Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 13:50 
Не в сети
Местный кот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012 16:19
Сообщения: 1562
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Вручную набери как есть,труд кропотливый но нужный.

_________________
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда
Терапия Рейстлина


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 13:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
ввести в коменты к файлу

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 15:03 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Вируса много((( Нагрузка выше средней.
Выкладывать анализы лучше в табличке , что бы можно было в дальнейшем сравнивать.
табличку можно позаимствовать у любого форумчанина и стерев его показатели ставить свои.
Табличку вставлять можно через функцию добавления файлов, она внизу
находится под тем сообщением , что ты пишешь


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 98.68 КБ | Просмотров: 1766 ]

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 15:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
я лягу посплю и все пройдет, так говорила моя мамочка :056: :056: :wac:

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 15:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:00
Сообщения: 702
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Нижний Новгород
ЛЮДМИЛА писал(а):
вообщем пришел ответ на кол-во, как мне самые нужные анализы разместить тут на форуме, что б все оценили :write:

кол-во 8.9х10*6 копий (3,3 х10*6 ме/мл) это как лечится!!!!!!


Здравствуйте Людмила. Разместить анализы можно "выбрать файл" и "добавить файл" внизу темы.
Я так делаю

_________________
Начало ПВТ 07.09.2012 вирусная нагрузка 7.6*10^6 копий/мл
Вес 65.5 кг Пегинтрон100+Рибавирин1000
4 нед. " - " 17 нед. "-" 39 нед. "-" 48 нед. "-"
ПВТ окончена 16.08.2013г.

после ПВТ 6 нед. "-" 3 мес. "-" 6 мес. "-" 12 мес. "-" 18 мес. "-"
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 22:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Пишу все анализы что есть, а там разберемся

PCR-HCV 8.9x10*6 копий/мл
(3,3х10*6 ме/мл
ПЦР.ГЕНЕТИКА ИНТЕРЛЕЙКИН 28-В
Аллель rs 12979860 СT комментарий СТ-генотип -неблагоприятный прогнозПВТ
20-40% пациэнтов отвечают на лечение
Аллель rs 8099917 TG комент неблагоприятный прогноз ПВТ

[background=]ФИБРОМАКС[/background]
альфа-2 макроглобулин 4.35 норма 1,3-3,0
гаптоглобин 0.76 норма 0,3-2,0
аполипопротеин А-1 1,38 норма 1,08-2.25
билирубин общий 24,9 норма до 21
холестерин 5,04 норма до 5,2 отсутствие риска
триглицериды 1,88 норма до 2,3
глюкоза кровь 5.63 норма 4.11-4.44
гамма-глутаматтрансфереза 28 норма 6,0-42,0 (ГТТ)
аланинаминотрансфераза 62 норма до 35
аспартаминотрансфераза 55 норма до 35
био\иммунохимия
суммарные антитела к -HCV 518,3
БИОХИМИЯ
серомукоиды 2,4 до 5,0
тимоловая кислота 8,8 до 4,0
ИММУНОЛОГИЯ
Аnti-HCV lgG cor 17.22
Аnti-HCV lgG №S3 17.35
Аnti-HCV lgG №S4 0.62
Аnti-HCV lgG №S5 8.62
Антитела LgM к HCV 8.09
Cумарные антитела к НВсаg 1,9
пакет №4 (ревмопробы)
антистрептолизин -О (АЛС-О) 184 норма до 200,0
С-реактивный белок (СРБ) 0,377 норма до 5,0
Ревматоидный фактор (РФ) 52,5 норма до 14,0
пакет №3,5 тиреоидный
антитела к пероксидазе щитовид.жел (АТПО) 248,9 норма до 34,0
тиреотропный гормон ТТГ 1,43 до 0,27 - 4,2
тироксин свобод (Т4св,FT4) 1.07 до 0.93 - 1,7
(Т3св,FT3) 3,57 до 2,5 - 5,2
печеночные пробы
АЛТ 35,6 норма до 31,0
АСТ 37,5 до 31,0
ГТГ 27 норма 6,0-42,0
ЩФ 90 норма 35,0-104,0
Билирубин общий 16,6 до 21,0
Билирубин прямой 4.36 до 0-3,4
Билирубин непрямой 12 до 13,6
белок общий 77,4 до 66,0-87,0
альбумин 42,2 до 35,0-44,0
анализ крови развернутый
базофилы (на100 лейкоцитов) 0,4 %0,0-1,0
базофилы (абс) 0,02 10^9

СОЭ 21 норма до 21
Гемоглобин 149 норма 120-140
моноциты (абс) 0,44 норма 0,245-,0,38
да пока накрапала, весь вечер укокола, остальные анализы это общая клиника там писать немерянно, но если надо для дела напишу. МОЖЕТ КАКОЙ-ТО ШАБЛОН СДЕЛАТЬ, АНАЛИЗЫ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ТОЛЬКО ЦИФРЫ РАЗНЫЕ, ИЛИ Я ТОЛЬКО ЛОХОНУЛАСЬ, А ЭТО УЖЕ ПРИДУМАЛИ И ЕСТЬ :cheerle: :cheerle:

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 10:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Семь страстей, приводящих к болезни:
1) обильная радость - это инфаркт;
2) постоянная печаль - поражение легких;
3) гневливость - заболевание печени;
4) зависть - поражение печени и почек;
5) плаксивость - поражение сердечной оболочки;
6) испуг - поражение желчного пузыря, сахарный диабет;
7) безмерная заботливость - поражение селезенки.
Причина болезни - это три зла: стяжательство, гнев, невежество.
Рецепт от греха

Некий старец зашел в лечебницу и спросил у врача: "Есть ли у вас
лекарство от греха?" "Есть, - ответил врач, - вот рецепт:
1) нарой корней послушания,
2) собери цветов душевной чистоты,
3) нарви листьев терпения,
4) собери цветов нелицемерия,
5) не упивайся вином прелюбодеяния,
6) все это осуши постом воздержания,
7) вложи в кастрюлю добрых дел,
8) добавь воды слез покаяния,
9) посоли солью братолюбия,
10) добавь щедрот милостыни,
11) да во все положи порошок смирения,
12) и коленопреклонения,
13) принимай по три ложки в день страха Божия,
14) одевайся в одежду справедливости,
15) и не входи в пустословия, а то простудишься и заболеешь грехом
опять".

(Составила в 1920-е годы монахиня Шамординского монастыря. Рукопись
сохранилась у схимномонахини Серафимы).
Запомните этот рецепт и детям своим передайте. :flow: :flow: :flow:

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 15:21 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Количество вируса выше среднего, алели не лучшие варианты - все по серединке, трансы даны дважды и почему то расходятся , но и там и там превышение не значительное, в остальном все хорошо и РФ и щитовидка позволяют начинать терапию.
Для лучшего сравнения и наблюдения за динамикой советую обзавестись табличкой
http://www.neumeka.ru/tablica_excel.html :head:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 17:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Что такое трансы???

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 19:17 
Не в сети
Местный кот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012 16:19
Сообщения: 1562
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
АЛТ и АСТ

_________________
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда
Терапия Рейстлина


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 19:36 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
не пойму почему в анализах на фибротест и в биохимии так разнятся трансаминазы и билирубин?
кстати какой результат фибротеста?
лейкоциты, эритроциты, нейтрофилы и тромбоциты интересно было бы посмотреть... результаты УЗИ вн. органов...

вирусная нагрузка высокая, интерлейкин сложный, генотип не легкий... надо узнать еще какая степень возможного фиброза...
если есть возможность, то надо искать гос. проги... а лучше клинические исследования...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 20:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
я переписала все анализы, Фибротест сдавала 15 октября, а биохимию 13 сентября, если б вы не акцентировали внимание, не обратила б внимание, просто именно медицина для меня совершенно темный лес.
анализ от 13 сентября
лейкоциты 5,3
эритроциты 4,63
тромбоциты 215
нейтрофилы на 100 лейк 56,6
нейтрофилы 3
протокол обследования от 13,09
печень
размеры; толщин правой доли 13,5 см левой доли 6,8 см
контуры; ровные
паренхима; однородная
эхеногенность; повышена
звукопроповодимость; нормальная
сосудистый рисунок; нормальный
система воротной вены; не расширена
нижняя полая вена; не расширена
печеночные вены; умеренно расширенные
желчные протоки; не расширены, плотные
холедох; не расширен, плотный
объемных образований; нет


я задумывалась о клинических исследованиях, но обрыв весь интернет я почему-то не нашла нечего подобного в Украине. Я согласилась бы даже переехать на время в любую другую страну.
Хотелось бы принимать участие в каких-то волонтерских направлениях, но пока не знаю куда направить свои стопы

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 23:26 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Россияне лечатся в основном за свои, но там много программ , и есть шанс в них попасть гражданам РФ..
Казахстан лечит бесплатно.
Латвия лечит почти бесплатно , там гос-во оплачивает 75 процентов.
В Украине пока ничего подобного не слышал , программ тоже нет :unknw:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 23:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012 10:17
Сообщения: 97
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
мы можем как-то на это повлиять, есть ли у нас центры, волонтеры, кто бы занимался этой проблемой??? не хочется здесь на форуме задавать глупые вопросы, например, почему врачи меня заразили, и я теперь за очень, очень большие деньги должна лечится, и если я их не найду, мне крынтец. не пью, не курю, вела здоровый образ жизни.....

_________________
Гепс С 1b F3 8,9х10*6 копий/мл (3,3х10*6 ме/мл)
Интерлейкин 28b аллель rs12979860 CT аллель rs 8099917 TG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Людмилы (Одесса)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 23:49 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Такие вопросы мучают всех украинцев ... :g:
Спрашивал у трех врачей насчет програм или как в них попасть , в один голос все отвечали - у нас этого нет , и вообще украина не хочет признавать официально , что гепатит излечим , видимо что бы не выделять денег на лечение...

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kliper, Вофка и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB