Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 06:53 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
+++KOT+++ писал(а):
3,9*10^4 МЕ HСV/мл или 1,6*10^5 копий РНК НСV/мл

Ну так нагрузка достаточная для определения генотипа.
Видимо 5 или 6 если не определят у Вас. (В Москве в ЦМД можно это сделать).

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 06:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Привет,а ты в какой лабе сдавал на генотип? Может еще в одной сдать, у многих такая нагрузка,но ведь генотип все равно же как то определился.

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 15:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
Кроме истории фиброз, генотип, биохимия ?

анализ крови: HbSAg-отр. ; HCV+КП 12,011 от 11.01.13г
генотип-1в
CHOL-m 3,57 mmol/L (0-5,20)
ALP-m 87 U/L (0-258)
GGT-m 36,1 U/L
ALT-m 47,8 U/L
AST-m 43,4 U/L
BIL-T-m 5.8 mmol/L (1,7-21,0)
тимол.(и какая-то буква-неразобрал) 2,4 ед.
тиреотропный гормон(ТТГ) 2,17 mlU/mL (0,4-4,0)
тироксин (Т4) свободный 16,7 pmol/L (10,3-24,5)
УЗИ щитовидной железы: эхопатологии не выявленно.
УЗИ печени: признаки дифузных изменений печени.
А фиброскан пройду 20 февраля.
И у меня вопрос - этих анализов хватит на лечение по нац.проекту или КИ ?

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 18:56 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Рф, ana, ama свежий оак. после этого пробуй. глюкозу и железо не увидел.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 22:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012 19:57
Сообщения: 2049
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 373 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
+++KOT+++ писал(а):
генотип-1в

Да конечно, с генотипом не очень, но лечится!
Присоединяйся в наши терапийные ряды. Когда планируешь начинать?
Очень здорово, что у тебя есть поддержка любимой жены.
С твоим правильным настроем в жизни, ты обязательно справишся!

_________________
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
Изображение
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 01:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
Рф, ana, ama свежий оак. после этого пробуй. глюкозу и железо не увидел.

Спасибо.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 14:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
фибросканирование печени - среднее значение эластометрии:-6,3 кПа, что соответствует степени фиброза F1 по шкале METAVIR.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 14:59 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36787
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Хороший результат, поздравляю class::

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 16:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
Хороший результат, поздравляю class::

Спасибо конечно, но я был не в восторге. Ну так то да.- могло быть и хуже... А вообще спасибо! Да я тут пытаюсь в нац. проект воткнуться. Позновато конечно начал мосты шатать. Но попытка - не пытка, как говорится. Дай Бог просочусь в ряды счастливчиков через всю эту блоть безлашадную. Приходится дёргать за все нитки сразу, видимые и не видимые, а самый стрём в том, что приходится перед ними вскрывать карты. Тебе наверное знакома ситуация ? Успокаевает одно - все через это проходят, и я пройду. Это и есть цена вопроса.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 14:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
эритроциты RBC- 4,94 (4,0-5,2), гемоглобин HGB- 16,3 (13,0- 16,0), гематокрит HCT- 45,0 (40- 48), сред. объем эритроцитов MCV- 91 (80- 100), средн. содержание гемоглобина в 1 эритроците MCH- 33,0 (27- 31), средн. конц. гемоглобина в эритроцитах MCHC- 36,2 (30- 38), распределение эритроцитов по объъему RDW- 12,8 (11,5- 14,5), тромбоциты PLT- 181 (150- 320), средн. объем тромбоцитов MPV- 10,6 (6- 11), распределение тромбоцитов по объему PDW- 19,8 (11- 18), тромбокрит PCT- 0,193 (0,150- 0,500), лейкоциты WBC- 5,6 (4,0- 9,0), нейтрофилы NEU- 37,31 (47- 70), лимфоциты LYM- 48,9 (20- 40), моноциты MON- 11,6 (3- 9), эозинофилы EOS- 1,7 (1- 4), базофилы BAS- 0,5 (0- 1,2), атипичные лимфоциты ALY- 3,0 (0- 2,5), крупные незрелые клетки LIC- 0,9 (0- 3), скорость оседания эритроцитов СОЭ- 2.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Ура !!! Я зарегистрировался в СПИД ЦЕНТРе г. Владивосток как остро нуждающийся в противовирусной терапии и попал в Нац. Проект. Лечение 48 недель: рибавирин-1000 мг/день; пегасис- 180 мкг/нед. Первый укол шлепнули сегодня(в среду 3.04.2013г.) в СПИД ЦЕНТРе в 14:30. Ребята подскажите, по какой схеме будет лучше осуществить переход на уколы по субботам(в 23:00- мне так удобней с работой)?

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 10:23 
Не в сети
МегаИнка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
Сообщения: 6880
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 567 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Черная Земля
+++KOT+++ писал(а):
Первый укол шлепнули сегодня(

поздравляю class:: быстрейшего тебе БВО и пожизненого УВО, безпобочности :yes:

_________________
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 15:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59
Ура !!! Я зарегистрировался в СПИД ЦЕНТРе г. Владивосток как остро нуждающийся в противовирусной терапии и попал в Нац. Проект. Лечение 48 недель: рибавирин-1000 мг/день; пегасис- 180 мкг/нед. Первый укол шлепнули сегодня(в среду 3.04.2013г.) в СПИД ЦЕНТРе в 14:30. Уважаемый Sovok-59 подскажите, по какой схеме будет лучше осуществить переход на уколы по субботам(в 23:00- мне так удобней с работой)?

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 15:11 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
+++KOT+++ писал(а):
Ура !!! Я зарегистрировался в СПИД ЦЕНТРе г. Владивосток как остро нуждающийся в противовирусной терапии и попал в Нац. Проект

во повезло class:: ,значит появился нац проект,а то говорят нету и все.расскажи ка поподробней как ты это сделал

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 15:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012 18:44
Сообщения: 2456
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Гепатит: В
да и мне тоже поподробнее)))))

_________________
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.Стендаль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB