Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Sovok-59 писал(а):
Yarmik писал(а):
Насчет В. AtHbe положительный- в двух словах, что это?

Маркер излечения, без antiHbs при отсутствии прививки ничего нельзя сказать что там было.
Yarmik писал(а):
Разве гепс не передается половым путем? Как я могу быть здоров?

Ага, в стране 5.5 млн из них менее 1% пар :t:
Yarmik писал(а):
Как думаете, какая схема нужна?

Соф+дак, а сколько зависит есть цирроз или нет


А по поводу сдачи фиброскана и количества?
1. Есть смысл тратить 10000р на это за 3-4 месяца до предполагаемой терапии?
2. Насчет меня? Делать те три анализа на всяк случай?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 00:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
Первый скан, вторая строка. Что это вообще. Врачи говорили, что это носительство .


Еще раз выложите именно этот скан у Совка и привлеките его внимание, похоже -положительно написано. Дальше решите окончательно, что Вам сдавать, но С - переболели точно, да и В похоже - носитель. К Совку снова.
По С - жене сделайте фиброскан, УЗИ брюшной полости, заведите на нее отдельную тему с другим ником, чтобы не путаться в одной теме, так удобнее будет. фибротест дорого и незачем.
Срок схемы от фиброза зависит.
И не спеша в спокойном режиме читаем ликбез и ФАК по гепатиту, разбираемся в понятиях, количестве, качестве, чувствительность анализов и прочее.
Дети есть у Вас с женой? Я с мужем 18 лет живу и многие на форуме, тьфу-тьфу. В быту - даже не обсуждется.
Хорошо, что попали на этот форум, все будет хорошо теперь.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 00:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
3 У супруги. АЛТ скачет от 70 до 180, АСТ чуть пониже.
Хотим сдать на количество вирусов и фибротест на днях. Лечение планируем в феврале. Смысл есть? Особо много на диете ничего не изменится.


Количество сдавать нет смысла, только в первый день терапии для дальнейшего сравнения на ПВТ, фибротест - повторюсь, не нужен особо, фиброскан и УЗИ - обязательно. И нормальную биохимию и ОАК за эти месяцы перед ПВТ сделать. Биохимию, ОАК и УЗИ наверное можно и в поликлинике для экономии не спеша сдать.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 05:52 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36835
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Yarmik писал(а):
Врачи говорили, что это носительство .

Это Маркер реконселвации (выздоровления)

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 05:54 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36835
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Yarmik писал(а):
Есть смысл тратить 10000р на это за 3-4 месяца до предполагаемой терапии?

Фиброскан надо, количество только в день начала.
Те анализы что я написал для Вас можно сделать для спокойствия и понимания когда вирусы умерли..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 12:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Yarmik писал(а):
Первый скан, вторая строка. Что это вообще. Врачи говорили, что это носительство .


Еще раз выложите именно этот скан у Совка и привлеките его внимание, похоже -положительно написано. Дальше решите окончательно, что Вам сдавать, но С - переболели точно, да и В похоже - носитель. К Совку снова.
По С - жене сделайте фиброскан, УЗИ брюшной полости, заведите на нее отдельную тему с другим ником, чтобы не путаться в одной теме, так удобнее будет. фибротест дорого и незачем.
Срок схемы от фиброза зависит.
И не спеша в спокойном режиме читаем ликбез и ФАК по гепатиту, разбираемся в понятиях, количестве, качестве, чувствительность анализов и прочее.
Дети есть у Вас с женой? Я с мужем 18 лет живу и многие на форуме, тьфу-тьфу. В быту - даже не обсуждется.
Хорошо, что попали на этот форум, все будет хорошо теперь.


Да, понятия надо на листочек выписывать. Уже путаюсь в своих болячках :t: .
Дети у нас есть. Ребенка всячески оберегаем от возможного контакта с кровью. Щетки, бритвы...

1997 я думаю, что однозначно хапнул В. Попал в больницу со всеми симптомами острого заражения.
Вот цитата с какого то сайта:
"Гепатит В — это инфекционное вирусное заболевание, заражение которым происходит как при непосредственном контакте с кровью больного, так и при половом контакте. Это более заразное заболевание, чем гепатит С. Острая стадия этой инфекции часто протекает бурно — с рвотой, повышением температуры и желтухой. Лечится острая форма этой болезни очень быстро и дешево. Пациенту просто проводится детоксикационная терапия, которая в 80-90% случаев приводит к полному излечению.
Однако у 10-20% пациентов эта болезнь перетекает в хроническую форму. "

Может я попал в эти 80-90% полного излечения от В????
А по поводу С так и не догоняю. Как от него можно излечиться просто так??? Не верится!!!
А от чего же я эти 20 лет лечился? :t:
Диета №5, избегание тяжелых физ. нагрузок, ограничение алкоголя...
Да и сканы УЗИ посмотрите.
Неоднородность, какая то гемангиома... Откуда это?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 12:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
sian22 писал(а):
Yarmik писал(а):
3 У супруги. АЛТ скачет от 70 до 180, АСТ чуть пониже.
Хотим сдать на количество вирусов и фибротест на днях. Лечение планируем в феврале. Смысл есть? Особо много на диете ничего не изменится.


Количество сдавать нет смысла, только в первый день терапии для дальнейшего сравнения на ПВТ, фибротест - повторюсь, не нужен особо, фиброскан и УЗИ - обязательно. И нормальную биохимию и ОАК за эти месяцы перед ПВТ сделать. Биохимию, ОАК и УЗИ наверное можно и в поликлинике для экономии не спеша сдать.


Киньте номера фиброскана и ОАК в Инвитро.
Там столько много всего. А фиброскан я вообще не нашел.

Да и биохимия там за 3500 и за 5500.
В обычных больницах она хуже что ли?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 19:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/989/

ФТ-Р за 9990.
Это фиброскан?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 20:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 19:15
Сообщения: 2185
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Владивосток
Yarmik писал(а):

Нет. Это сдача анализов на фибротест.
Фибросканы в мед.центрах обычно имеются. В Спид-центрах также.
Степень фиброза нужно знать для определения срока теры. Раз вы собрались только в феврале проходить теру, то можно будет и попозже пройти фиброскан.

_________________
ПВТ 1: пегасис-рибы (2013г., 36 недель, неответ, старт-F3, финиш-F4);
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
16.02.16 - 23.09.16: соф-дак-ребетол - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
09.04.16 - прод-ние: 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15 МЕ/мл; 8 нед.(-)15 МЕ/мл; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60 МЕ/мл; 24 нед.(-)60 МЕ/мл; 14,9 кПа.
УВО 4, УВО 8
Верю в 100-процентный успех в поединке с Гепсом!
Изучаем итальянский вместе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 12:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Klaus писал(а):
Yarmik писал(а):

Нет. Это сдача анализов на фибротест.
Фибросканы в мед.центрах обычно имеются. В Спид-центрах также.
Степень фиброза нужно знать для определения срока теры. Раз вы собрались только в феврале проходить теру, то можно будет и попозже пройти фиброскан.

Блин... Спид центр..... :mad24:

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 23:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
Да и биохимия там за 3500 и за 5500.
В обычных больницах она хуже что ли?


Все зависит от Ваших материальных возможностей и времени хождения по поликлиникам. Есть возможность и нет времени- сдаете платно, есть время и жаба душит - в поликлинике, выбор каждого. Мой муж сдает в поликлинике биохимию и ОАК, а ПЦРки в платных, так как их чтобы выписать, нужно к инфекционисту шлепать, а не к терапевту, который более доступен. У каждого своя петрушка в этом плане.
Биохимия - общее название комплекса анализов, туда входит много видов анализов, по нашей теме под словом "биохимия" в частности подразумеваются анализы, говорящие о состоянии печени - АСТ, АЛТ, альбумин, ГГТ, щелочная фосфотаза, билирубин. То-же самое и ОАК, в основном обращаем внимание на гемоглабин, тромбоциты, МНО, СОЭ.
Фиброскан сдаете в Москве если, то это МедЭлит, Клиника на Садовом, РУДН центр изучения печени, и еще многие медцентры. В Инвитро нет фиброскана. Так же фиброскан можно сделать бесплатно москвичам в ИКБ №1, областникам в МОНИКИ, но там длиннющее ожидание по 2-3 месяца.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 23:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2016 19:22
Сообщения: 429
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Московская обл
Yarmik писал(а):
Ребенка всячески оберегаем


А вот ребенку не помешает сдать антитела на ГС и ГВ.

_________________
ПВТ мужа с 02/07/16 егиСОФ+ДАК 24 недели
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
АЛТ - 142/...22 АСТ - 79/...21 ГГТ - 101/...16 билирубин - 7,5/..4,8
тромбоциты 187/..181 гемоглобин 161/..158
начало - 5*10^5 ме/мл.
2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ)
8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 09:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Кто нибудь от гриппа перед терапией прививался?
Или нельзя?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 15:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2015 18:59
Сообщения: 1048
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Шарм-Эль-Шейх
Yarmik писал(а):
Кто нибудь от гриппа перед терапией прививался?
Или нельзя?

Прививка от гриппа может быть применена по календарю национальных прививок. Особенно важно, если вы входите в группы риска:
учащиеся 1-11 классов,
студенты высших профессиональных и средних профессиональных учебных заведений,
взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы и др.),
взрослые старше 60 лет.
однако, стоит помнить, что при применении терапии возможно появление гриппоподобного синдрома, что не является достоверно заболеванием ОРВИ.

_________________
нажмите, чтобы начать поиск самых низких цен на лекарства от Гепатита С

Новые Рекомендации ВОЗ по лечению ГепС на русском-----------Как выбрать схему лечения от Гепатита С


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016 14:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2016 09:50
Сообщения: 276
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Провинция
Вобщем, съездили сделали фибросканы и я заодно до сдал кровь.
Вот результаты:
Супруга:
Изображение


Изображение


Изображение

Какая требуется схема лечения?


Мои:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чем болен я?

_________________
ГепС 3аб
Старт 09.11.16,Hepcinat+Natdac 12 недель (натко) Индия от Lexa
Нагрузка на начало ПВТ 1,2*10^6
2 н. Количество (60 МЕ/мл) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Бил.общ. 29,96 /32,50 /23,57 (3-22,20)
Бил.прямой.10,16 /7,18/4,40 (0-5,1)
АЛТ 151,7/37,0/17,0 (0-45)
АСТ 71,7 /23,6/17,1 (5-40)
Тимоловая. 3,1/6,5/6,4
Глюкоза. 5,99/5,39/4,95 (3-6)
RBC эритроциты. 5,09/5,13/5,08 (3,63-4,92)
HGB гемоглобин 155/157/155 (109-143)
HCT гематокрит 45,7/46,2/45,5 (31,2-41,9)
СОЭ 5/8/7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB