Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014 18:49
Сообщения: 142
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: новосибирск
Вообще алкоголь категорически противопоказан. А на работе можно и отказаться от этого, мотивируя тем что есть проблемы с хоть с печенью хоть с желчным. Не озвучивпя диагноз. Все люди взрослые и все понимаютччто здоровье важнее всего. Да и дочке нужно подумать в первую очередь, кому она будет нужна больше чем тебе. Да и любовь мамы не кто не заменит.

_________________
Начало ПВТ 17. 10. 2014. ПегИнтрон 80+Ребетол 800. Нагрузка 2, 7 *10^5 на начало ПВТ. 4 нед (-), 8 нед (-), 12 нед (-), 25 нед (-)! Лечение завершено! УВО :cheerle: !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014 18:10
Сообщения: 1660
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Крым
beinheaven писал(а):
и еще такой вопрос, как я поняла генотип 1b гепатита С вообще не излечим? то есть рано или поздно этот вирус убьет меня? честно лучше напишите. у меня дочка есть уже маленькая, и тогда надо думать как ей жить потом без меня. это важно.

На форуме много людей, которые вылечились с 1b генотипом. Всё обдумай. Попробуй лечение Альгероном.

_________________
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
_________________
Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 15:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
да, мне доктор так и сказал, что есть шансы вообще убить проклятый вирус, потому что мало времени прошло... но печень УЖЕ пострадала... насчет Пегасиса, не знаю почему, но я была в очень хорошей клинике и мнение 2 гепатологов сошлось на Пегасисе. может из-за того что я учусь каждый день и поэтому мне трудно будет делать уколы каждый день. ну в любом случае , к сожалению, мои доходы меньше чем это лечение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 15:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
тогда я спрошу у врача насчет Альгерона. это по цене вместе с рибавирином в месяц сколько выходит? и как часто надо его колоть? уже прочитала про ужасные побочки... и вообще, ребята, вас всем спасибо сердечное!!! потому ято сразу ответили и поддержали;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:32 
Не в сети
Книжный червь?
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:59
Сообщения: 1005
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
beinheaven писал(а):
да, мне доктор так и сказал, что есть шансы вообще убить проклятый вирус, потому что мало времени прошло... но печень УЖЕ пострадала...

Печень вряд ли пострадала, просто при остром периоде ее плотность меняется, поэтому и показывает фиброз.
Альгерон ставится один раз в неделю, по стоимости около 60 тыс на 3 месяца, плюс рибавирин.

_________________
Изображение
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014 18:49
Сообщения: 142
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: новосибирск
Альгерон также как и Пегасис ставиться раз в неделю по цене будет значительно дешевле! Просто производитель Россия от туда и разница в цене. А рибы по цене коллеблются в пределах 5000 -7000 руб на месяц с твоим весом.

_________________
Начало ПВТ 17. 10. 2014. ПегИнтрон 80+Ребетол 800. Нагрузка 2, 7 *10^5 на начало ПВТ. 4 нед (-), 8 нед (-), 12 нед (-), 25 нед (-)! Лечение завершено! УВО :cheerle: !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 20:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2014 06:31
Сообщения: 157
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
У меня вообще гепатит с 1999 года и ничего, жива, и буду жить, и ты не унывай, лечись обязательно, чем раньше, тем лучше :yes: Будь здорова! :vi:

_________________
ПВТ старт 10.10.2014 -27.03.2014 Пегинтрон 100 + Рибавирин 800(2+2)вес 55, с 12.01.2015 рибавирин 1000(2+3)вес 49
4н"-" 12н"-" 17"-" 24"-" после ПВТ 4н"-" 18н"-" 30н"-"
Прогоняю вирусяку раз и навсегда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 22:55 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Да у тя - истерика..
Нука выдохни !!!!!!
Ген первый лечиться !!! 1В чтоб понятно.
Анализы сюда плиз. Гуру скажут хронический или острый !!
Вердикт о срочности кем выдан ??? Место и фио
Фиброз какой ?!?!
Интерлекин ??
И уШбаКойся плиз.
Все хорошо. Ты в дружной класночачей семье.
Это уже пол дела.

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 23:03 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Упс а подпись уже лечусь фиброз 1- й
Это ты ходом понаписывала ?? Со знание или так ???

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 04:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 15:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
анализы все завтра выложу результаты, пока разбираюсь что тут да как... то что стадия f-1 это доктор сказал на основе узи или фиброскана. а вообще я стоооолько анализов сдала и еще узи и куча всего) и много крови забрали из вены))) у меня уже нет истерики... хотя конечно не в лучшем настроении я от всего этого:( сейчас стоит вопрос или лечение или универ. так как бросать универ не хочется совсем никак, пока думаю... в пятницу иду в больницу забирать последние результаты и насчет альгерона спрошу. и тогда еще вопрос, если альгерон - аналогичен пегасису , но значительно дешевле, то почему тогда многие лечатся пегасисом и врачи так настаивают именно на нем.? и опять вопрос, ребята, а вы сами ставите уколы под кожу? потому что по вене или в в мышцы я умею , но под кожу нет... а если в больнице, то опять платить надо. и какие ощущения? терпеть можно..? если ставить самой по инструкции


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 04:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 15:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
вроде как я начинаю понимать, что гепатит не так ужасен как ВИЧ;) и жить можно долго... и еще раз всем спасибо за поддержку!!! ааа еще вопросик.. если я москвичка, то может быть мне полагается бесплатное лечение? но в любом случае тогда никакой анонимности;) и еще немного не поняла насчет секса.... ммм это можно или нет? есть Любимый и не хочу его заразить, но очень боюсь сказать, и предложить использовать защиту... он сразу поймет в чем проблема(((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 04:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
beinheaven писал(а):
вроде как я начинаю понимать, что гепатит не так ужасен как ВИЧ;) и жить можно долго... и еще раз всем спасибо за поддержку!!! ааа еще вопросик.. если я москвичка, то может быть мне полагается бесплатное лечение? но в любом случае тогда никакой анонимности;) и еще немного не поняла насчет секса.... ммм это можно или нет? есть Любимый и не хочу его заразить, но очень боюсь сказать, и предложить использовать защиту... он сразу поймет в чем проблема(((

Много всего есть что хуже гепатита...и гараздо страшнее.
У вас уже был незащещенный секс до этого, вероятность получения гепатита половым путём 5% но есть. Нужно чтобы и парень сдал анализ и еще анализ ребеночка не помешает. Чтобы иметь полную картину происходящего. Сказать нужно хоть это реально трудно по себе знаю. Муж до сих пор в шоке. Но если любит то поймет. В любом случае нужно честно поступать. Информация о здоровье с самыми близкими это не то что нужно скрывать, особенно если у них тоже есть риск. :056: Все образуется.

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 04:41 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3914 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Москва-пегасис-врачи
раньше с каждой вашей покупки аптека платила врачу 1 т.р., наверное это и осталось.
альгерон - своя сеть аптек и система скидок больным, врачам чтобы отстегивали - не слышал.
Для Ваших 51кг пегасиса-180 ну очень будет много, тут альгерон (пегинтрон) 80 нужен.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 17:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2014 15:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Всем привет!!!

Прошу советов и поддержки Вашей! Ребята! Честно.... очень тяжко, депресня убивает изнутри... Пытаюсь быть сильной, и восхищаюсь здесь теми, кто не опускает руки и идет вперед к победе над этим проклятым вирусом!!!

Меня зовут Алиса, мне только 22. И теперь моя жизнь разделена на жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ.
Я родилась в Москве и выросла в очень хорошей семье.
Наверное я была очень счастливой девушкой....
Но 2 года назад моя жизнь начала катиться в пропасть. Сначала умер отец, потом родилась дочь, развод. Собрала все силы, поступила в хороший универ заново, устроилась на работу. я старшая в семье и на мне большая ответственность за жизни младших братьев и мамы и дочери... Терпела. Было тяжело. Днем учеба, ночью работа.
Спустя год, в том году, это еще я на первом курсе была, поняла что больше не могу.
И... я нашла плохую работу.... я достаточно красива и популярна среди мужчин чтобы иметь успех на такой работе. Честно. там нет секса, совсем, но это не отменяет моральную боль от осознания своей ничтожности.

Уже полгода работаю там...
Стресс, алкоголь, опять стресс, начались завалы в универе.
Однажды в пьяном угаре и слезах решилась. Не знаю что меня на это сподобило, ведь все знала и понимала.
ГЕРОИН.
сначала 5 дней на фене, спать невозможно, есть не могу, истерика уже настоящий психоз. Предложили по вене пустить уже "белый" ... согласилась. причем игла новая была и вообще все стерильно. когда-то после школы успела год отучиться в медицинском и потом бросила, но все равно меры предосторожности знаю.
Наверное в тот ужасный день я не понимала, что я делаю, но для первого раза я вколола ооочень много и много раз. 2 недели. потом жуткая ломка, мыщцы изнутри жгло, кости как будто ломаются сами, дикая боль, не могла встать, и слезы текли сами по себе и , простите, сопли, и глаза болят дико, не могла встать даже в туалет.
Перетерпела.

Ах, да... причиной этого нарко-угара была страшная ситуация за пару дней ДО, случившаяся со мной.

Да, я слабачка. Но теперь уже что...? поздно...

Потом, конечно, куча анализов , ложноположительный результат на ВИЧ. Потом 4 пересдачи, в итоге, к счастью, мне невероятно повезло, но ВИЧ не подтвердился... Зато нашли ГЕПс.

Что делать не знаю... Жизнь рушится, я совершенно одна. сказать семье и друзьям не могу, стыдно.

Вопрос сейчас такой, мои доктора настаивают на лечении, именно сейчас. Но тогда я не смогу оплачивать универ , а это билет в мое будущее! Плюс семья....

Выбираю.. или образование и возможность дать дочери достойное будущее, или лечиться , жить дольше но в беспросветной жизни.

Ребята, помогите, пожалуйста!!! я реву уже 3 недели. и ненавижу себя за то, что я не могу побороть слабость свою и продолжаю пить. Мне всего 22 года! у меня было столько возможностей в этой жизни, и я заставила себя подняться, снова учиться, работать и жить, но... опять провалилась в пропасть депрессии и алкоголя

Да, и еще помимо ГЕПа С есть еще куча болячек и нужна операция и это опять деньги время...

Ребята, мне нужна ваша помощь сейчас! знаю, что сама виновата и сама дура, но кто не ошибается, тот не живет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 17:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014 18:10
Сообщения: 1660
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Крым
beinheaven

А зачем темки плодишь? У тебя же есть темка, ты в ней писала viewtopic.php?f=71&t=12707

_________________
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
_________________
Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], mihalych и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB