Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  880
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 14:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 402
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
Так я сдал на генотип.

Я же говорю - перебдеть, т.е. пересдать в другой лабе качество или поверить, что при генотипирование не обнаружили предмета исследования - РНК ГС.
Тогда нужно каждые пол-года сдавать качество. Тема по соседству - подобная, посмотрите.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...24 АСТ - 79/...24 ГГТ - 101/...23 билирубин - 7,5/..8
тромбоциты 187/..192 гемоглобин 161/..155
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 15:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Добрался я до карточки :t:
Кратко:
1996г - попал в больницу с желтухой. АЛТ-1,9 АСТ-0,7. В выписке имеется запись: Гепатит В не обнаружен.
Как понимаю, или был А, или С. Но в эти годы, по словам мамы, на С ни где не проверяли.
Вобщем, первая загадка.

1997 - попадаю опять в больницу. Д-з: хронич. вирусный гепатит, обострение.

1998 - Постановка на Д учет. Носительство HbsAg. С уточнением, что в 96 переболел гепсом не уточненной формы.
Анализ на это носительство отсутствует.

1999 - есть биохимия. Все в норме, кроме тимола-8 (0-4).

2000 Вот эти анализы
Изображение

Изображение

Почему то HbsAg - отрицательный, а что то другое из В положительное.
Ну, выскакивает запись и про С.
После этого везде пишут: хрон. вир. гепатит С.

2003
Изображение

2006
Изображение

Нет биохимии во время обнаружения В, но с 1999 она всегда в норме.

Вот свежее узи
Изображение

Изображение

На основании этого УЗИ выскакивает слово Фиброз....

Ребята, у кого какие мысли?
Чем же я болею???? :t:

Sovok-59 порекомендовал сдать еще
вот это : 78, 1143
Изображение

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 15:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2136
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Yarmik писал(а):
Добрался я до карточки :t:

ПЦР вируса гепатита С имеется? Если нет - нужно сдать.
http://www.helix.ru/kb/item/07-101 - поизучайте пока вот эту инфу...

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 16:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Klaus писал(а):
Yarmik писал(а):
Добрался я до карточки :t:

ПЦР вируса гепатита С имеется? Если нет - нужно сдать.
http://www.helix.ru/kb/item/07-101 - поизучайте пока вот эту инфу...


Вот на сканах все, что есть.
Мне надо сдать рекомендованный 1143 или 79?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 18:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 402
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Klaus писал(а):
ПЦР вируса гепатита С имеется? Если нет - нужно сдать.


321СВ за 580 руб. У Вас нет и не было В, есть антитела С, что значит, что Вы либо в вылечившихся счастливчиках, либо, как встречаются истории на форуме (во что я лично не верю), сидит вирус неактивный в печени и поэтому хотя-бы раз в год нужно сдавать ПЦР качество ВГС. На сегодня - у Вас даже генотип не определяется, пересдайте качество. Лечить пока нечего, я имею в виду ГС. У Вас на сегодня биохимия же в порядке? Сделайте подпись, вынесете туда результаты последних анализов АСТ-АЛТ-билирубин-ГГТ, чтобы не перелистывать тему.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...24 АСТ - 79/...24 ГГТ - 101/...23 билирубин - 7,5/..8
тромбоциты 187/..192 гемоглобин 161/..155
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 19:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 402
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik
Позовите Совка в свою тему, он посмотрит Ваши сканы

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...24 АСТ - 79/...24 ГГТ - 101/...23 билирубин - 7,5/..8
тромбоциты 187/..192 гемоглобин 161/..155
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 19:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Klaus писал(а):
ПЦР вируса гепатита С имеется? Если нет - нужно сдать.


321СВ за 580 руб. У Вас нет и не было В, есть антитела С, что значит, что Вы либо в вылечившихся счастливчиках, либо, как встречаются истории на форуме (во что я лично не верю), сидит вирус неактивный в печени и поэтому хотя-бы раз в год нужно сдавать ПЦР качество ВГС. На сегодня - у Вас даже генотип не определяется, пересдайте качество. Лечить пока нечего, я имею в виду ГС. У Вас на сегодня биохимия же в порядке? Сделайте подпись, вынесете туда результаты последних анализов АСТ-АЛТ-билирубин-ГГТ, чтобы не перелистывать тему.

Как не было В :gram: . На антитела положительный же? Откуда они взялись?
А насчет С везде пишут " в стадии стойкой ремиссии". :)
ПЦР... Качество ВГС.... Это 3500СВ?
Подпись сделаю.
Биохимия или норма или чуть завышена. Но это может быть типа шашлык, алко. При последней биохимии ел викторию ведрами. А ведь нельзя же. Стоит диагноз: джвп, панкреатит, холицистит.
Вопрос: откуда это?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 19:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Yarmik
Позовите Совка в свою тему, он посмотрит Ваши сканы

Пригласил

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 19:45 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Гепв ни разу не определялся.
Гепс антитела были, в том числе коровские(встреча), при этом неструктурные белки отсутствовали.
Т.е. организм победил гепс сам, и хронизация не произошла.
Вы не больны.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 19:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
AntiHbs нигде не увидел в сканах.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Sovok-59 писал(а):
Гепв ни разу не определялся.
Гепс антитела были, в том числе коровские(встреча), при этом неструктурные белки отсутствовали.
Т.е. организм победил гепс сам, и хронизация не произошла.
Вы не больны.

1 Насчет В. AtHbe положительный- в двух словах, что это?
2 Насчет С. У супруги 3ав генотип. Разве гепс не передается половым путем? Как я могу быть здоров?
3 У супруги. АЛТ скачет от 70 до 180, АСТ чуть пониже.
Хотим сдать на количество вирусов и фибротест на днях. Лечение планируем в феврале. Смысл есть? Особо много на диете ничего не изменится.
Как думаете, какая схема нужна?

Вобщем сдаю анализы 78,1143 как вы рекомендуете и еще на всякий случай 321СВ. Правильно?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Sovok-59 писал(а):
AntiHbs нигде не увидел в сканах.

В первом скане . Разве это не то?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Yarmik писал(а):
Насчет В. AtHbe положительный- в двух словах, что это?

Маркер излечения, без antiHbs при отсутствии прививки ничего нельзя сказать что там было.
Yarmik писал(а):
Разве гепс не передается половым путем? Как я могу быть здоров?

Ага, в стране 5.5 млн из них менее 1% пар :t:
Yarmik писал(а):
Как думаете, какая схема нужна?

Соф+дак, а сколько зависит есть цирроз или нет

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:45 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Yarmik писал(а):
первом скане . Разве это не то?

Он вычеркнут, его не делали

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 251
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Sovok-59 писал(а):
Yarmik писал(а):
первом скане . Разве это не то?

Он вычеркнут, его не делали

Первый скан, вторая строка. Что это вообще. Врачи говорили, что это носительство .

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5
Глюкоза. 5,99/5,39 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB