Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 17:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012 18:15
Сообщения: 3286
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
Mary Jane
дорогая,ты как ? :flw:

_________________
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 10:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Всё хожу по врачам. Мне оформили региональную льготу по гепатиту :cheerle: Но вряд ли мне это сильно поможет :blush:

Получила результаты анализов:
ALT - 33 (0-41)
GGT - 19 (5-66)
Total BILI -8.22 (0.00-20.50)

Клинический анализ крови:
WBC 8.58 [10^9L]
RBC 4.82 [10^12L]
HGB 139 [g/L]
HCT 42.7 [%]
MCV 88.6 [fL]
MCH 28.8 [pg]
MCHC 326 [g/L]
PLT 342 [10^9/L]
RDW-SD 44.8 [fL]
RDW-CV 14.1 [%]
PDW 14.8 [fL]
MPV 11.4 [fL]
P-LCR 36.3 [%]
PCT 0.39 [%]
NEUT 4.22 [10^9/L] 49.2 [%]
LYMPH 3.42 [10^9/L] 39.9 [%]
MONO 0.78 [10^9/L] 9.1 [%]
EO 0.14 [10^9/L] 1.6 [%]
BASO 0.02 [10^9/L] 0.2 [%]

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 22:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012 18:15
Сообщения: 3286
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
люди знающие..что скажите по анализам ???

_________________
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 23:41 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
трансаминазы нормальные, в пределах референсов.
лейкоциты, гемоглобин и тромбоциты для начала терапии самое то (большой запас)
анализы для начала терапии хорошие, если нет противопоказаний, а есть настрой убить виря, - можно стартовать :head:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 10:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Сегодня сделала УЗИ органов брюшной полости и вот результат:

ПЕЧЕНЬ: не увеличена (КВР 116мм, ТЛД 44мм). Край ровный. Структура однородная. Эхогенность не изменена. Сосудистый рисунок не нарушен. ВВ 10мм. Внутрипеченочные желчные ходы не расширены. Холедох 3мм.

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ: обычных размеров, деформирован (имеет перегибы в теле и шейке). Стенка умерено уплотнена. Желчь неоднородная. Конкременты не выявлены.

ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА: головка 21мм, тело 16мм, хвост 24мм. Контуры чёткие. Структура умеренно диффузно неоднородная с элементами мелкоочагового фиброза. Эхогенность близка печёночной. Вирсунгов проток не расширен.

СЕЛЕЗЕНКА: 90Х34мм, контуры четкие. Структура однородная. СВ 5мм. Забрюшинные и абдоминальные лимфатические узлы не визуализируются. Свободная жидкость в брюшной полости не выявлена.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографически - Деформация желчного пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения поджелудочной железы.


Кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста! :blush: Это очень плохо? :?

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 11:17 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Это совсем неплохо :flow:
Mary Jane писал(а):
Желчь неоднородная

Урсосан употребляете?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 11:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Sovok-59 писал(а):
Это совсем неплохо :flow:
Mary Jane писал(а):
Желчь неоднородная

Урсосан употребляете?



Купила урсосан по Вашему совету, но пока не употребляю :unknw:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 20:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Сегодня на Обводном сделала фиброскан. F0-F1 :cheerle:

(01) E = 4.9 KPA
(02) E = 4.8 KPA
(03) E = 4.5 KPA
(04) E = 4.3 KPA
(05) E = 4.5 KPA
(06) E = 4.6 KPA
(07) E = 4.9 KPA
(08) E = 4.3 KPA
(09) E = 4.7 KPA
(10) E = 4.1 KPA

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 20:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
Сообщения: 6558
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Питер и Геленджик
class::

_________________
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 23:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
Mary Jane
Цитата:
Сегодня на Обводном сделала фиброскан. F0-F1



Поздравляю class::. Это уже радует.

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 09:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
ну ваще class:: жить будешь долго и счастливо....самое главное запас времени есть :s:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 09:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Спасибо! :blush: :vi: Думаю, что пока время у меня есть, я подожду. Может в нашем долбаном государстве что-нибудь изменится и для таких как мы сделают всё-таки бесплатное лечение :mad24: :blush:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 09:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
Сообщения: 6558
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Питер и Геленджик
Mary Jane писал(а):
Думаю, что пока время у меня есть, я подожду. Может в нашем долбаном государстве что-нибудь изменится и для таких как мы сделают всё-таки бесплатное лечение

я думаю навряд ли что наше государство сделает... :cj:

_________________
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 10:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2013 19:40
Сообщения: 157
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Но вроде же были раньше бесплатные программы? Да и Путин с Медведевым тоже вроде не вечные, может придёт когда-нибудь к власти более разумный и гуманный человек :blush:

_________________
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Mary Jane
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 10:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2012 20:23
Сообщения: 6558
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Питер и Геленджик
Mary Jane писал(а):
Но вроде же были раньше бесплатные программы

это раньше... :cj:

_________________
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB