Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 18:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Paloma писал(а):
Можно. Только пища должна быть не жирной и за часа два три до сдачи анализа.

Часа два три будет.
Посмотрел меню: салат с краб палочками, творожная запеканка со сметаной. Наверно жирновато?

У вас в подписи вторая попытка. Через какое время вы обнаружили возврат?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 20:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Сдали сегодня анализы на В и генотип.
Что удивило, в Инвитро настойчиво просили документы!
Типа ТАКИЕ! анализы только с документами!
Правда, приняли без документов.
:gram:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 20:32 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2016 09:23
Сообщения: 985
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Yarmik писал(а):
анализы только с документами!

Странно... Недавно звонила в Инвитро по поводу сдачи ПЦР РНК ГепСа анонимно. По телефону они меня клятвенно уверяли, что все будет на высшем уровне - хоть в парандже приходи . Слова расходятся с делом... не зря у меня к Инвитро субъективно-отрицательное мнение.

_________________
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель

УВО 20. Фиброз откатился в ноль.
я буду бороться до конца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 20:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Феля писал(а):
Yarmik писал(а):
анализы только с документами!

Странно... Недавно звонила в Инвитро по поводу сдачи ПЦР РНК ГепСа анонимно. По телефону они меня клятвенно уверяли, что все будет на высшем уровне - хоть в парандже приходи . Слова расходятся с делом... не зря у меня к Инвитро субъективно-отрицательное мнение.

Вообщем, надо настаивать на своем!
Меня тоже по телефону так же уверяли!

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016 14:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Уже почти десяток дней лежат на мыле результаты на генотипы....

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 09:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вот результат.
Изображение

Изображение

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 09:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Как я понимаю, В вируса у меня нет? Или есть?
А С куда пропал?
Или просто сделали с маленькой чувствительностью?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 14:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2583 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Yarmik писал(а):
В вируса у меня нет?

нет, Б у Вас нет

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 16:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вот анализы супруги

Это 2015г . Не очень понятно, про что там написано.
Изображение


Изображение

Изображение

Как я понял, гепатита В тоже нет.
Что нам делать дальше?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 16:45 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2583 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Yarmik
и у супруги с гепатитом Б полный ажур

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 16:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Yugo69 писал(а):
Yarmik
и у супруги с гепатитом Б полный ажур

Это радует. :t:
Буду ждать спецов, что б сказали, что делать дальше.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:02 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
А С куда пропал?

А когда Вы последний раз сдавали ПЦР (качество) и/или антитела? На каком основании Вам диагноз С поставлен? Жену в любом случае лечить надо...

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 17:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Yarmik писал(а):
А С куда пропал?

А когда Вы последний раз сдавали ПЦР (качество) и/или антитела? На каком основании Вам диагноз С поставлен? Жену в любом случае лечить надо...


В 1996 во время студенчества попал в больничку со всеми симптомами желтухи.
Поставили ВС. А так же ДЖП.
Потом в 1999 сдавал на маркеры. Не помню, был ли В, но С точно + был.
Ну и самый последний раз еще через несколько лет. В точно не было, а С точно был.
Грубо говоря, лет 12 я точно не сдавал на эти самые маркеры.
Я все никак не заберу карточку из больнички. У нас с этим проблемы. Вот сегодня взял талончик - буду забирать обманным путем. :t:

Может мне надо сдать другой анализ, более чувствительный? Тот который за 2900 в Инвитро?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 23:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik

Вам надо перебдеть - сдать ПЦР качество гепатита С в Инвитро (там чуйка 60) за 700 руб и забор 200 (что-то в этих пределах) или в другой лабе , подтвердится "не обнаружено" и - гуляй Вася. Все может быть! Часто антитела положительны на всю жизнь, а ПЦР отрицательно, что значит переболел и самоизлечился. То, что Вы называете "точно был" - может это антитела положительны всего лишь.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 11:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 280
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Yarmik

Вам надо перебдеть - сдать ПЦР качество гепатита С в Инвитро (там чуйка 60) за 700 руб и забор 200 (что-то в этих пределах) или в другой лабе , подтвердится "не обнаружено" и - гуляй Вася. Все может быть! Часто антитела положительны на всю жизнь, а ПЦР отрицательно, что значит переболел и самоизлечился. То, что Вы называете "точно был" - может это антитела положительны всего лишь.

Так я сдал на генотип.
По идее должно что то вылезти.
ПС: наконец то взял карточку, готовлю сканы.

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB