Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
irena писал(а):
Только кровь в кровь!

Блин почему тогда в иенете пишут что можно? Или я тупая, не понимаю что написано.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Татьяна ККК
Татьяна. Просто пример. Если б можно было заразится от слюны... То, как объяснить то что у многих супругов гепатит обнаруживается у одного из них? Рождаются здоровые дети? Это не вкладывается в теорию, что через поцелуй можно заразится!

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
[quote="irena"] иреночка спасибо большое пойду целовать моих домочадцев. А то два дня загоняю себя в угол.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Татьяна ККК
:t: чего вы не сдатите на генотип?

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
irena писал(а):
Татьяна ККК
:t: чего вы не сдатите на генотип?

Сдала давно генотип первый, готовлюсь к терапии.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Татьяна ККК
Пнятно! Мы с первым все долго раскачиваемся! :t:

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 20:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
irena писал(а):
Татьяна ККК
Пнятно! Мы с первым все долго раскачиваемся! :t:

Да у меня деть еще маленький, энкргии много надо. Думаю в сад начну водить и в бой.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 10:16 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Татьяна ККК писал(а):
Блин почему тогда в иенете пишут что можно? Или я тупая, не понимаю что написано.

приведите сюда ссылку... мы быстро это разнесем в пух и прах)))

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
Привет всем, посмотрите пожалуйста анализ сына которому почти два годика. Первые цифры показатели сына, дальше нормы. Сдавали в гемотесте, смутило меня пониженный цветовой показатель, начиталась аж в дрож бросает. На гепатит с анализ сыну сдадим в два года. Еще у него постоянная температура 37, но сейчас и зубы режутся и в доме температура 26 градусов плюс он очень мало пьет. Я уже всем мозг снесла вопросами а он у меня не желтый??? все говорят нет, белки глаз тоже не желтые.

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

1Гемоглобин 123 г/л 108 — 132

2Эритроциты 4.72 ++ x 10*12/л 3.9 — 4.7

3Гематокрит 32.9 % 32 — 40

4Средний объем эритроцитов (MCV) 70 -- фл 72 — 84

5Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.1пг22 — 32

6Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)374 ++г/л297 — 324

7Цветовой показатель0.78 --0.85 — 1

8Тромбоциты26/12/2014272x10*9/л218 — 362

9Лейкоциты26/12/20148.2x10*9/л5.5 — 15.5

10Нейтрофилы сегментоядерные2.40 x10*9/л1.5 — 8.5

11Нейтрофилы сегментоядерные %29.4%23 — 43

12Эозинофилы0.22x10*9/л0.02 — 0.3

13Эозинофилы %2.7%1 — 5

14Базофилы0.07x10*9/л0 — 0.07

15Базофилы %0.9%0 — 1

16Моноциты0.69x10*9/л0 — 1

17Моноциты %8.5%4 — 10

18Лимфоциты4.77x10*9/л3 — 9.5

19Лимфоциты %58.5%44 — 66

20СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь5мм/час0 — 10выполнено

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:10 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Татьяна ККК писал(а):
смутило меня пониженный цветовой показатель, начиталась аж в дрож бросает

А чего начиталась то? У моего он все время снижен и я сколько не читала ничего страшного не нашла. И врачи сказали что все норм.

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
Vell писал(а):
Татьяна ККК писал(а):
смутило меня пониженный цветовой показатель, начиталась аж в дрож бросает

А чего начиталась то? У моего он все время снижен и я сколько не читала ничего страшного не нашла. И врачи сказали что все норм.

Начиталась что при циррозах бывает

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:18 
Не в сети
Ice Hockey Girl
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012 13:06
Сообщения: 2272
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва/Ярославль
Татьяна ККК писал(а):
Начиталась что при циррозах бывает

:056: Мамочка, расслабьтесь!!!! ))) Не придумывай лишнего! Куда ему цирроз то? Да и здоров он скорее всего!!! Мой с пониженым показателем оказался совершенно здоров! Наберись терпения, сдадите на гепС и очень велика вероятность что успокоишься! В целом то хороший анализ крови. :vi:

_________________
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
Vell писал(а):
Татьяна ККК писал(а):
Начиталась что при циррозах бывает

:056: Мамочка, расслабьтесь!!!! ))) Не придумывай лишнего! Куда ему цирроз то? Да и здоров он скорее всего!!! Мой с пониженым показателем оказался совершенно здоров! Наберись терпения, сдадите на гепС и очень велика вероятность что успокоишься! В целом то хороший анализ крови. :vi:

В целом да, все ближе два года, а страх каждый день.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Татьяна ККК
Я б уже проверила ребенка, чтоб расслабить себе мозг! :yes:

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 23:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2012 18:36
Сообщения: 333
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Калуга
irena писал(а):
Татьяна ККК
Я б уже проверила ребенка, чтоб расслабить себе мозг! :yes:

в два года врач сказал проверить, вот еще 10 дней))) Боюсь до жути, вот еще и цветовой показатель в крови понижен, прочитала на одном сайте что при циррозе печени бывает.

_________________
Обнаружили гепатит С. Татьяна ККК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kazanec, kotko07, MailRu [Bot], Роза, тима84 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB