Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 08:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Teana писал(а):
StasMir
Была информация. что продажи начнутся после 8 марта. Мне срочно пришлось 19 февраля выкупать заказ т .к. 20 прекращали продажи.

Доброе утро!
Но как я, обычный лечащийся, мог узнать о том, что будет прервана продажа? Мой маленький мозг мне говорит о том, что, если мне продали первый шприц, то должны обеспечить полным курсом. Никто ничего мне не должен? Когда за неделю до этого, когда я покупал дозу, меня не могли предупредить люди из биокада?
Риторические у меня вопросы! Просто в пустоту!

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 08:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Сходил я в субботу 28.02.15 вМедЭлит к Станиславу Юрьевичу Карпову, которого мне посоветовал Сергей.
Посмотрел он на мой анализы на мою бывшую и нынешнюю схему лечения и вынес вердикт:
1. он сомневается что с моей первоначальной нагрузкой я мог на 4-ой неделе получить "минус" хоть на Альгероне, ну и подавно на Альтевире
2. на восьмой неделе иду сдавать ОАК, щитовидку и на качество. и тут есть варианты: "плюс" или "минус" на анализах. Если "плюс" то сдаю на количество и дую к нему: нагрузка сохранилась высокая - может терапию придётся отменять; если нагрузка низкая, то есть прогресс на лицо, то увеличиваем срок терапии. Если "минус", то сразу сдаём ультрачувствительный, если вирус есть то увеличиваем срок терапии, если нет вируса, то остаёмся на 24-ёх неделях.
3. после этого решаем что делать на 12-ой неделе.

Вот так! :unknw:

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 09:36 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
StasMir
Мне позвонили . кому-то смс пришла и на форуме информация была. Мож вопрос-повтор . но ты так и пьёшь 1200 при весе 90 ? И врача это устроило?

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 07:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Teana писал(а):
StasMir
Мне позвонили . кому-то смс пришла и на форуме информация была. Мож вопрос-повтор . но ты так и пьёшь 1200 при весе 90 ? И врача это устроило?

Вес то со второй недели был 82, сейчас 80. Я так и пью 1200. И второй доктор мне эту дозировку не корректировал

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 07:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Вот и подходит к концу восьмая неделя.
В выходные иду сдавать качество, помимо всего остального. Молюсь минусу, но в свете всего происходящего, готов к любому результату.
Посмотрим..

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 11:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 09:10
Сообщения: 1334
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: саратовская обл
Все будет class::

_________________
лечение мужа
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
Изображение
10 дней после терапии-минус
3 месяца-минус
24недели-минус
28 недель-минус
49 недель минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 09:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Доброе утро!
Пришла первая часть анализов на восьмой неделе. Пока не добавил в общий файл, но прошу знатоков посмотреть краем глаза!
Гемоглобин 156 г/л 132-180
Эритроциты 5.48 10^12/л 4.30-5.80
Средний объём эритроцитов 88 фл 80-100
Среднее содержание Hb в эритроците 28.5 пг 26.0-34.0
Средняя концентрация Hb в эритроците 324 г/л 320-370
Гетерогенность эритроцитов по объёму 12.3 % 11.5-14.5
Гематокрит 48.2 % 42.0-54.0
Тромбоциты 153 10^9/л 140-440
Средний объём тромбоцитов 10.2 фл 7.8-12.3
Гетерогенность тромбоцитов по объёму 11.5 % 9.0-20.0
Тромбокрит 0.16 % 0.12-0.36
Лейкоциты 4.07 10^9/л 4.00-9.40
Нейтрофилы 41.5 % 41.0-75.0
Эозинофилы ↓ 0.5 % 0.8-6.2
Базофилы ↓ 0.0 % 0.2-1.3
Моноциты ↑ 14.5 % 4.0-12.5
Лимфоциты 43.5 % 19.0-48.0
Нейтрофилы ↓ 1.69 10^9/л 1.90-8.60
Эозинофилы ↓ 0.02 10^9/л 0.04-0.40
Базофилы 0.00 10^9/л 0.00-0.11
Моноциты 0.59 10^9/л 0.08-1.50
Лимфоциты 1.77 10^9/л 0.90-4.20

Заранее спасибо.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 110.81 КБ | Просмотров: 183 ]

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 13:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
И ведь до сих пор нет анализа на качество... :mad24:

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 13:33 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
StasMir
Не претендую на звание знатока . но гем высокий - рибов мало( лично моё мнение . никому его не навязываю). Нейтрофилы абс. и тромбы в роде терапийно хорошие. Вы Сергея спрашивали насчёт своих анализов?

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 14:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 09:10
Сообщения: 1334
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: саратовская обл
Я тоже не фига не знаток,но помоему кровь не очень терапийная.Кроме тромбов и нейтрофилов все в норме.Так не должно.
Вы доверяете лабе?Если да,то гем ну очень высокий.

_________________
лечение мужа
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
Изображение
10 дней после терапии-минус
3 месяца-минус
24недели-минус
28 недель-минус
49 недель минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 21:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Дождусь результат анализа на качество и дальше пойду кипишь наводить! Неопределённость в этом вопросе очень утомляет

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 21:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5073
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 1139 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
StasMir писал(а):
Дождусь результат анализа на качество и дальше пойду кипишь наводить! Неопределённость в этом вопросе очень утомляет

где сдавал качество? если в инвитро то до 5 рабочих дней готовность обещают. Когда был на альтевире оак сдавал? там бы п
осмотреть лейки и гем. Сведи все в таблицу, чтоб динамику видеть. Ну и ждемс твой минус :d333:

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 06:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Качество в этот раз я сдавал в lab4u. У них гуманные ценники. Обещают результат 12 числа.
Ах я балбес! Не выложил свод по анализам! Ща на работе сведу и выложу!

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 08:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2015 08:57
Сообщения: 203
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
свёл, что есть в одну табличку!
Посмотрите, плиз!


Вложения:
анализы c.xlsx [14.19 КБ]
Скачиваний: 25

_________________
Начало 12.01.15 -нагрузка 3,7*10^7 МЕ/мл. ВЕС 90 ГЕН 3
Альтевир 3млн МЕ/3 р/н + РИБАВИРИН 1200 к/д
С 20.02.2015 Альгерон 130мкг+Рибавирин 1200
С 12 марта Рибавирин 1400
4нед-плюс;8нед-плюс;9нед-минус; 15нед-минус; 21нед-минус.
Окончание 07.08.15
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 10:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5073
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 1139 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
StasMir
Лейки просели пеги работают, трансы в норму пришли :s:. Насчет гема, у меня тоже гем толком за пвт не просел. Мое мнение, если минуса не будет, то одну рибину можно добавить

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Apple1 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB