Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 23:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075

Можно закончить на 24 и ждать уво... или добавить соф и пойти не на 6 а на 3 месяца...
Если не дай бог не будет пойти на ингах... решать вам...
Откат фиброза не от феронов, а от отсутствия вируса...

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016 12:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD

В том-то и дело , что вируса у меня уже не было после 4 уколов( т.е. через месяц не обнаружено) , а это ,то ,что врач назначила сдачу крови на все ферменты ( количество + ТТГ (щитовидка)+ ОАК+ биохимия) просто время подошло , для сдачи этих анализов :zdm: Ладно не буду раньше времени духом падать :yes: , все сделаю и надеюсь на лучший результат на фиброскане! :yes: а от туда уже и буду отталкиваться, что и как дальше делать! Потом отпишусь :zdm:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 16:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
+ по побочкам на терапии, начали ломаться волосы, заметил после мытья головы, когда вытирал волосы и расчесывал в общей сложности штук 15 вывалилось :cryy: до этого не так много было как в последний раз т.е. вчера :o:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 16:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075

потом отрастут, у всех так было на феронах...

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 14:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Всем привет! Получил на руки анализы, выкладываю на Ваш суд!


АлАТ 37 Ед/л < 41
АсАТ 24 Ед/л < 37
Билирубин общий 11.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 4.3 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 7.2 мкмоль/л <19.0
Т4 свободный 13.7 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.27 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л



СОЭ (по Вестергрену) 11 мм/ч < 15


Гематокрит 37.0 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 12.1 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 3.84 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 96.4 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.5 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.7 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 142 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.51 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 37.1 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 48.1 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 13.1 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.7 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.30 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.69 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.46 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл


Вирус гепатита С (кач.) РНК НЕ ОБНАРУЖЕН


Теперь осталось сделать фиброскан и к врачу с этими данными! как схожу отпишусь!
Всем крепкого здоровья и терпения тем кто на ПВТ!!! :head:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 23:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075

ну суля по анализам и восстановление не требуется
class::

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016 15:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD писал(а):
alexey3075

ну суля по анализам и восстановление не требуется
class::



class:: Спасибо!

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 21:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Завтра на фиброскан, отпросился с работы на пятницу и что-то мне подсказало , а не позвонить ли мне в 1 инфекционную , узнать по поводу работы фиброскана и тут я офигел :gram: говорят врач в отпуске с 18-24 марта. :zdm: Соответственно если я завтра не делаю фиброскан, то смысла нету идти без него к врачу т.к. только с фибросканом и анализами будет принято решение идти еще на 6 месяцев или нет! :unknw: Если не попадаю к врачу , автоматом попадаю еще на укол , а то и на 2 :wac: так как на следующей недели меня уже точно никто не отпустит с работы! :mad24: а уколы и курс лечения без врача я прервать не могу! В общем принял решение звонить и искать на завтра фиброскан, оказывается их не так много в Москве, а точнее ,что я наковырял это 4-5 мест :what: Дозвонился на Зубовский бульвар (метро Парк Культуры) говорят приезжайте сделаем class:: т.к. записи на эту процедуру у них нет, а мне надо именно с утра class:: плати деньги+заключай договор и на процедуру. :yes: Как все сделаю результат выложу . стоит 4000 руб. у них, а в 1инфекционной 6500р. Да еще спросил нужно ли как-то готовиться? говорят желательно на тощак (у них вроде как бы акция там + узи еще, может по этой причине она так сказала?)Ладно завтра по результату постараюсь написать! Всем всего наилучшего. :wink:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016 20:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый вечер уважаемые дамы и господа!!! Вчера попал к врачу и с утра сделал фиброскан+ узи печени в клинике на Садовом, собственно узи по акции сделали, все стоило 4000 р. , дешевле на 2500 чем в 1 инфекционной (экономия на лицо) :t: class:: По фиброскану поставили фиброз 2 , что не может не радовать когда перед ПВТ фиброз ставили 3-4 (фотки фиброскана выложу завтра если получится) и перед ПВТ и после :yes: И конечно же радости не было предела, когда врач сказала, что моя терапия закончена и не надо больше колоть Пегасис и глотать рибы, которые поперек горла уже стояли :s: Договорились, что приеду к ней через пол года с анализами крови. :cheerle: В общем на сегодня откланиваюсь , до сих пор пока в шоке прибываю, да и организм мой в целом тоже в афиге ,что не получает привычные лекарства :s5: Всем до завтра и скорейшего без побочек выздоровления от нашего недуга . :yes: :dance:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 10:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075

с окончанием! :s:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 17:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD писал(а):
alexey3075

с окончанием! :s:


Спасибо Вам огромное за поддержку!

Не могу фаил прикрепить т.к. большой получается а отредактировать нечем :unknw:

средние значения фиброскана до ПВТ -IQR(KPa) 3.4 ; CS(KPa) 14.3 ! Stiffnes(KPa)- 12.0 -F3-F4 (METAVIR)

после 6 месяцев ПВТ - IQR(KPa) 2.0 ; CS(KPa) 8.7 ! Stiffnes(KPa)- 8.8 -F2 (METAVIR)

Тера закончена , надеюсь возврата не будет ! :unknw: теперь через пару месяцев , после восстановления организма собираюсь пройти диспансеризацию потому как желудочек подсадил :zdm: На этом откланиваюсь , всего Вам наилучшего! :t: :w:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 23:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075 писал(а):
после 6 месяцев ПВТ - IQR(KPa) 2.0 ; CS(KPa) 8.7 ! Stiffnes(KPa)- 8.8 -F2 (METAVIR)

Считается, что на терапии фиброскан не показателен. Сделайте еще спустя пол года после ПВТ.
добро пожаловать в список ожидающих :)

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 16:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD писал(а):
alexey3075 писал(а):
после 6 месяцев ПВТ - IQR(KPa) 2.0 ; CS(KPa) 8.7 ! Stiffnes(KPa)- 8.8 -F2 (METAVIR)

Считается, что на терапии фиброскан не показателен. Сделайте еще спустя пол года после ПВТ.
добро пожаловать в список ожидающих :)



Да думаю надо будет повторить! В сентябре как раз с аказией, фиброскан и анализы! Но качественный на гепс думаю надо через месяц сделать или это лишнее? :unknw: Кто через сколько сдавал и какие анализы после окончания ПВТ?

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 22:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3087
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 549 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075 писал(а):
Кто через сколько сдавал и какие анализы после окончания ПВТ?


Дв все те же сдаете, ОАК, биохимию, тиреоидные, ПЦР
Сдают обычно по окончанию терапии, после 4н, 12 и 24-х

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 11 май 2016 16:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый день господа! Не было возможности зайти ранее , как-то все навалилось разом! Анализы удалось сделать только сегодня, выкладываю для сравнения, теперь жду с трепетом результат на гепС. Напоминаю , что теру ,я окончил 18 марта 2016, прошло почти 2 месяца после ПВТ.

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 41.9 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.6 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 4.49 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 93.3 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.5 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 212 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.01 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 50.7 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 33.1 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 12.8 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 3.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.2 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.05 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.99 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.77 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.19 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 20 ед/л < 41
АсАТ 19 ед/л < 37
Билирубин общий 6.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.3 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 3.5 мкмоль/л <19.0
Т4 свободный 12.5 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.34 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)


собственно , насторожило количество моноцитов! :unknw: и жду анализ на гепС :zdm: черД так переживаю. Ребят , кто нить подскажите по поводу моноцитов, может ли это быть из-за простуды, а точнее недавно переболел ОРВИ. :zdm: ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB