Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 09:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2010 15:09
Сообщения: 88
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
наверно волосы не самое страшное, судя по тому что я сейчас прочитала про побочные действия ПВТ, а кто как справлялся с депрессией, и у кого как она проявлялась. Т.е. психической состояние это наверно самый важный аспект этой терапии
(Добавление)
Фиеста писал(а):
24 мне, я пока еще не облысела, сильно, закалываю их и не видно...пока

а психическое состояние? были ли какие-то изменения в этом плане, и как с ними бороться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 11:01 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009 08:31
Сообщения: 453
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сургут ХМАО-Югра
Ну кого как, кто то замыкаеться в себе, кто то злиться.....приступы гнева бывают, но депрессии как таковай просто нет, хотя в самом начали, что подобное начиналось, но потом появилось много работы, увлечения, домашние хлопаты и депрессии практически нет, еще самое важноеуержаться на терапии по мед показанием, если анализы плохие можно с терапии слететь, даже и депрессия тут не причем!!! готовишься к лечению?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 12:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2010 15:09
Сообщения: 88
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Фиеста писал(а):
готовишься к лечению?

Да, сегодня сдала анализы на щитовидку, ТТГ, Т4, оак и т.д. на след.недели будет готов анализ на антинуклеарные антитела, он долго готовится и сразу к врачу и будут назначать терапию. Я еще лечится не начала, а уже переживаю что будет потом не знаю. Уже несколько дней подряд голова болит, в затылке давит, как буд-то что-то внутри то надувается то сдувается и я чувствую это, волной накатывает, может от переживаний может еще какая причина есть. Период жизни такой что кажется все плохое если оно есть, то обязательно у меня. Так и с головой кажется что не просто так все это, сегодня запретила себе курить, может удастся бросить, надеюсь что головаболит из-за пристрастия к никотину, в том году примерно так же было, пока голова раскалываться не стала на несколько частей не перестала курить, как чуть полегчало сразу начала, дура я.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 17:50 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 23001
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2223 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Не настраивайся на плохое. У тебя все будет пучком.
(Добавление)
Женек писал(а):
На мну сейчас эксперименты ставят. Типа "какое влияние оказывает пегасис при гепатите В" (экспериментирует создатель пегасиса "Хофман Ля Рош".
Врач ведет какой-то журнал куда будет заносить все промежуточные анализы

Хотя бы часть препаратов оплатили для смеха.
Женек писал(а):
Вообще врач сказала, что у меня шансов примерно 20 %

Как хочешь, но чтоб в эти проценты попал!

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 19:57 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009 08:31
Сообщения: 453
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сургут ХМАО-Югра
ЛК2010, заранее к побочком не готовся и себя не настраивай, они разнообразны и индивидуальны....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010 21:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009 17:40
Сообщения: 353
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Киев
Человеческий организм - удивительная вещь. Он выдержит все. Остальное все зависит от вас)

_________________
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 01:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010 23:55
Сообщения: 289
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: В
Gudvin писал(а):
Хотя бы часть препаратов оплатили для смеха

для смеха они оплачивают два анализа:
колич. HBV-ДНК и колич. HBSAg перед пвт, после 12 недели, после 24 и после 48. Капля в море, но хоть что-то!
Gudvin писал(а):
Как хочешь, но чтоб в эти проценты попал!

ну о-о-о-очень стараюсь!!!

_________________
15.10.10 стартует первый укол (ГепВ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 04:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 авг 2010 17:13
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
ЛК2010 писал(а):
а кто как справлялся с депрессией, и у кого как она проявлялась

в начале лечения больше была раздражительность и слабость, тогда объяснили, что это из-за анемии... помог эпрекс и полегчало)
Когда появилась бессонница иногда принимала снотворное по назначению врача, таким образом хоть немного восстанавливались силы. На 17 неделе на месяц назначили антидепрессант...
Сейчас 39 неделя... психиатр говорит, что психическое истощение и назначил уже несколько препаратов. Очень надеюсь, что помогут... честно уже устала, но радует, что скоро это все закончится и слава Богу будет одной проблемой меньше))

_________________
HCV(3а)+ HIV;
начало пвт(пегинт+реб) 18.02.10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 09:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2010 15:09
Сообщения: 88
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Маринка писал(а):
Сейчас 39 неделя...

это что же получается 9 месяцев лечение. Возможно у вас другая схема лечения, или может я своего врача поняла неправильно, она мне сказал что наш курс лечения составит 5,5 месяцев. Тогда почему у вас так долго?
(Добавление)
да вот еще, вчера читала много статей по поводу побочки от терапии, вычитала в одной из них такой момент, что может это как-то еще и на сердце отражаться. Вчера сдала свои анализы на кровь и даже забрала вечером сразу. Меня смущает в ОАК строка PLT (тромбоциты) 367 Н, а норма 180-320, кто подскажет насколько это кретично


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 10:47 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009 08:31
Сообщения: 453
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сургут ХМАО-Югра
ЛК2010, сроки лечения зависят от генотипа, у Маринки скорей всего 1 генотип, а тебя наверно 3, угодала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 10:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2010 15:09
Сообщения: 88
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Фиеста писал(а):
ЛК2010, сроки лечения зависят от генотипа, у Маринки скорей всего 1 генотип, а тебя наверно 3, угодала?

все верно, у нас с мужем 3 генотип, а насчет кол-ва тромбоцитов кто-нибуль знает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 10:58 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009 08:31
Сообщения: 453
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сургут ХМАО-Югра
Может лечение гормонами было, наследственно может быть, недавно перенесенные операции, гемолизик и тд и тп... что врач сказал насчет повышения?
(Добавление)
К побочкам не готовся, у тебя их может вобще не быть, не настраивай себя....многие выдерживают, чем лечить будут.... У тебя 3 генотип, лечиться 24 недели, побочки еще толком не начнуться, а терапия уже закончиться....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 11:36 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 23001
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2223 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
ЛК2010 писал(а):
Меня смущает в ОАК строка PLT (тромбоциты) 367 Н, а норма 180-320

Напомни, ты на терапии или нет? PS. Намного хуже, когда тромбоциты ниже нормы.

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 11:41 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2009 08:31
Сообщения: 453
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Сургут ХМАО-Югра
Gudvin, она не на терапии....готовиться у нее 3 генотип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010 11:54 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 23001
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2223 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Тогда, это ваще не проблема. Начнешь лечение - снизятся, дай Бог, чтобы в норме остались. А причин высоких тромбов может быть много. Они стабильно повышены?

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB