Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 13:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
KAWAII писал(а):
vlasex
С началом! Успешной терапии!
vlasex писал(а):
Блин, не могу понять, когда пью зеленый чай, во рту привкус пенициллина
Попробуйте сменить чай.
Купите его в другом месте, если хотите докопаться до истины! :t:

В том то и дело, что этот чай домашний и я пью его постоянно. Наверное так и надо проэкспериментировать! Но, все же интересно от чего так?

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 15:00 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
vlasex писал(а):
Но, все же интересно от чего так?
Может тебе попробовать связаться с Gilead Sciences и Bristol-Myers Squibb, как вариант? :t18:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016 15:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
KAWAII писал(а):
vlasex писал(а):
Но, все же интересно от чего так?
Может тебе попробовать связаться с Gilead Sciences и Bristol-Myers Squibb, как вариант? :t18:

Не, уже не надо, проблема крылась в чае :wink: ...

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016 16:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
Привет всем! Блин, может кто подскажет...десятый день теры, супруга приболела: нос течет, ломота во всем теле и слабость, t-37.4...в общем, простуда скорей всего. Вопрос такой, какие лекарства совместимы с соф+дак+рибы? Какие-нибудь противовирусные, типа эргоферон, жаропонижающие и т.д и т.п?

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016 23:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
vlasex писал(а):
Вопрос такой, какие лекарства совместимы с соф+дак+рибы? Какие-нибудь противовирусные, типа эргоферон, жаропонижающие и т.д и т.п?

vlasex
От температуры и "ломоты" хорошо помогает нурофен. Он совместим с ингами. И многие форумчане его пьют при необходимости.
При простуде на тере можно ингаверин (1 капсула 1 раз в день - 7 дней).
Можно зайти на сайт врача-гепатолога Степановой Татьяны Владимировны (раздел "вопросы и ответы") и найти массу врачебных советов по любым случаям. При простудных явлениях она советовала вышеназванные леки.
Поправляйтесь!

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 07:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
Klaus писал(а):
vlasex писал(а):
Вопрос такой, какие лекарства совместимы с соф+дак+рибы? Какие-нибудь противовирусные, типа эргоферон, жаропонижающие и т.д и т.п?

vlasex
От температуры и "ломоты" хорошо помогает нурофен. Он совместим с ингами. И многие форумчане его пьют при необходимости.
При простуде на тере можно ингаверин (1 капсула 1 раз в день - 7 дней).
Можно зайти на сайт врача-гепатолога Степановой Татьяны Владимировны (раздел "вопросы и ответы") и найти массу врачебных советов по любым случаям. При простудных явлениях она советовала вышеназванные леки.
Поправляйтесь!

Спасибо! Сейчас почитаем...

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 17:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
Ну вот, сегодня получили результаты ПЦР(сдавали на 14 день теры): у меня - 110 МЕ/мл, у супруги - менее 100 МЕ/мл. Стартовый-то не сдавали, поэтому сравнить можем только с более ранним ПЦР...ну что сказать...обнадеживает!!! :w:

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 17:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
vlasex писал(а):
Ну вот, сегодня получили результаты ПЦР(сдавали на 14 день теры): у меня - 110 МЕ/мл, у супруги - менее 100 МЕ/мл.

Молодцы! :s:
Гепс решил покориться ингам и вашему совместному старанию!!! class::
Вирус гибнет! Леки работают хорошо! :yes:

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 17:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
Klaus писал(а):
vlasex писал(а):
Ну вот, сегодня получили результаты ПЦР(сдавали на 14 день теры): у меня - 110 МЕ/мл, у супруги - менее 100 МЕ/мл.

Молодцы! :s:
Гепс решил покориться ингам и вашему совместному старанию!!! class::
Вирус гибнет! Леки работают хорошо! :yes:

Спасибо :wink: , очень на это надеемся class:: !!!

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 19:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 275
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Klaus писал(а):
vlasex писал(а):
Вопрос такой, какие лекарства совместимы с соф+дак+рибы? Какие-нибудь противовирусные, типа эргоферон, жаропонижающие и т.д и т.п?

vlasex
Можно зайти на сайт врача-гепатолога Степановой Татьяны Владимировны (раздел "вопросы и ответы") и найти массу врачебных советов по любым случаям. При простудных явлениях она советовала вышеназванные леки.
Поправляйтесь!

А кто знает, сколько стоит прием у этого врача? Ведь не будет она по инету бесплатно всех лечить?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 22:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Yarmik писал(а):
А кто знает, сколько стоит прием у этого врача? Ведь не будет она по инету бесплатно всех лечить?


Она отвечает на вопросы в интернете. И телефон дает для записи к ней на прием.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 12:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Yarmik писал(а):
А кто знает, сколько стоит прием у этого врача? Ведь не будет она по инету бесплатно всех лечить?

На сайте этого врача можно найти массу ответов на свои вопросы http://www.gepamed.ru/feedback/
Почитайте, может, и отпадет необходимость вообще в личной встрече с врачом.
На форуме тоже немало знатоков, которые хорошо разбираются в вопросах инготерапии. На многие вопросы по лечению гепса можно найти ответы также и в разных темах...

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 17:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
5-ая неделя теры. Сегодня получили результаты качества, у обоих- не обнаружено! Чего-то мы совсем запутались с этими анализами...через две недели сдавали обычное количество, через четыре-качество...а когда сдавать ультру и нужна ли она нам с нынешними анализами?

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 17:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2164
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
vlasex писал(а):
5-ая неделя теры. Сегодня получили результаты качества, у обоих- не обнаружено!

Молодцы! Так держать! class::
vlasex писал(а):
через четыре-качество...а когда сдавать ультру и нужна ли она нам с нынешними анализами?

А какая чувствительность у анализов?
Ультра - это порог чувствительности в 10-15 МЕ/мл.
В следующий раз можно сдать ПЦР (качество) с таким порогом чувствительности. Если дорого на двоих, то можно и ПЦРку в 60 МЕ/мл хотя бы сдать.

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 19:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 июн 2016 12:06
Сообщения: 44
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: минск
Klaus писал(а):
А какая чувствительность у анализов?
Ультра - это порог чувствительности в 10-15 МЕ/мл.
В следующий раз можно сдать ПЦР (качество) с таким порогом чувствительности. Если дорого на двоих, то можно и ПЦРку в 60 МЕ/мл хотя бы сдать.

Ультра 15МЕ/мл мы думаем сдать, только никак не определимся нужна ли она вообще и если да, то когда ее лучше сделать - на 8-ой неделе или в конце, на 12-ой неделе после теры?

_________________
Геп С, ген.3 F1 (супруга F2)
Соф+дак+рибы.
Начало теры: 29.07.2016.
2 недели: ПЦР кол.-у меня 110ме/мл, у супруги менее 100ме/мл
4 недели: ПЦР кач.-у обоих не обнаружено, ОАК и биохимия-все в норме.
9 неделя: отмена рибов
11 недель: ПЦР(с чуйкой-10МЕ): не обнаружено!
Терапия окончена: 19.10.2016.

Все, что нас не убивает, заставляет взглянуть на жизнь по новому!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Antonina_G, Константин777s и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB