Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 12:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый день ! С Новым Годом!!! :t: 1 января сделал 15 укол , Слава Богу, что сейчас праздники , есть возможность выспаться и отдохнуть, без этой рутинной работы! По самочувствию могу сказать, что состояние в принципе улучшилось , я про головокружение , но добавилась еще одна проблема это сухость кожи - на руках и пардон на (полужопиях) :blush: начитавшись Уважаемых форумчан , решил сделать налет на косметику своей жены, после чего был жестоко наказан :s5: что-то по моим ощущениям кремы не очень-то помогают , постоянно кожа сухая на лице , на руках, на том что я писал выше! В общем борюсь как могу! На этом откланиваюсь и всех Вас С наступающим Рождеством! :w:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 13:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075 писал(а):
решил сделать налет на косметику своей жены, после чего был жестоко наказан

Лучше сделайте налет на детский крем или масло ребенка :t:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 19:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD писал(а):
alexey3075 писал(а):
решил сделать налет на косметику своей жены, после чего был жестоко наказан

Лучше сделайте налет на детский крем или масло ребенка :t:



Спасибо, как только схватился за крема так жена сразу накупила всяких разных масел и кремов :s5:
8 января сделал 16 укол , самочувствие более менее, не могу сказать точно про самочувствие потому как не обременен работой, много сплю , с детьми катаюсь на коньках , есть небольшой дискомфорт в области желудка, я так думаю, а может и накручиваю себя, а возможно и посадил не много желудок!Присутствует не большая раздражительность , я так думаю это из-за теры :unknw: ,так же задолбал меня гриппоподобный синдром, а точнее насморк и прибавился кашель и иногда голова после рибов побаливает, возможно на давление реагирует аргонизм , только одна мысль , что бы вылечиться! :yes: Эх как же быстро праздники пролетели , казалось бы 14 дней достаточно , что бы отдохнуть , а нет :t12: :s5: эти 2 недели пролетели как один день :yes: И по идеи останется 8 уколов , я так надеюсь на этом все закончится :zdm: Ну и напоследок хочу поздравить большинство из Вас с началом рабочей недели :s: 14.01.16. анализы как получу на руки,выложу на Ваш суд! Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! class::

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 23:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075 писал(а):
Ну и напоследок хочу поздравить большинство из Вас с началом рабочей недели

наше с чем поздравить :trollface:

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 17:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
И так, добрый день Уважаемые дамы и господа! Сегодня сдал анализы и как обещал выкладываю их на Ваш суд! По самочувствию более менее нормально, что могу отметить как самое не приятное на моей терапии на данный момент . И так головокружение редко (не так сильно ,как это было в начале, когда если честно побаивался, что могу завалиться где нибудь в обморок), усталость все равно присутствует ( может быть из-за недосыпа и раннего подъема на работу), сухость кожи( кремом спасаюсь), насморк постоянно :o: , добавился кашель (думаю из-за простуды), кровоточат десны ( пытаюсь бороться но без фанатизма, по этому не очень получается успешно, а именно купил СВ-12,СТОМАТОЛОГ ЗНАКОМАЯ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА.), иногда в последнее время сухость глаз, ощущение как будто песка насыпали( возможно из-за сухого воздуха в квартире, спасаюсь каплями для глаз) :gram: пока как-то так , если что-то упустил потом добавлю, не могу собраться с мыслями, то они куда-то уходят, то я :t

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 21:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 52 Ед/л < 41
АсАТ 29 Ед/л < 37
Билирубин общий 13.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 7.0 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 6.9 мкмоль/л <19.0


Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 37.1 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 12.0 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 3.82 млн/мк 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 97.1 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.1 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 131 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.16 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 38.9 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 46.2 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 13.5 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.2 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.62 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.92 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.56 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.05 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 20:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Ребята здравствуйте! У меня опять вопрос возник? А именно по этим показаниям

АлАТ 52 Ед/л < 41
АсАТ 29 Ед/л < 37

Сделан 17 уколов , почему АлАТ так медленно падает ? Или это нормально на терапии? Дело в том , что я переживаю вот по этому поводу- терапия у меня 24 недели и соответственно не хотелось бы продления теры :zdm:

За ранее благодарен за ответ! class::

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 22:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3084
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 548 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
alexey3075
У вас Ф3 неудевительно что медленно падают трансы + вы пичкаете организм лекарствами. Другими словами такое бывает. Нужно смотреть в динамике снижение трансов. Длительность терапии зависит от ПЦР. Некоторые идут всю терапию с трансами выше нормы и получают заветный минус.

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016 09:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
SergioD
Спасибо вам за ответ! class:: А то меня это как-то напрягало от не знания :blush:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 21:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый вечер! Через 3 дня пойдет 20 укол и останется 4шт. :yes: и так по самочувствию : задолбал меня кашель , микстура (лазолван) не помогает! Кашель сухой прямо до боли в грудине и животе, купил (коделак форте) в таблетках вроде начинает помогать, пью без фанатизма 2 раза в день , утром и вечером! Сухость кожи -сейчас приходит в норму, помогают крема, насморк не проходит, постоянный клиент аптеки :zdm: в принципе к такому состоянию привыкаешь :wink: заметно похудел, особенно спал живот, раньше когда был за рулем постоянный дискомфорт ощущался в области живота и печени ( т.е. было ощущение будто тянет в обл. солнечного сплетения нууу. может у кого было на примере :когда душа в пятки уходит вот такое постоянно было раньше во время езды :moto: Взвеситься не было возможности пока, обязательно это сделаю в ближайшее время ! :yes: 12.02.2016 сдаю анализы крови как раз и напишу вес . Как бы так! :t:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016 10:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
простите ! Исправляю ошибку в названии лекарства от кашля, оно называется( каделак бронхо) а не как я написал (форте) :zdm:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 23:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Исследование Результат Референсные значения
Клинический анализ крови
Гематокрит 34.2 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 11.4 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 3.65 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 93.7 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 15.3 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 135 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.88 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 40.5 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 43.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 14.4 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.8 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.57 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.68 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.56 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл

АлАТ 47 Ед/л < 41
АсАТ 27 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 6.2 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 6.6 мкмоль/л <19.0
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 8 мм/ч < 15

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 16:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Добрый день ,Уважаемые форумчане! На очереди в эту пятницу буду ставить 23 укол , был на днях у врача и соответственно не много расстроен и так по порядку!

Так как моя терапия с моим 3 генотипом подрузамивает 24 недели, то врача настораживает мой ф-3 фиброз, а именно эластометрия которая проводилась за месяц до моей терапии (не на голодный желудок, с явным вздутием живота и при высоких на тот момент печеночных ферментов) даже врач сказала ,что ориентироваться на этот показатель на данный момент нельзя- "Самоуспокоение" :unknw: и так договорился с врачом , делаю 25 укол и 10 марта сдаю кровь , а именно (общий анализ крови + количество + на щитовидку + биохимию) + 15 марта перед посещением врача делаю контрольную эластометрию печени , после со всеми результатами к ней на прием в этот день! :zdm: соответственно расстроен тем, что моя тера если покажет фиброскан ф-3 и т.д. , может продлиться еще 6 месяцев, так как врач сказала, что пеги откатывают фиброз печени! Если честно , то сил уже нет колоться и пить таблы :cryy: Короче надеюсь на лучшее! Крепкого здоровья Вам и вылечить недуг! :yes:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 16:54 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37260
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2561 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
alexey3075
делать фиброскан на интерфероновой терапии нет смысла, показатели недостоверны

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 17:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2015 17:50
Сообщения: 59
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Yugo69 писал(а):
alexey3075
делать фиброскан на интерфероновой терапии нет смысла, показатели недостоверны



Не подскажете , через какое время ,после терапии, можно тогда делать? Дело в том ,что моя терапия по идеи на 15 марта будет окончена или продлена :unknw: все зависит от показателей крови и фиброскана :o: поэтому и интересуюсь . За ранее спасибо за ответ. class:: и какой выход тогда в моем положении может быть? :what: если смысла нет делать-но от этого зависит продление терапии, а так этого не хочется! :wac:

_________________
40 лет, начало ПВТ 96 кг., пегасис 180+ рибавирин 1200

после 12 недель вес 91 кг *-*

после 20 недель вес 89

18.03.2016 года. 6 месяцев ПВТ окончена!

фиброз до ПВТ - F3-F4 !
после ПВТ - F2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алекс312 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB