Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Reshka писал(а):
АндрейА
Привет :hi: , с твоим генотипом нужно бы еще IL28B сделать.



Здравствуйте Reshka
да я не знал про 里28B....а это обязательно???? или уже не важно...в Казахстане по всей видимости без вариантов, не сделать теперь (

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Ты в каком городе?

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
Ты в каком городе?


хех, сказал тоже город ))) в Курыке , в степи )))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
:unknw:

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
Я почему спросил где,и в чём миллион,ты написал,что будешь пол года в Казахстане,вот это меня и запутало)) в Казахстане двойная терапия ГепСа 1 генотип стоит 3 млн.тенге,что в американской валюте 20 тыщ. двойная тера,это пегинтрон+ребетол...сам на ней сейчас.


Да Alex крутые тут расценки. А не подскажите цены на медикаменты. Вот сейчас сижу забиваю в Яндэксе цены на Пегитрон в Казахстане. Что то мне непонятное выдает. В Москве порядка 260 долларов упаковка Пегасис-180, в Киеве это 375 долларов.....Есть задумка, пока я в Казахстане, начать лечение, главное чтоб найти лабараторию в Актау, где анализы отслеживать....А думаю форумчане если надо направят на путь истиный ))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Вот здесь я тебе к сожалению не помощник,потому что лечусь по гос программе,а почём он в свободной продаже,даже не представляю..слышал только,что укол пегинтрона стоит где то 300-350 $...знакомый лечится сам,вроде говорил будет возить из Москвы...

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
Alex73
Оренбург,он рядом со мной,8500 р.

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
Alex73
Оренбург,он рядом со мной,8500 р.


а так ты из России ))) глянь ка вот эту ссылку http://poisklekarstva.ru/medview.php?id=27676

подскажи пожалуйста ты на первой странице видишь мои анализы? они вообще читаемы (прикрепленные файлы)???

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Нет,я сейчас в Актюбинске,граница до Оренб.обл 100 км.

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
фиброскан,нагрузка,генотип,алт,аст..

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
фиброскан,нагрузка,генотип,алт,аст..


спасибо! а то у меня показывает, что до сих пор загружается!!! не понятно, загрузка произошла или нет ))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
а вообще,лучше конечно 10 раз взвесить,прежде начинать лечение..я не знаю,как это населённым пунктом назвать можно ли,чтобы там начинать лечение..нужно ведь анализы сдавать постоянно..это каспий,актауская область что ли?

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:29 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
а вообще,лучше конечно 10 раз взвесить,прежде начинать лечение..я не знаю,как это населённым пунктом назвать можно ли,чтобы там начинать лечение..нужно ведь анализы сдавать постоянно..это каспий,актауская область что ли?



ага, Мангистауская область, 70 км от Актау. Автобус ездит утром в 9 в субботу и в воскресение, полтора часа добирается до Актау и в 16 уже обратно ))))))
полный финиш ) а так на такси пожайлуста 8000 тэнге!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 28 ноя 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
ааа,вона как оно..ну мотористы нюх потеряли однозначно,это дорого))) ну а в Актау возможно конечно есть лабы,сейчас их много,берут анализы,и отсылают..например инвитро,отсылают в Москву..олимп,в Астану..

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
ааа,вона как оно..ну мотористы нюх потеряли однозначно,это дорого))) ну а в Актау возможно конечно есть лабы,сейчас их много,берут анализы,и отсылают..например инвитро,отсылают в Москву..олимп,в Астану..


Сейчас смотрю в инете, пытаюсь найти цены в Баку. Там друзья и прямой самолет есть до Актау. вот может там подешевле ).

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алекс 2 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB