Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2012 20:27
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: С+В
добрый день! если не сложно посоветуй по пвт. 4,5месяца на альтевир(3мл каждый день)+рибапег(6шт),пришли анализы б\х и общий,стоит ли менят схему? Наименование анализа Результат Норма
_____________________________________________________________________________________
Общий анализ крови:
Гемоглобин (HGB) 109 г/л жен. 120-152 г/л
муж. 130-170 г/л
эритроциты (RBC) 3.22 10^12/л жен. 3.5-5.2 10^12/л
муж. 4.0-5.6 10^12/л
лейкоциты (WBC) 3.3 10^3/мкл 4.0-9.0 10^3/мкл
гематокрит (HCT) 31.8 % жен. 36-42 %
муж. 40-52%
Средний объем эритроцитов (MCV) 98.8 fL 80-100 fL
среднее содержание гемоглобина в 33.9 пг/мл 27-31 пг/мл
эритроците (MCH)
показатель анизоцитоза эритроцитов 14.8 % 11.5-14.5%
(RDW_CV)
тромбоциты (PLT) 105 10^3/мкл 150-400 10^3/мкл
СОЭ 9 мм/час женщины 2-20 мм/час
мужчины 2-15 мм/час
Лейкоцитарная формула:
нейтрофилы палочкоядерные 1 % 1-6%
нейтрофилы сегментоядерные 17 % 47-72%
эозинофилы 2.5 % 0.5-5%
моноциты 8.5 % 3-11%
лимфоциты 70.6 % 19-37%
базофилы 0.4 % 0-1
____б\ Наименование анализа Результат Норма
_____________________________________________________________________________________
Малый комплекс биохимических исследований:
АлАТ 18.8 Ед/л женщины до 31 Ед/л
мужчины до 41 Ед/л
АсАТ 18.8 Ед/л женщины до 31 Ед/л
мужчины до 37 Ед/л
Билирубин (общий) 7.86 мкмоль/л <20.5 мкмоль/л
Глюкоза 3.96 ммоль/л 3.0-6.1 ммоль/л
Креатинин крови 77.3 мкмоль/л женщины <80 мкмоль/л
мужчины <97 мкмоль/л
Мочевина 2.8 ммоль/л до 65 л - <8,3 ммоль/л
старше 65 л - <11.9 ммоль/л
Общий белок 70.2 г/л 66-87 г/л
Холестерин 2.9 ммоль/л низкий риск <4.8 ммоль/л
умеренный риск 4.8-6.0 ммоль/л
высокий риск >6.0 ммоль/л
______________________


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 14:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36825
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
антон 43 писал(а):
нейтрофилы палочкоядерные 1 % 1-6%
нейтрофилы сегментоядерные 17 % 47-72%

антон 43 писал(а):
лейкоциты (WBC) 3.3 10^3/мкл 4.0-9.0 10^3/мкл

Да, надо переходить на через день :head:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 16:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2012 20:27
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: С+В
спасибо!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Илья 82, тима84, Эля и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB