Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 11:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 мар 2013 12:49
Сообщения: 250
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
Привет дружище! Земляк! Я тож из железки...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 19:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
alfa писал(а):
Привет дружище! Земляк! Я тож из железки...

Привет Привет Я тут на сайте не могу твою темку найти или ты пока не заводил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 19:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012 21:16
Сообщения: 849
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
дрюня писал(а):
не могу твою темку найти


viewtopic.php?f=26&t=6489

это его темка!

_________________
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО

Изображение

Моя темка: viewtopic.php?f=71&t=5326


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 20:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
НАТАЛЬКА писал(а):
дрюня писал(а):
не могу твою темку найти


viewtopic.php?f=26&t=6489

это его темка!

Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 02:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Знающие поделитесь мнением на сколько все плохо? А то сижу и накручиваю себе к врачу только через две недели на прием. ПЕЧЕНЬ. В размерах не увеличена. Правая доля 128мм, левая доля 69мм. Контуры-четкие,ровные. Эхогенность-несколько повышена,с затуханием сигнала к диафрагме. Структура однородная. Очаговые изменения-не опредиляются. Внутри,вне печеночные желчные протоки-не расширены. Гепатикохоледох-до 4мм. Вены портальной системы-не расширены,ВВ-11мм. ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. Размеры-76 х 27мм. Контуры-четкие,не ровные,S образной формы,перетяжки в теле. Стенки-не утолщены. Содержимое-однородное. Конкременты-не определяются. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА. Размеры: не увеличена. Головка 26мм,тело 17мм,хвост 21мм. Контуры-нечеткие,неровные. Эхогенность-повышена. Структура-умеренно диффузно неоднородная. Вирсунгов проток-не расширен. Очаговые изменения-не определяются. СЕЛЕЗЕНКА. Размеры: не увеличена, 98 х 36мм. Контуры-четкие,ровные. Эхогенность-средняя. Структура-однородная. Селезеночная вена-не расширена,7мм. Очаговые изменения-не определяются. ПОЧКИ. Расположены-обычно,определяются в типичном месте. Размеры почки: правая 107 х 40мм,левая 113 х 49мм. Контуры четки, ровные.Паренхима-справа 13мм,с лева в ср\сегм.до 25мм,вдается в синус. Эхогенность-средняя. ЧЛС(почечные синуситы) -не расширены. Конкременты- не определяются. В проекции НАДПОЧЕЧНИКОВ новообразования не определяются. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Умеренные диффузные изменения паренхимы печени(по типу жирового гепатоза). Дисформия желчного пузыря. Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы. 18.03.13


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 02:28 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
дрюня
Да все нормально.не накручивай.цирроза точно нет.все в пределах нормы.только у тебя перегиб желчного.но это не страшно.у моей дочери тож присутствует.
Ребята если что не правильно сказала,поправте

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 02:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
рысь писал(а):
дрюня
Да все нормально.не накручивай.цирроза точно нет.все в пределах нормы.только у тебя перегиб желчного.но это не страшно.у моей дочери тож присутствует.
Ребята если что не правильно сказала,поправте

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ а цирроза нет это : Вены портальной системы не расширены. правильно понимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 03:16 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
дрюня писал(а):
цирроза нет это : Вены портальной системы не расширены. правильно понимаю


правильно,и не обязательно

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 16:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 мар 2013 12:49
Сообщения: 250
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Москва
дрюня
Привет землячок! Как успехи?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 17:10 
дрюня
здорово как житуха7


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 20:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Всем Привет! Вчера днем позвонил мне местный инфекционист и сказал у вас гемолиз и нужно сдать кровь повторно. Вот тут я чуть не обделался по не знанке. Перезвонив ей она меня успокоила,мол кровь до лабы не доехала свернулась. Сегодня сдал заново результат будет через пять дней.Подумываю идти работать и лечиться за свои. Наверное так быстрее будет и эффективней . Биопсию ждать от полугода а потом не известно будет ли это лечение . Время то идет гепс не дремлет но в МОНИКИ поеду послушаю что врачи скажут по анализам.А там видно будет что да как.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 21:56 
дрюня писал(а):
я чуть не обделался


не стоит бить по штанам))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 22:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2012 09:30
Сообщения: 1455
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Москва
дрюня писал(а):
Биопсию ждать от полугода а потом не известно будет ли это лечение

Быстрей сделать фиброскан...здоровье то важнее

_________________
ПВТ с 13.08.2012 до 30.01.2013 (подробно в История djus)
ПЦР HCV: 2н.+; 4н.-; 10н.-; 23н.-.
ПЦР HBV: 10н.+; 17н.+; 23н.-.
HBsAg кол.: 2н.-20368 Ед/мл; 8н.-25060 Ед/мл; 23н.-19183 Ед/мл
3 (10) и 6 мес. после терапии HCV "-", а HBV "+";
История djus


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2013 20:43
Сообщения: 91
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Всем Привет! Врач мой в МОНИКИ Кокина.К.Ю. ушла в отпуск, выйдет только после праздников в Мае месяце. Вопрос знающим: что можно сказать по этим анализам? Последние две недели держится температура 37,0-37,2 . что посоветуете чем ее сбивать какими препаратами ? Заранее спасибо за ответы. Биохимия АЛТ 128,9 0,0-40,0 Амилаза 64,9 0,0-100,0 АСТ 71,5 0,0-40,0 Глюкоза 4,9 3,8-6,1 Креатинин 91 65-115 Мочевина 4,9 1,7-8,3 О.Билирубин 14,5 1,6-20,5 Общий Белок 83,7 65,0-85,0 Холестирин 4,97 0,00-5,50 Альфа1-антитрипсин 1.7 г/л 0.9-2.0 Альбумин 47 г/л 35-52 Церулоплазмин 195 мг/л 200-600 Ферритин 101 мкг/л 20-250 Общий анализ крови WBC 10,35х10^9/L 4,00-10,00 H LYM# 5,52x10^9/L 0,60-10,00 H MID# 1,03x10^9/L 0,10-1,80 GRA# 3,80x10^9/L 2/00-7,80 LYM% 53,23% 20,00-50,00 MID% 9,96% 1,00-15,00 GRA% 36,81% 40,00-70,00 L RBC 5,62x10^12/L 3,80-5,80 HGB 187 g/L 110,00-165,00 H+ MCHC 380/79 g/L 320,00-360,00 H+ MCH 33,26pg 26,50-33,50 MCV 87,35fL 80,00-99,00 RDW-CV 12,38% 10,00-15,00 RDW-SD 41,11 fL 35,00-56,00 HCT 49,11% 30,00-50,00 PLT 183x10^9/L 100,00-300,00 MPV 9,05 fL 7,00-11,00 PDW 14,08% 10,00-18,00 PCT 0,17% 0,10-0,50 P-LCR 32,04% 13,00-43,00 СОЭ-2 Коагулограмма: протромбиновый индекс - 102% . МНО - 0,97 . Кровь на гормоны: ТТГ 0,9 . Т4-св. 19,5. Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 0.31 МЕ/мл 0.00-5.61


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: История Дрюни
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 20:33 
дрюня писал(а):
Врач мой в МОНИКИ Кокина.К.Ю.


дрюня здорово.
у меня тоже она врачевать будет,я как раз после праздников и собирался ехать к ним еман в гости


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB