: привет тебе)
не переживай. люди не делятся по тому, что в крови плавает.
полечишься. вылечишься. Только обращай внимание на дозы.
все будет хорошо :cheerle:

_________________
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
Здравствуйте!! я - Людок.


Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 14:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014 22:03
Сообщения: 35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Житомир
Думаю, тебе надо собраться целенаправленно с мыслями. Лечению поддается и это самое главное. И не нужно ничего осознавать. Идешь попросту вперед и меньше задумываешься, кто там у тебя в крови. Стоит ли сказать кому-либо? Я лично никому так и не рассказал. Не потому, что не осмелился, а просто не увидел в этом надобности. Все идет своим чередом. Жизнь на этом не останавливается. Впереди у тебя только победа :wink:

_________________
Не страшась подлой смерти, пусть каждый живет. Ведь, покуда мы живы, она не придет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 14:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 19:57
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1447 раз.
Поблагодарили: 652 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Ульяновск
Привет! Такие мысли у всех у нас были поначалу, здесь ты найдешь море поддержки, и море полезной информации! у меня такой генотип, лечилась короткими, ежедневно делала инъекции, в месяц уходило 8 тыс.руб. через полгода пцр отриц.! так что все у тебя получится! вылечишься! а жизнь, да, будешь теперь ценить, и на многое будешь смотреть другими глазами. удачи тебе!

_________________
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 15:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Roxana
Привет, все будет хорошо. Форум, вот что тебе сейчас нужно. Сама год назад ревела белугой, а сейчас ничего :cheerle:
Вот здесь много твоих земляков, подскажут кому из врачей лучше обратиться
viewtopic.php?f=31&t=1160

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 17:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2014 22:46
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Спасибо вам всем за поддержку, назначили пегасис 180 мл и рибоверин,по 4 таб в день, вообщем завтра все куплю, хочу делать по пятницам. В пятницу сделаю первый укол и напишу как ощущения.
Вы классные class::

_________________
Пегасис 180/ раз в неделю, Ребетол 800 в день, хорошее настроение принимать 24 часа
все будет, но не сразу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 17:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 сен 2014 12:58
Сообщения: 107
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Ровно
У меня такие такая же доза пегасиса и + Копегус 5 табл.. Удачи тебе, держись! Главное, как я поняла, - это позитивный моральный настрой. На терапии очень нужна поддержка и понимание! Думаю, на этом форуме Вам помогут все выдержать и остаться оптимистом во время терапии!

_________________
24 года, гепатит С, 1b, СТ, ТТ
Начала лечение с 26.09.2014, терапия окончена 28.08.2015
Пегасис 180 + рибавирин
Минус с пятой недели
Дорогу осилит идущий
Вот так поворот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот как я думаю...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 17:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013 21:49
Сообщения: 3592
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: СПетербург
Привет землякам ! у кого лечишься , где ?здесь и Питерских много ... спрашивай ... есть и очень опытные...и не так страшен черт , как его малюют !!! :yes: :yes: :yes:

_________________
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Изображение
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Antonina_G, Arinocka, Константин777s и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB