Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 23:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2136
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Yarmik писал(а):
Теперь буду думать, как туда попасть анонимно...
А вообще, в чем заключается анонимность? Номер какой присваивают или вымышленное имя?

А что здесь думать?
Идете в Инвитро без паспорта, называете любую фамилию и сдаете анализ.
Только при выдаче результата надо иметь при себе квитанцию об оплате (иначе не выдадут результат!). Можно по телефону будет узнать результат: для этого нужно назвать "свою" фамилию и пароль (кодовое слово нужно будет сообщить при оформлении квитанции об оплате анализа).

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 12:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Фракиец писал(а):
Yarmik
Пока не надо, нагрузка сдаётся непосредственно перед терапией, она никак не влияет на тяжесть гепатита, важнее следить за АЛТ АСТ.

Спасибо.
А врач, вообще, нужен при этой терапии?
А то, получается, лечение по интернету...

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 12:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Klaus писал(а):
Yarmik писал(а):
Теперь буду думать, как туда попасть анонимно...
А вообще, в чем заключается анонимность? Номер какой присваивают или вымышленное имя?

А что здесь думать?
Идете в Инвитро без паспорта, называете любую фамилию и сдаете анализ.
Только при выдаче результата надо иметь при себе квитанцию об оплате (иначе не выдадут результат!). Можно по телефону будет узнать результат: для этого нужно назвать "свою" фамилию и пароль (кодовое слово нужно будет сообщить при оформлении квитанции об оплате анализа).

Не все так просто. :t:
Паспорт не увидят, это хорошо.
А вот физиономию могут срисовать. Как всегда, наверняка, там может сидеть какой нить знакомый... Или медсестра...
Дело в том, что об этой болячке никто не знает, ни большинство родственников, ни знакомых.
Половина народу вообще про эту фигню не понимают...

И, что бы про это знали на работе - вообще табу.
Поэтому не хочется рисковать.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 14:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2136
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Yarmik писал(а):
Как всегда, наверняка, там может сидеть какой нить знакомый... Или медсестра...

У Вас к этому событию обостренное чувство страха и тревоги...
Вообще - всё это является врачебной тайной, и не в интересах медработников что-то разглашать...
Если через Инвитро будете сдавать, то результаты по телефону сообщает не местный работник лабы, а оператор единой службы.
При сдаче крови подайте список нужных анализов кассиру, и она оформить всё без особых вопросов. Если даже и спросит про ПЦР на гепатит, то этот анализ сейчас сдают все подряд (для разных операций).
Я как-то сдавала в Инвитро анализы, так каждый второй оформлял ПЦРку.
Yarmik писал(а):
Дело в том, что об этой болячке никто не знает, ни большинство родственников, ни знакомых...
Поэтому не хочется рисковать.

Вы не обязаны и не должны ничего никому сообщать о своих врачебных диагнозах - это врачебная тайна. И выбор за Вами, кому доверить, а кому нет эту новость...
Проблема больше надуманная.
Съездите тогда в соседний город и сдайте этот анализ, если уж так всего боитесь. По телефону потом результат узнаете...

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 19:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Хотелось бы верить во врачебные тайны... Но не верю.
Возможно тот же кассир, которого я не знаю, бывал не раз в моей организации и наглядно знает и видел меня там. Вы уверены, что этот человек, просто из интереса/сплетен не скажет в моей организации или клиенту моей организации, что видел меня сдающим на ВС? Нет, в своем городе это исключено! Даже фиброскан иключен!

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 19:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вот хотелось бы услышать совета от москвичей, насчет врача, у которого наблюдаться!
А вообще, надо ли наблюдаться?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 19:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1770
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Yarmik
Дык делайте в соседнем:-)

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 19:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2015 16:57
Сообщения: 1770
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F3
Генотип: не типируется
Город: тлт
Yarmik писал(а):
Вот хотелось бы услышать совета от москвичей, насчет врача, у которого наблюдаться!
А вообще, надо ли наблюдаться?


Если не Ф4, то нет смысла тратить на них деньги. Я даже с Ф4 шла без врача, правда предварительно изучив экстерном многое.
А лабу посоветовала бы Инвитро .

_________________
Лечу мужа. Приму в дар остатки Софа (даже по таблетке)
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро

ноябрята-январята-февралята2015-16

Март,апрель,май,июнь на соф+дак,соф+лед
Моя история...
УВО24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 20:58 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2673
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Дева писал(а):
Если не Ф4, то нет смысла тратить на них деньги. Я даже с Ф4 шла без врача, правда предварительно изучив экстерном многое.

Полностью согласна :yes:
так же проходила теру без врача,
правда сейчас на ингах эт намного проще...

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016 15:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вишенка писал(а):
Дева писал(а):
Если не Ф4, то нет смысла тратить на них деньги. Я даже с Ф4 шла без врача, правда предварительно изучив экстерном многое.

Полностью согласна :yes:
так же проходила теру без врача,
правда сейчас на ингах эт намного проще...

Понятненько.
Вобщем, буду сдавать анализы, а потом определюсь с врачом.

Расскажите, что означает ваша подпись? Я так понимаю, что больше двух лет, как излечились?
А нодо ли после курса (если геп уйдет) потом периодически сдавать анализы?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016 16:11 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2673
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Yarmik писал(а):
Расскажите, что означает ваша подпись? Я так понимаю, что больше двух лет, как излечились?

угу)) расскажу чуть позже, ща с тел.не оч удобно

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 11:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вишенка писал(а):
Yarmik писал(а):
Расскажите, что означает ваша подпись? Я так понимаю, что больше двух лет, как излечились?

угу)) расскажу чуть позже, ща с тел.не оч удобно

Расскажите? :t:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 12:36 
Не в сети
Бессонница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 12:53
Сообщения: 2673
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 269 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: которого нет
Yarmik писал(а):
Расскажите? :t:

расскажу :t: сёдня те напишу)) всё чет не могу :t:

_________________
После ПВТ - 2,5 года УВО; F-3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 13:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 253
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Ребята!
Завтра едем сдавать анализы на В и генотип С.
Так получилось, что будем сдавать за 1500 км от дома :t:
Звонил в Инвитро, сказали, что надо натощак. Это, конечно, не оч хорошо.
Как думаете, можно ли сдавать эти анализы не на тощак?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 13:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8153
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Можно. Только пища должна быть не жирной и за часа два три до сдачи анализа.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB