Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
:cryy: :cryy: :cryy:

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:16 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
ЛЕСЬКА писал(а):
Блин,ну полный пипец...кончилось моё хорошее настроение,опять слёзы и истерика.Пришла медсестра с поликлиники и сказала,что им с инфекционки прислали,что я больна гепатитом,чтобы муж сдавал тоже,короче пометили меня,а самое главное и очень для меня травмирующее это то,что они ребёнку в садик такую же фигню послали,пипец...зачем ребёнка впутывать в это,я бы по-любому отвела бы их анализы сделать,но зачем так сразу....как теперь ребёнку туда ходить??!!

:b1:
я же говорил!
...
а вы тут про учет...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Последний раз редактировалось Серега 30 ноя 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:21 
Не в сети
МегаИнка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
Сообщения: 6880
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Черная Земля
Серега писал(а):
я же говорил!
...
а вы тут про учет.

а тебе 2 человека ответили, что у нас тут такая система, без учета в районной, в областной только платный прием
Странно, только , что с областной позвонили в районную и пошла цепочка....у меня так не было. Ни кто, ни куда не звонил...в садике у ребенка вообще нет информации в карочке, о том , что мать инфицирована..
Лесь, иди в садик разговаривай с медсестрой , что бы не писала в карточке ни чего, предложи денюжку, сама скажи, что анализы сдаш...должно получится, я педиатру своему давала, что бы ни чего не писала. В карточке моей стоит черточка, о том что инфицирована, ну что, кому какое дело.... относись проще к этому

_________________
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Блин,просто на свою карточку мне глубоко <сходить по нужде> стало,но зачем это ребёнку??!!Поеду в понедельник разговаривать..не знаю конечно.что получиться??!!буду надеяться на лучшее...........кстати анализы на биохимию и общий готовы уже,ща выложу

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Последний раз редактировалось ЛЕСЬКА 30 ноя 2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Общий бланк
Исследование Результат Референтные значения
АЛАТ, кровь, Е/л 13,3 менее 40 (взрослые)
АСАТ, кровь, Е/л 18,3 менее 35
Билирубин общий, кровь, мкМоль/л 8,25 менее 20,5
Билирубин свободный, кровь, мкМоль/л 5,22
Билирубин связанный, кровь, мкМоль/л 3,03

Общий анализ крови
Исследование Значения Норма
Лейкоциты, 109/л -(-*-)- 6,66 4-9
Лимфоциты, % -(---)* 44,6 25-40
Лимфоциты, 109/л -(-*-)- 2,97 1,3-4
Моноциты, % -(-*-)- 7,1 3-10
Моноциты, 109/л -(-*-)- 0,47 0,09-0,8
Нейтрофилы, % -(-*-)- 44,1 30-70
Нейтрофилы, 109/л -(*--)- 2,94 1,8-7,7
Эозинофилы, % -(-*-)- 3,3 0-5
Эозинофилы, 109/л -(-*-)- 0,22 0-0,45
Базофилы, % -(--*)- 0,9 0-1
Базофилы, 109/л -(*--)- 0,06 0,01-0,2
Эритроциты, 1012/л -(-*-)- 4,69 3,8-6
Гемоглобин, г/л -(--*)- 147 120-160
Гематокрит, % -(--*)- 43,2 33-45
Средний объем эритроцита, fl -(--*)- 92,2 76-96
Ср. содержание Hb в Эр., pg -(--*)- 31,5 27-32
Ср. конц. Hb в Эр., г/л -(*--)- 341 330-370
Широта распределения популяции Эр., % -(--*)- 14,3 11,5-14,5
Тромбоциты, 109/л -(--*)- 364 150-400
Тромбокрит, % -(-*-)- 0,31 0,15-0,4
Средний объем тромбоцита, fl -(*--)- 8,5 8-15
Широта распределения популяции тромбоцитов, % 43,8 -

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Всё таки с АЛАТом врачиха мне напутала,у меня не 152

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Кто-нибудь мне скажет,как они??Нормуль??

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:29 
Не в сети
МегаИнка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
Сообщения: 6880
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Черная Земля
ЛЕСЬКА писал(а):
у меня не 152

если ты сдавала на Бахметьева, то у них референсные значения другие.

_________________
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
инна81 писал(а):
Серега писал(а):
я же говорил!
...
а вы тут про учет.

а тебе 2 человека ответили, что у нас тут такая система, без учета в районной, в областной только платный прием
Странно, только , что с областной позвонили в районную и пошла цепочка....у меня так не было. Ни кто, ни куда не звонил...в садике у ребенка вообще нет информации в карочке, о том , что мать инфицирована..
Лесь, иди в садик разговаривай с медсестрой , что бы не писала в карточке ни чего, предложи денюжку, сама скажи, что анализы сдаш...должно получится, я педиатру своему давала, что бы ни чего не писала. В карточке моей стоит черточка, о том что инфицирована, ну что, кому какое дело.... относись проще к этому

Они даже свекровь оповестили,мы живём в её квартире,она здесь одна прописана,ща звонила плакала,что говорит у вас там происходит??Я ей соврала,что это просто подозрение,не буду же я по телефону всё объяснять.......Жесть....короче следует ждать звонка мамы :girl: :b1:

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
инна81
Ну да,я там сдавала.....а так они хоть нормальные анализы....как быстро они их сделали!!!
Осталось только генотип дождаться!!!! :girl:

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Последний раз редактировалось ЛЕСЬКА 30 ноя 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:34 
Не в сети
МегаИнка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
Сообщения: 6880
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Черная Земля
ЛЕСЬКА писал(а):
Они даже свекровь оповестили,

а вот это незаконно, врачебная тайна. Звони и ругайся с ними, матом, что бы не повадно было....Идиоты блин, рот им залепит чем-нибудь.

Ну в общих чертах нормально у тебя с анализыми, все в пределах нормы в принципе))))

_________________
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
инна81
Куда звонить то??В инфекционную??Какая врачебная тайна,если даже,когда я там с ангиной лежала,и как только анализы пришли ,врачиха рассказала "моим" бабушкам по палате,что у меня нашли....

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 15:03
Сообщения: 310
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Короче пошла цепная реакция,думаю к вечеру маман моя узнает........можно сразу идти вешаться......ща мужу звоню,реву в трубку,а он-успокойся,я всё улажу,по крайней мере со своей матушкой.....

_________________
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:39 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
ЛЕСЬКА писал(а):
Они даже свекровь оповестили,мы живём в её квартире,она здесь одна прописана,ща звонила плакала,что говорит у вас там происходит??Я ей соврала,что это просто подозрение,не буду же я по телефону всё объяснять.......Жесть....короче следует ждать звонка мамы

зачем официально все сделала?
даже если бы пришлось заплатить 340 рублей за прием к этому врачу...
зато теперь надо платить в садике и всяких других органах чтоб молчали о гепсе, ходить ругаться и т.п.... ща еще в больничках и поликлиниках шарахаться начнут...

теперь просто принципиально важно попасть в прогу... пользу от таких лишений и ограничений вытягивать надо!

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Последний раз редактировалось Серега 30 ноя 2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История ЛЕСЬКИ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 13:39 
Не в сети
МегаИнка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
Сообщения: 6880
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Черная Земля
ЛЕСЬКА писал(а):
врачиха рассказала "моим" бабушкам по палате,что у меня нашли....

а вот за это я бы на месте с той врачихой по душам поговорила, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО

_________________
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB