Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 11:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Привет куйсгоры :head: :vi:

куйсгоры писал(а):
И вот теперь без гепса и без разума,хожу сам с собой разговариваю и ищу место где удавиться


:gram: зачем же ты так? ты же победил виря...теперь твоя жизнь будет лучше. Это опыт который как нам дает второй шанс. Ты победил болезнь и значит завоевал свой право на новую жизнь. А все что было раньше надо оставить в прошлом. Теперь все по другому. Появятся новые люди в твое жизни, новые увлечения. Главное не опускать рук. Я пережила тяжелую депрессию когда узнала о вирусе. Год не могла собраться. Мысли о суициде тоже были. Помогла мне смена обстановки и консультации психолога. Держись и борись с этими мыслями. Не держи в себе высказывай свои страхи и сомнения. А здесь на форуме огромное количество людей которые тебя поймут и дадут дельный совет. Главное понимать что ты не один. :vi:

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 15:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2013 03:28
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F0
с лечением не торопись,пвт меняет личность.У тебя Ф-0,бояться нечего.,главно не бухать.,заразить тоже никого не бойся,гепс даже через секс не передается

_________________
начал 12.12.12.альт3+1200риб.закончил13.03.13.. минус уже 4 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013 17:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
куйсгоры

Я согласна с тобой что лечение тяжелое и связано с риском, но ведь у меня цель серьезная ( или вернее будет сказать святая наверное) я хочу родить еще одного ребенка. А рисковать здоровьем еще не рожденного человечка не хотелось бы. Надеюсь это поможет мне удержаться в себе. Да и сын, на мой взгляд, это серьезный "якорь" для психики. По крайней мере в прошлой депрессии это был основной решающий фактор почему я в петлю не полезла. Спасибо большое за совет.

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 09:56 
Не в сети
Мегапозитив
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2012 21:33
Сообщения: 8325
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
куйсгоры писал(а):
с лечением не торопись,пвт меняет личность.

куйсгоры, что в Вашей личности так сильно поменялось?
не надо удавливаться... пожалуйста.
_____________________
senka23g, привет )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 19:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Женечка
Привет :head:

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 06:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8592
Благодарил (а): 1985 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
куйсгоры писал(а):
пвт меняет личность

ПВТ меняет личность в лучшую сторону! Начинаешь другими глазами смотреть на жизнь, ценить те приятные мелочи и моменты, которых раньше не замечал. Так что вы бросайте свой писсимизм, улыбнитесь и оглянитесь вокруг! Жизнь прекрасна class:: Все пройдет и наступит новый день, и что-то замечательное придёт к вам :flw:
Смотрите на ЭТО как на фильтр. Через это своеобразное сито просеится все не нужное и плохое. Останется только все самое ностоящее :yes:
Всем желаю уничтожить гепС и жить здоровой, счастливой жизнью. :head:

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 15:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста. Кто нибудь сталкивался оформление материальной помощи от города по состоянию здоровья? А точнее сама форма заявления?

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 10:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8592
Благодарил (а): 1985 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
senka23g
Я нет. А что? Что-то дадут? Пендаля волшебного - скорее всего :trollface:
Ты в собес обратись, там подскажут. Да и врач лечащий должен знать эти моменты. Без его справок помощи не дадут, должно быть заключение врача, диагноз, возможно МСЭК. На основании этих документов выделяют деньги..... если вообще их выделяют.
:head:

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 16:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Margarita

Спасибо за ответ. Да я тоже не очень питаю надежды в этом плане, обратилась в горсовет по поводу включения в программу по лечению ГепС, мне сказали что в этом году это уже не реально (как в общем и в ближайшие десять лет :unknw: :t: ), и посоветовали написать заявление на мат помощь на Міського голову, но вот про форму ни чего не сказали. Вот думаю может кто сталкивался. Набор документов какой нужен я знаю, а образца заявления нет.

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 20:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2012 14:15
Сообщения: 1231
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Харьков
senka23g
ой, помнится мне мой мамонт тоже писал на материальную помощь, так вот ему сказали, что пишут многие бабушки, дедушки, ну гривен 200-300 могут выделить :mad24: в его теме к стати это все описано viewtopic.php?f=26&t=4189

_________________
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013 20:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8592
Благодарил (а): 1985 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
senka23g
Моя подруга работает начальником отдела КРУ области, обратились мы к гл. врачу инфекционки, чтоб пособила с лечением (год назад). Так вот она развела руками и сказала, что финансирования на эту статью нет с 1992 года :g: :r: Даже для деток с фиброзом нет :g:
Закон приняли в этом году на три года (на форуме есть ссылка где-то). Но ... сами врачи говорят, что депутаты принимают ТАКОЕ чисто своих пролечить и досвидос! Так что, лично я даже не надеялась, что хоть три копейки по копейки подарят. Продала тачку и вперед за Пегасисом :dance:

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 14:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Всем приветик! подскажите пожалуйста пришел анализ на
Вирус гепатита B (HBV), HBcAg, антитела суммарные. 1.94 (Индекс)
Референтные значения > 1.0 - отрицательный результат <= 1.0 - положительный результат
Это что значит у меня еще и гепатит В есть? :gram: :wac: :cryy:

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 15:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Вот еще анализы не совсем понятные что значат?
Anti-HCV IgG cor 8.57
Anti-HCV IgG NS3 0.3
Anti-HCV IgG NS4 6.11
Anti-HCV IgG NS5 0.07

Гемоглобин (HGB) 145 г/л (Женщины: 120-140)
Эритроциты (RBC) 4.98 10^12 клеток/л (Женщины: 3.7-4.7)

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR) 3
Глюкоза (кровь) 5.1

Креатинин 83.4 мкмоль/л (Женщины: 44.0 - 80.0 )

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 19:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8592
Благодарил (а): 1985 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
senka23g
я ПРО ГепВ не знаю совсем :unknw:
Ща Света (Юго) подтянется или в тему к Бэшникам сходи! Там быстрее ответят :head:

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 20:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37272
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2568 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
senka23g
еще бы на HBsAg сдать и антитела HBsAg, для полноты картины , но по показанному Референтные значения > 1.0 - отрицательный результат а у тебя так и есть больше 1 -это значит, что нету у тебя гепатита Б

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB