Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 23:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2015 20:21
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Тверь
Всем здравствуйте.

Узнала о гепсе несколько недель назад, когда пришла повторно сдавать кровь в качестве донора.
Дали отвод по наличию анти-тел к гепатиту. В панике пересдала в 2х лабораториях - подтвердили.
ПЦР определила генотип 3a/3b, количественный - 50 000 МЕ/мл.

Где и ,главное, когда заразилась - не знаю. За последнее время был только стоматолог,
никаких операций, маникюр/педикюр - дома. Проверили всю семью - отрицательны.

Занималась бегом, плаванием, изменений в самочувствии никаких,
плюс довольно тяжелая физически работа - также не припомню симптомов.
Простуды с температурой за последние года 3 не было.

Биохимия крови в норме, кроме АЛТ и АСТ: 186 и 98, и общий белок на верхней границы нормы.
Инфекционист прописала фосфоглив, энтеросгель и фильтрум 5 дней, и назначила анализы.

УЗИ показало реактивные изменения в паренхиме печени и умеренно выраженные
изменения в паренхиме поджелудочной.
Гормоны щитовидной в норме.
ЭКГ - брадикардия.
После 5 дней чистки печени АЛТ понизилось до 97, АСТ - 57.

Перед походом к врачу сдала клинику и решила еще раз био,
в итоге клиника в норме, а АЛТ 170 и АСТ 104

Вот клиника:
Гематокрит 42.2 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 14.6 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.68 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 90.2 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.0 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 296 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 7.27 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),% 57.9 % 48.0 - 78.0

При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не обнаружено.
Количество палочкоядерных нейтрофилов
не превышает 6%


Лимфоциты, % 31.2 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 9.1 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 1.5 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 4.21 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 2.27 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.66 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч < 20

Инфекционист сказала, что при таких АЛТ и АСТ не желательно начинать терапию.
Прокапала фосфоглив+рибоксин+ацесоль. Сегодня сдала био, жду результатов.

ПВТ будет альгерон + рибавирин. Возраст 25, вес 63.

Что еще следует сдать из анализов? и обязательно ли делать фиброскан? Врач говорит нет..
все исследования делала в Инвитро, стоит ли сдать еще раз на генотип?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 00:02 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2014 01:49
Сообщения: 921
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Москва
Здрасте, определить фиброз и терапию соф+ дак ну может+риб, 12 недель, зачем вам уколы, если конечно не на халяву.... :t:

_________________
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 00:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7986
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Такие трансаминазы моментально терапией сбиваются. и лучше чем всем остальным. просто подмораживают чуть. присмотреться надо к течению болезни. доп анализы сдать убедиться в отсутствии аутоимунных заболеваний и возможных противопоказаний. лучше конечно лечиться по новым схемам. вроде не так бьёт по здоровью. ещё конечно до конца все последствия не изучили, но тем не менее отзывы хорошие.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 00:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 4990
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
ыук+1

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 Изображение
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 00:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3208
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Почему альгерон? Зачем альгерон?

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 05:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2015 20:21
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Тверь
=( я так понимаю, альгерон вообще не вариант..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 05:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7986
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
ыук писал(а):
если конечно не на халяву.... :t:


на халяву альтевир. в случае неудачи -думают про альгерон.так в здравоохранении нашем заведено.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 00:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 15:45
Сообщения: 3208
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: днепропетровск
Я за соф+дак и рибы, если фиброзец имеется!!!

_________________
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
табличка ноябрята - январята

posting.php?mode=reply&f=26&t=15500


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 08:12 
Не в сети
Бывалый симулянт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
Сообщения: 12211
Благодарил (а): 981 раз.
Поблагодарили: 1758 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
соф+дак+рибы 12 недель и не калечить здоровье в 25 лет. на феронах последствия не предсказуемые могут быть.

_________________
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История три а/бэ
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 08:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11704
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
Да даже нахаляву - зачем пеги?

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB