Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 137  След.

Как Вы "приобрели" гепс?
Стоматология 13%  13%  [ 174 ]
Операции, трансфузии и т.д. 18%  18%  [ 245 ]
Наркотики 19%  19%  [ 259 ]
Половой путь 5%  5%  [ 66 ]
"По наследству" 0%  0%  [ 4 ]
Бытовой путь (бритвы и т.д.) 2%  2%  [ 21 ]
Тату, пирсинг 4%  4%  [ 49 ]
Не знаю 39%  39%  [ 513 ]
Всего голосов : 1331
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 16:14 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014 18:44
Сообщения: 653
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: кчр
НатальяСПб
Странно как-то.не стыковочка. И не вранье, и не воды.откуда, скажете, берется гепс у людей которым была перелита R-massa или плазма? !Не задавались этим вопросом?! Да, я согласно, говорить можно много чего. И том что лежит полгода, и о том что перепроверяют. А экстренные случаи?! Не берете в учет? !

_________________
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин

2нед ПЦР<10^2 МЕ/мл
6нед ПЦР кач 60 ме-не обнаружено
9нед РНК вир геп С(15МЕ)-не обнаружено
14нед ПЦР кач 60 МЕ-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 17:26 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014 18:44
Сообщения: 653
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: кчр
НатальяСПб
прошу прощения!наталья,извините,наехала зазря. :blush: северяночке был направлен ответ. :vi:

_________________
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин

2нед ПЦР<10^2 МЕ/мл
6нед ПЦР кач 60 ме-не обнаружено
9нед РНК вир геп С(15МЕ)-не обнаружено
14нед ПЦР кач 60 МЕ-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 17:37 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014 18:44
Сообщения: 653
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: кчр
северяночка
и знаете ли,я была донором некоторое время.и уверяю ни разу меня не приглашали на .перепроверку,зато активно приглашают сдать кровь.но я пас.да-положен карантин,да-не выдерживают.и это факт.и не нужно хамить(не знаете,лучше помолчать).знаю.вот и не молчу.если не согласны со мнением,можно покорректней высказываться. :head:

_________________
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин

2нед ПЦР<10^2 МЕ/мл
6нед ПЦР кач 60 ме-не обнаружено
9нед РНК вир геп С(15МЕ)-не обнаружено
14нед ПЦР кач 60 МЕ-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 17:53 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014 18:44
Сообщения: 653
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: кчр
Dimis73
к сожалению,не домыслы и сплетни,сей факт имеет место быть.тем более на периферии.не каждый горит желанием стать донором.по разным причинам.а люди так же болеют,так же бьются на дорогах и т.д.да и просто человеческая несознательность и русское-авось.я понимаю ваш негатив.я тоже против.если все так по правилам и по закону,как вы говорите,почему появляется гепс после реинфузий?стечение обстоятельств?!это мое субъективное мнение,которое я могу высказать,но которое я не навязываю.

_________________
лечу маму.07.05.2015 начало терапии.пег 120+ рибы 1000.17.05 финиш.тромбоциты 19.вир. нагр-8×10'4. Il28 b-G/T.T/С.терапия начата 06.04.2016.софовир+китайдак+рибавирин

2нед ПЦР<10^2 МЕ/мл
6нед ПЦР кач 60 ме-не обнаружено
9нед РНК вир геп С(15МЕ)-не обнаружено
14нед ПЦР кач 60 МЕ-не обнаружено


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 18:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
dinozavrik писал(а):
северяночка
и знаете ли,я была донором некоторое время.и уверяю ни разу меня не приглашали на .перепроверку,зато активно приглашают сдать кровь.но я пас.да-положен карантин,да-не выдерживают.и это факт.и не нужно хамить(не знаете,лучше помолчать).знаю.вот и не молчу.если не согласны со мнением,можно покорректней высказываться. :head:

Во- первых Вам ни кто не грубил. Желаете подискутировать переходите ко мне в тему.

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 19:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
у меня другой вопрос. Как сделать так чтобы повторно не встрять после того как пролечился. Что трясти каждого стоматолога, перепроверять его приборы? Или каждую медсестру и перепроверять ее перчатки...или вдруг в больницу и переливание?! Или еще что-то как контролировать чтобы не поймать его еще раз?!????
Это же все лечение на смарку если подхватить его еще раз а бедному организму как тяжело. Я понимаю прафилактику кто-тоскажет мне перечитать, так я все это соблюдала и опачки имею это....что дальше после лечения как предупредить его повторное появление?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 19:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Advokat писал(а):
В 1999 году была операция перетанит с переливанием крови и плазмы. Думаю все оттуда и началось.

оооо...дружище да мы с тобой загремели по одинаковой причине :t: :t: только я в Крыму. Как перетонит-то получил?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 14:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
dinozavrik писал(а):
это мое субъективное мнение,которое я могу высказать,но которое я не навязываю.

С этого и надо было начинать, а не подавать это как повсеместный факт...

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 22:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 окт 2014 21:57
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Мичуринск
В 1993 было переливание крови, начало 2000, 2010, 2012 - стоматология, начало 2000 - травмпункт (скобу накладывали). Вирус обнаружен в 2014. Врач говорит заражение недавнее 2-3 года. Значит заразили у зубного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:03 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2014 17:44
Сообщения: 519
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Беларусь
представить страшно сколько еще неоткрытых инфекций переливают на сегодняшний день вместе с кровью!

_________________
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
планируется ПВТ индийским дженериком Соф+Лед + Копегус (пока не решено)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 08:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2014 13:16
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
а вот теперь я по-настоящему ощущаю упадок иммунки
за месяц третий раз заболеваю.
раньше годами не болела( :r: :r: :r:
Кто знает чем лучше лечиться дабы не навредить и без того хрупкой печени?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 00:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2014 23:12
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: СПб
Маникюр... Ши-лак по акции за 500р


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 07:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Raytchel писал(а):
Маникюр... Ши-лак по акции за 500р


Вы гениальны :vi:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 12:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014 00:24
Сообщения: 439
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Санкт-Петербург
Милашка писал(а):
Raytchel писал(а):
Маникюр... Ши-лак по акции за 500р


Вы гениальны :vi:

она ещё и пинается по ночам

_________________
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 13:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2014 13:12
Сообщения: 260
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ростов-на-Дону
Милашка писал(а):
Advokat писал(а):
В 1999 году была операция перетанит с переливанием крови и плазмы. Думаю все оттуда и началось.

оооо...дружище да мы с тобой загремели по одинаковой причине :t: :t: только я в Крыму. Как перетонит-то получил?


Коллеги :zdm: А получил так - ходил неделю с болями в желудке и думал что это отравление. А это был аппендикс. Доходил до того что в обморок чуть не грохнулся. Потом операция, реанимация и другие страсти.

А у тебя как?

_________________
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос + Рибы = уво2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2053 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 137  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB