Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016 21:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
ирина1962 писал(а):
Светланка22
Лишь бы не было войны! Это все фигня! Сейчас ему 32, внуку 3. Все в норме!

Это точно!!! class::

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016 23:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 дек 2015 10:18
Сообщения: 305
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Московская область
Светланка22 писал(а):
Marusa писал(а):
Светланка22с праздником: С ДНЁМ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! :t:

Взаимно :vi:

_________________
Лечится Любимый
Софосбувир+Даклатасвир (план: 12 недель)
Старт 03.06.2016 Нагрузка 3,9*10^5
10.06.2016 (1 неделя) = не обнаружено ИНВИТРО (60 МЕ/мл)
17.06.2016 (2 неделя) = не обнаружено ИНВИТРО (15 МЕ/мл)
01.07.2016 (4 неделя) = не обнаружено ИНВИТРО (15 МЕ/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016 13:51 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016 13:09
Сообщения: 900
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Камчатка
Светланка22 писал(а):
Получили свой первый МИНУС!!! 6.07.2016 (4 неделя) не обнаружено СИТИЛАБ (60 МЕ/мл)


От души поздравляю !!! :cheerle: :cheerle: :cheerle: Жду следующих минусов ! :yes:

_________________
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
Изображение
УВО 6 (60)
viewtopic.php?f=26&t=18636&start=21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016 22:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Светланка22
с первым минусом :flow: .

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016 09:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
Веба
северяночка
Спасибо! :t:

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016 10:09 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 11 май 2016 14:41
Сообщения: 525
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Тольятти
Светланка22
С минусярой!!!

_________________
ГепС, 1b, F4 - 13,6 кПа (22.04.16)
ПВТ с 16.05.16 Hepcinat LP (соф+лед) + Рибавирин. Финиш 07.08.16
4 нед. - минус (15 МЕ)
12 нед - минус (60 МЕ)

Увижу - поверю! - сказал человек
Поверишь - увидишь - ответила Вселенная


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016 10:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 апр 2016 07:32
Сообщения: 165
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: .....
Светланка22 писал(а):
Получили свой первый МИНУС!!! 6.07.2016 (4 неделя) не обнаружено СИТИЛАБ (60 МЕ/мл)

Света поздравляю вас с первой победой! Теперь только так и будет, вечного минуса!

_________________
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 09:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
Cathy
Нютка
Спасибо дорогие! :t:

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016 16:03 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 789
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
Светланка22
Я свои доводы привела, а там каждый решает сам. Думаю от кефира вреда не будет, вот лимоном заедать не надо :yes: :yes: :yes:

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016 17:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
ирина1962 писал(а):
Светланка22
Я свои доводы привела, а там каждый решает сам. Думаю от кефира вреда не будет, вот лимоном заедать не надо :yes: :yes: :yes:

А как думаете, вот мой в 8.00 пил рибы, их рекомендуют с жирной пищей, я его обязательно заставляла хотя бы во время завтрака съесть 1-2 бутера с маслом и сыром, чтоб рибы усвоились, а через 3 часа соф+дак, это нормально, что после жирного, правда через 3 часа, наверное переварились :unknw:

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016 17:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
Cathy писал(а):
Светланка22
С минусярой!!!

Пасиб! :t:

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016 20:20 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 апр 2016 15:11
Сообщения: 789
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Самара
Светланка22
Я думаю, все правильно делаете!

_________________
Старт 19.04.16 Sofab LP- 12 нед F3
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полюсу
12 нед "-" по полюсу
Тера закончена 11.07.16
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 09:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
Сын пришёл от инфекциониста, (8,06,2016 сдавал анализы) врач сказала, что все показатели в норме. Попросила на телефон анализы сфоткать, сижу офигеваю от "нормальных" анализов. Не могу фотки выставить, очень большой объём пишет, и фотошоп сын снёс.
Меня смущает билирубин..Bilirubin Totol Gen.2 - 25.2 (норма 4,5-17,5) ???? где норма то
Bilirubin dir Gen.2 - 9.1 (норма 0,0-3,4) ???

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 09:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37314
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2578 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Светланка22
в paintе тоже можно уменьшить... он должен быть в Стандартных и онлайновых уменьшителей полно

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли такое быть?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 09:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016 19:39
Сообщения: 236
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тольятти
Yugo69 писал(а):
Светланка22
в paintе тоже можно уменьшить... он должен быть в Стандартных и онлайновых уменьшителей полно

Я попробую, обязательно выставлю все анализы. А сейчас помогите пожалуйста разобраться, как бывалый, до ПВТ все трансы были в норме и билирубин в том числе, а после 4 недель ПВТ так повысился...сын месяц пил ребетол, от него? и что делать то, врач говорит" Всё хорошо! Приходите перед окончанием ПВТ, повторим анализы, ну а ПЦР сдавайте сами где хотите"

_________________
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)

[color=#FF0000]ФИНИШ!!!!!УРААААА - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА!!![/color]


4 неделя (06.07.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60МЕ/мл) СИТИЛАБ
8 неделя (02.08.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15 МЕ/мл) ИНВИТРО
12 недель после ПВТ(30.11.2016) - НЕ ОБНАРУЖЕНО (60 МЕ/мл) ИНВИТРО

Моя темка: http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=18467


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB