Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  1196
Лечение гепатита С в Индии
hepassist pro

Текущее время: 26 сен 2017 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2297 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 154  След.

Как Вы "приобрели" гепс?
Стоматология 13%  13%  [ 197 ]
Операции, трансфузии и т.д. 18%  18%  [ 276 ]
Наркотики 20%  20%  [ 305 ]
Половой путь 5%  5%  [ 79 ]
"По наследству" 0%  0%  [ 4 ]
Бытовой путь (бритвы и т.д.) 2%  2%  [ 23 ]
Тату, пирсинг 3%  3%  [ 52 ]
Не знаю 38%  38%  [ 573 ]
Всего голосов : 1509
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 12:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014 00:24
Сообщения: 439
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Санкт-Петербург
Милашка писал(а):
Raytchel писал(а):
Маникюр... Ши-лак по акции за 500р


Вы гениальны :vi:

она ещё и пинается по ночам

_________________
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 13:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2014 13:12
Сообщения: 270
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ростов-на-Дону
Милашка писал(а):
Advokat писал(а):
В 1999 году была операция перетанит с переливанием крови и плазмы. Думаю все оттуда и началось.

оооо...дружище да мы с тобой загремели по одинаковой причине :t: :t: только я в Крыму. Как перетонит-то получил?


Коллеги :zdm: А получил так - ходил неделю с болями в желудке и думал что это отравление. А это был аппендикс. Доходил до того что в обморок чуть не грохнулся. Потом операция, реанимация и другие страсти.

А у тебя как?

_________________
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос = УВО-6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 17:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Advokat
Все то же самое...апендикс в 15 лет :cryy: Хирург там что-то забыл и потом понеслось.....

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 31 окт 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 20:07 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2014 13:12
Сообщения: 270
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ростов-на-Дону
Милашка В смысле инструмент забыл??? :o:

_________________
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос = УВО-6


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 21:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Advokat
ответила в личку. Это уже оф-топик

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 14:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 окт 2014 16:26
Сообщения: 102
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Nazareth
Не знаю как и когда ((
А как проголосовать в опросе?

_________________
Гепатит B+D обнаружен 10.2014 г. Дата инфицирования неизвестна.
с 11.11.2014 г. по 11.01.2015 г.Бараклюд 0,5 мг
С 11.01.2015 г. Тенофовир (Viread)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 20:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 ноя 2014 20:06
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Tallinn
Героин+амфетамин = гепатит C B


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 21:10 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8507
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 489 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Оригинально.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 01:27 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014 12:02
Сообщения: 810
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: бонн( сан- августин)
Вот бы такой анализ" как проник гепс" или что то наподоби. Теропия идёт к концу, а у меня досих пор один вопрос" откуда?"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 01:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
синичка писал(а):
Вот бы такой анализ" как проник гепс" или что то наподоби. Теропия идёт к концу, а у меня досих пор один вопрос" откуда?"

я сама никак не успокоюсь. :wac:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 01:58 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014 12:02
Сообщения: 810
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: бонн( сан- августин)
Мож он ещё както передается? Как нибудь по новому, а науки неизвестно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 03:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
синичка писал(а):
Мож он ещё както передается? Как нибудь по новому, а науки неизвестно

ага например телепатически :gram:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 05:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2852
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
синичка писал(а):
Мож он ещё както передается? Как нибудь по новому, а науки неизвестно

Все, кто бывает у стоматолога, рискуют заразиться и тут не нужны новые способы передачи.

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 11:02 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014 12:02
Сообщения: 810
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: бонн( сан- августин)
У меня зубной тоже отпадает, последний раз была 3 года назад т.к проблемм с зубками нет, переливаний небыло, тату нет, не кололась, муж- чистый


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как Вы "приобрели" гепс?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 12:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2852
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
синичка писал(а):
У меня зубной тоже отпадает, последний раз была 3 года назад т.к проблемм с зубками нет, переливаний небыло, тату нет, не кололась, муж- чистый


И все эти три года и ранее, Вы регулярно обследовались на гепатиты? Вот интересно, когда у Вас был последний чистый анализ на гепС?

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Последний раз редактировалось Dimis73 04 ноя 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2297 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group