Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3484 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 17:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2015 10:22
Сообщения: 223
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Владивосток
Danko писал(а):
Я перед началом составил график ПВТ, сейчас посмотрел - осталось мне лечиться всего-то каких-то нещасных 110 дней. Уже конец забрезжил. Время теры почти пролетело незаметно, и так быстро! :s5:


Это точно! Я начала ПВТ 2 января, и вот уже почти полтора месяца проскочило! :yes: незаметно как то...

_________________
Начало избавления от вируса со 2 янаря 2016 года
На этот момент вирусная нагрузка 4,7х10^6 ме
Принимаемый препарат:ТВИНВИР
Планируемый срок терапии 12 недель
2,5 недели "+" чувствительность 300 ме
4 недели "-" чувствительность 50 ме
8 недель "-"
12 недель "-"
Окончание терапии 25 марта 2016 года
Месяц после окончания терапии "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 17:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Argo
Ага! Будем петь песни на итальянском. Хором!! :s5:
Pupo. "Vita d'artista" ("Жизнь артиста") - слушайте и наслаждайтесь! :t:



_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 17:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Tamila писал(а):
Это точно! Я начала ПВТ 2 января, и вот уже почти полтора месяца проскочило!

Ну, нужно не зацикливаться на тере, не зацикливаться на возможных побочках. Просто не обращать на нее особого внимания и научиться переключаться на другие вещи. Например, на изучение итальянского )))
Тогда она и пролетит незаметно...

_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 18:24 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 20:52
Сообщения: 566
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
lyubabanya
Danko

Забрала сегодня анализы от 29.01.16, т.е.через три недели от начала ПВТ.
Немного понижены гемоглобин:
до нач ПВТ 2 нед 3 нед норма
Emoglobina 13,70 12,70 10,6 g/dl 12.0-16.0
гемоглобин

Globuli Rossi 4,54 4,03 3,41 mil/ mmc 4.00-5.20
Эритроциты

Повышен билирубин

Bilirubina total 0,62 1,64 1,46 mg/dl 0.16-1.10
Bilirubina diretta <0,3 0,36 0,39 mg/dl 1.01-0.3
GOT-AST 31 26 U/L 1-31
GPT-ALT 78 20 17 U/L 1-31
Gamma-GT 51 27 U/L 1-38


Ну и количественное содержание: до начала после 3-х недель


HCV RNA Metodica PCR Real Time 317031 38 UI/ ml
Intervalo di liniarita Limite di sensibilita 15 UI/mL
12-100 000 000

_________________
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа


Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 18:33 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 20:52
Сообщения: 566
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Как не красиво получилось. Все сместилось. Я так понимаю с 317 031 UI/ml снизился показатель до 38 UI/ml

Кажется все идет хорошо. к врачу 18.02. Она написала смс, что анализы хорошие и баста class::
ни поговорить, ни спросить, хотя о чем тут спрашивать. Пока разбиралась что к чему, не поняла когда радоваться надо было :blush:

_________________
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа


Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 18:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2016 08:28
Сообщения: 368
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Симферополь
Danko писал(а):
Ага! Будем петь песни на итальянском. Хором!! :s5:

А вдруг? Выучим, соберемся у Оли и споем!

_________________
Гепатит С 1b, комп. цирроз, F4,
ПВТ с 1.01.2016 - 23 нед.-финиш
соф+дак+асун (1-12 н)
УВО 4, 12, 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 18:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 20:52
Сообщения: 566
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Возникли сомнения: правильно ли я таки лекарства пью?

Если считаете, что Соф и Дак сильно отличаются от Viekirax+Exviera,то пропустите мимо мою инфу...

Мне расписали так Rebetol 200 3 кап утро после завтрака и 2 кап вечером после ужина
Viekirax 2 таб утром после завтрака
Exviera 1 таб утром после завтрака, 1 таб вечером после ужина
Принимать препараты в одно и тоже время, получается через каждые 12 часов. Отклонения допустимы в размере 1 часа.

После второй недели назначила витамины группы В Benexol (B1,B6,B12) и Prefolic по 1 табл во второй половине дня.
С витаминами мне легче, больше сил, сердце не сбоит, отдышка ушла.

_________________
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа


Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 19:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2015 14:36
Сообщения: 508
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Казахстан
olga violeta
Анализы на мой взгляд вполне нормальные.На тере у всех бывают небольшие отклонения от нормы-качели -то вверх, то вниз.Ждём очередных результатов анализов, рекомендаций и комментариев от врача.

_________________
 Моя ПВТ
Тера 2 Нач.01.01.2016 г соф+дак+асун(16нед)
АЛТ 126/ 29/28/28/25/17/29/26/22
АСТ 159/ 35/38/36/41/33/39/35/23
билир.41/ 33/34/26/25/24/25/23/23/26
тромб.82/ 73/108/74/80/80/97/78/83
лейкоц.4,1/ 2,2/2,9/3/3,9/4,4/4/3,5/3,6
РНК 2нед.кач(-)/6нед.кол.Ультра.(-15Ме)/12нед.кач(-)24нед.кач(-)
Моя тема
Анализы

16 .06.2016 терапия закончена.
УВО-12УВО-24 :w:
...и после 60 жизнь только начинается!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 20:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
olga violeta писал(а):
Как не красиво получилось. Все сместилось. Я так понимаю с 317 031 UI/ml снизился показатель до 38 UI/ml

Трудно понять, когда не видишь бланка. Лучше выкладывать отсканированный, о то так непонятно.
Мне кажется, ты неправильно поняла...

HCV RNA Metodica PCR Real Time 317031 38 UI/ ml
Intervalo di liniarita Limite di sensibilita 15 UI/mL
12-100 000 000


317 031 - непонятно, что это, может быть просто какой-то служебный код. 38 МЕ/мл - по всей видимости, вир. нагрузка в данный момент. 15 МЕ/мл - это просто чувствительность данной ПЦР реакции. Дальше тоже не понимаю, что за цифры. Так а ведь прошлый результат должен быть на отдельном бланке, на прошлом? Я думаю, что здесь только результат последней ПЦР. Но не уверен, не ручаюсь, и честно говоря, мало что понимаю...

_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 20:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Argo писал(а):
Выучим, соберемся у Оли и споем!

Обязательно! :yes:

_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 23:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2136
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Тут ночью меня немного бодрячок :s5: прихватил: заглянула в несколько тем... У меня возник вопрос? А на тере зубные щетки надо меня как можно чаще? :unknw:

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 00:08 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 20:52
Сообщения: 566
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Danko писал(а):
. Но не уверен, не ручаюсь, и честно говоря, мало что понимаю


Да ты прав 38 UI/ml это количество после 3-й недели.
А 317 031 UI/ml была до начала ПВТ.
С врачам теперь не скоро встречусь. Пришлось перенести на неделю.
26-26.02. только.
Как ты? Пишешь, что хорошо и это ХОРОШО!
Интерфероновая закалка!

_________________
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа


Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 00:16 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2015 20:52
Сообщения: 566
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
lyubabanya

Да нормально. Чувствую себя тоже хорошо. Скучаю только. По семье.
Правда до 1 апреля рукой подать.
27 марта католическая Пасха.
1 мая - православная! Две буду отмечать!
Кстати, я родом из Узбекистана (Самарканд), узбекский не знаю, таджикский тоже нет.
А жаль, не учила в школе. Язык это кругозор и много еще чего.

_________________
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа


Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 00:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
olga violeta писал(а):
Как ты? Пишешь, что хорошо и это ХОРОШО!

О, ну если было 317 031 UI/ml, а стало 38 UI/ml, по-моему это - супер!

Я сам удивляюсь, но у меня столько энергии уже 2 дня, я уже даже забыл, что так бывает. В последние месяцы чувствовал себя, как подыхающая лебедь :s5:
А тут просто вжик-вжик-вжик: такой бодряк, прилив сил! На работе, как электровеник заработал, дела делаются, работа кипит, никто ничего понять не может, глядя на меня...
Вначале думал, это просто внушение, подъем по поводу начала теры, но всё-таки, наверное это действие ингибиторов. Хочу, чтобы так было всегда! )))
Это у всех так, кто на ПВТ - не пойму??

_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли здесь кому за 60?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 00:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012 20:14
Сообщения: 2315
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
olga violeta писал(а):
А жаль, не учила в школе. Язык это кругозор и много еще чего.

Ничего, еще всё впереди! Итальянский еще больше расширяет - он ведь прямой наследник латыни. И вообще, язык Петрарки...
Ты еще будешь Данте в подлиннике читать! Я в тебя верю!! :t: :t: :t:
Я до понедельника продумаю, как всё организовать, какие материалы для обучения использовать. В понедельник сделаем темку.

_________________
Всё плохое всегда кончается!
2-я ПВТ (20 нед.): Нач. 08.02.2016. Соф + Дак + Рибы (1200 мг/день). Закончена 26.06.2016. УВО8, УВО12: (—)
1-я ПВТ (24 нед.): Нач. 06.03.2013. ПегИнтрон (120 мкг/нед.) + Рибы (1200 мг/день). Законч. 21.08.2013. Возврат «+».
Моя темка (2-я ПВТ)
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3484 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 233  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Victor S и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB