Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013 13:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
+++KOT+++ писал(а):
С нервишками пока всё нормуль.

эт самое главное....держись и не накручивай ни чего в голове.....всё пройдёт и побочки и тера :phil:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 10:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
29.04.2013г. ОАК: эритроциты RBC- 3,67 (4,0-5,2), гемоглобин HGB- 12,5 (13,0- 16,0), гематокрит HCT- 36,8 (40- 48), сред.
объем эритроцитов MCV- 100 (80-
100), средн. содержание гемоглобина в 1 эритроците MCH- 33,9 (27- 31), средн. конц. гемоглобина в эритроцитах MCHC- 33,9 (30- 38), распределение
эритроцитов по объъему RDW- 12,7(11,5- 14,5), тромбоциты PLT- 151(150- 320), средн. объем
тромбоцитов MPV- 11,4 (6- 11),
распределение тромбоцитов по объему PDW- 20,8 (11- 18),
тромбокрит PCT- 0,172 (0,150-
0,500), лейкоциты WBC- 2,6 (4,0- 9,0), нейтрофилы NEU- 27,6% (47-
70), 0,72(2,04-5,50); лимфоциты LYM- 57,0% (20- 40), 1,5(1,2-3,0);
моноциты MON- 14,5% (3- 9), 0,38(0,09-0,6);
эозинофилы EOS- 0,4% (1- 4), 0,01(0,02-0,3);
базофилы BAS- 0,5% (0- 1,2), 0,01(0,0-0,06);
атипичные лимфоциты ALY- 3,2% (0- 2,5), 0,08(0,0-0,25); крупные незрелые клетки LIC-
0,7% (0- 3), 0,02(0,0-0,3); скорость оседания
эритроцитов СОЭ- 2 mm/h.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 04 май 2013 10:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
+++KOT+++ писал(а):
WBC- 2,6 (4,0- 9,0), нейтрофилы NEU- 27,6% (47-
70), 0,72(2,04-5,50);

по этим результатам надо готовить нейпомакс
гем во втором анализе?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 07:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
11.05.2013г. ОАК: эритроциты RBC-
3,49 (4,0-5,2), гемоглобин HGB- 11,2 (13,0- 16,0), гематокрит HCT- 36,5
(40- 48), сред.
объем эритроцитов MCV- 105 (80-
100), средн. содержание гемоглобина в 1 эритроците MCH- 32,0 (27- 31), средн. конц. гемоглобина в эритроцитах MCHC- 30,6 (30- 38), распределение
эритроцитов по объъему RDW-
14,6(11,5- 14,5), тромбоциты PLT- 126(150- 320), средн. объем тромбоцитов MPV- 10,9 (6- 11), распределение тромбоцитов по объему PDW- 19,3 (11- 18),
тромбокрит PCT- 0,137 (0,150-
0,500), лейкоциты WBC- 2,6 (4,0- 9,0), нейтрофилы NEU- 34,7% (47-
70), 0,92(2,04-5,50); лимфоциты
LYM- 46,7% (20- 40), 1,23(1,2-3,0);
моноциты MON- 17,1% (3- 9),
0,45(0,09-0,6);
эозинофилы EOS- 1,0% (1- 4), 0,03(0,02-0,3);
базофилы BAS- 0,5% (0- 1,2),
0,01(0,0-0,06);
атипичные лимфоциты ALY- 2,8%
(0- 2,5), 0,07(0,0-0,25); крупные
незрелые клетки LIC- 1,2% (0- 3), 0,03(0,0-0,3); скорость
оседания
эритроцитов СОЭ- 13 mm/h.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 12:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Биохим. анализ крови 29.04.2013г. : CHOL-m 3,71 mmol/L (0-5,20)
ALT-m 59,7 U/L
AST-m 60,4 U/L
BIL-T-m 21.2 mmol/L (1,7-21,0)
Тимол. проба 6,3 ед (0-4). Врач прописала 1 мес. Фосфоглив по 2 табл./3 раза в день. Я считаю это лишним. Трансы поднялись из-за гибели клеток печени зараженных вирусом от действия пегов и рибов - и с этим, на мой взгляд, не нужно бороться. Или я не прав?

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 13:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012 18:44
Сообщения: 2456
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Гепатит: В
обычно они в норму приходят на терапии.пцр не делал?

_________________
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.Стендаль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 13:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Kelvin89 писал(а):
обычно они в норму приходят на терапии.пцр не делал?

ПЦР количественный - 29.04.2013г. ПЦР качественный - 11.05.2013г. Результаты у врача, а на приём завтра. Очень надеюсь на БВО.

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 13:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012 18:44
Сообщения: 2456
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Гепатит: В
держим кулачки))))

_________________
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.Стендаль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 19:30 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2012 19:57
Сообщения: 2049
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 373 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
+++KOT+++ писал(а):
Очень надеюсь на БВО.

Деержим кулачки!!!

_________________
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
Изображение
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 05:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
ПЦР количественный - 29.04.2013г. (4 недели, а точнее 27 дней ПВТ): - ГЕПАТИТ С НЕ ОБНАРУЖЕН. Ура у меня БВО !!! :s:

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 05:50 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Здорово минусяка,КОТ принимай поздравления-вирусяка дохнет под твоим напором пегаса!!!


Вложения:
75637754.jpg
75637754.jpg [ 74.35 КБ | Просмотров: 706 ]

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Последний раз редактировалось Марика 14 май 2013 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 06:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012 18:44
Сообщения: 2456
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Гепатит: В
Поздравляю!!!!!

_________________
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.Стендаль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 06:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 14:55
Сообщения: 66
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Kelvin89 писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибо!!!

_________________
:cat: гепатит С 1B обнаружен в 2003г. ПВТ 03.04.2013г. IL28B rs8099917 T>G:T/T. IL28B rs12979860 C>T: C/C.Вес 65 кг. Пегасис 180/нед., Рибавирин 1000/сут. 4,6,12,24,36 недель-МИНУС!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 06:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012 18:16
Сообщения: 1861
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Север
+++KOT+++ :hi: Поздравляю с минусом! :vi: Так держать class::

_________________
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: гепатит-С. И я с Вами.
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 08:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
вот и минус....а там экватор....а потом финишь.....плыви по течению....к берегу всё равно прибьёт :stol: :phil:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kliper, Yandex [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB