Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 20:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
тож вариант)

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 04:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
а Гуру так и не появились (

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 05:46 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 19:57
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1447 раз.
Поблагодарили: 652 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Ульяновск
Андрей, привет! Удачной и легкой тебе теры, здесь, на форуме тв найдешь много дельные советов и поддержки, и море позитива, а нам нужен только хороший настрой!

Гуру подтянутся, не переживай! они же тоже люди, мало ли что. зато многие здесь будут поумнее врачей...так что можно и самостоятельно лечиться, только анализы нужно сдавать часто.

_________________
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 07:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июл 2013 14:59
Сообщения: 425
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Урал
АндрейА писал(а):
Здравствуйте Reshka
да я не знал про 里28B....а это обязательно???? или уже не важно...в Казахстане по всей видимости без вариантов, не сделать теперь (

Для первого генотипа очень важный анализ, результат покажет достаточно ли тебе будет стандартной двойной терапии :yes:
АндрейА писал(а):
Сейчас в Казахстане буду примерно от 3 до 6 месяцев в командировке, стал подумывать о самостоятельном лечении.

Я бы посоветовала хорошего врача найти, не грипп же лечим. И не очень понимаю, даже если самостоятельно, ты максимум полгода в казахстане, а потом обратно в китай? Лечиться то год, мне кажется неудобно будет, может лучше переждать, без командировок и т.д.

_________________
ПВТ 04.10.2013 - 21.03.2014
2,4,12,24 нед (-)
----------------------------
Год после пвт - минус!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 09:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Привет! Ты напиши в тему к Совок59,попроси чтобы глянул анализы,помог советом..

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 09:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
Привет! Ты напиши в тему к Совок59,попроси чтобы глянул анализы,помог советом..


Ok Спасибо за совет! Человека неловко дергать! я и в гости не любитель ходить, беспокоить )

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 09:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Nadinka писал(а):
Андрей, привет! Удачной и легкой тебе теры, здесь, на форуме тв найдешь много дельные советов и поддержки, и море позитива, а нам нужен только хороший настрой!

Гуру подтянутся, не переживай! они же тоже люди, мало ли что. зато многие здесь будут поумнее врачей...так что можно и самостоятельно лечиться, только анализы нужно сдавать часто.


Nadinka
Спасибо Вам! Тут я на сто процентов согласен с Вами!!! Я тут столько почитал ) У каждого свои опыт и они деляться им!!! Спасибо тем кто создал этот форум, очень толковый и полезный!! Времени не хватает все объять )))


Reshka писал(а):
Я бы посоветовала хорошего врача найти, не грипп же лечим. И не очень понимаю, даже если самостоятельно, ты максимум полгода в казахстане, а потом обратно в китай? Лечиться то год, мне кажется неудобно будет, может лучше переждать, без командировок и т.д.


Reshka
Вот, все таки вроде бы нашел гепатолога в Актау...Завтра поеду попробую попасть к нему. Как мне порекомендовали - вроде бы неплохой гепатолог! только меня что беспокоит, что надо становится на учет! посмотрим, как оно, что оно!!! Ждать честно говоря нету сил! У меня контракт только до марта, а потом неизвесно. Моим работадателям выгодно меня в Туркменистане держать, куда скоро должны перебазироваться. А я хочу обратно в Китай!!! вот и права им качаю ))))) так что неопределенность какая-то есть!!!! Да и пора брать быка за рога! Бить фрица (ГепС) еще на подступах к Севастополю (печени) )))))))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 29 ноя 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 12:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Уважаемые Форумчане!!!
Гляньте и скажите пожалуйста, хватит ли нижеперечисленных анализов для наблюдения за ходом ПВТ??????

"Здоровая печень.Оптима"

Главная → Посчитать стоимость анализов и исследований в лаборатории INVIVO → Пакетные предложения → Здоровая печень.Оптима

Цена: 7 800 тенге Добавить в заявку

Исследование функциональной деятельности печени. В состав данного пакетного предложения входят следующие виды анализов: ОАК с лейкоцитарной формулой и СОЭ; АЛТ; АСТ; Фосфатаза щелочная общая; Билирубин общий; Билирубин прямой; Белок общий в сыворотке; Альбумин в сыворотке; ГГТ (Гаммаглютаминтранспептидаза); Протромбин; Тимоловая проба; Фибриноген.


Жду с нетерпением Ваших отзывов!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 13:11 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9697
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
креатинин, мочевина, щелочная фосфотаза, ттг и т4 свободный (если ни разу не сдавали)
глюкоза, холестерин, альфа амилаза (или амилаза панкреатическая)
тимоловая проба не нужна.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Последний раз редактировалось riverain 29 ноя 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 13:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013 20:11
Сообщения: 7131
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Калужская область
Зашла поздороваться :hi: я Ирина

_________________
Моя терапия
 Мое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!

Живу счастливо и свободно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 14:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
riverain писал(а):
креатинин, мочевина, щелочная фосфотаза, ттг и т4 свободный (если ни разу не сдавали)
глюкоза, холестерин, альфа амилаза (или амилаза панкреатическая)
тимоловая проба не нужна.


Уважаемый Riverain,
У меня в самом начале странице первый пост-исследования! Не могли бы вы глянуть и прокомментирвать.
Заранее благодарю!



faerlady писал(а):
Зашла поздороваться :hi: я Ирина


Очень приятно Ирина! Спасибо и Вам удачного дня!!! )))) будем дружить !

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 15:18 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9697
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
АндрейА
нормальные анализы, небольшая вирусная нагрузка 1.89*10^5
фиброз F1, 6.1кПа - даже ближе к F0 (нулевому фиброзу)
сдайте IL28b, и вот эти анализы http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html точней то, что не достает.
по тем анализам что вы выложили надо поднять гем, 121 для мужика маловато, тем более на старте терапии (если вы собрались лечиться) а то у вас судя по гему и эритроцитам присутствует анемия небольшая, с низкими показателями на теру нежелательно, гематологу показаться бы... вес для начала терапии нормальный.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 17:29 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
riverain писал(а):
АндрейА
нормальные анализы, небольшая вирусная нагрузка 1.89*10^5
фиброз F1, 6.1кПа - даже ближе к F0 (нулевому фиброзу)
сдайте IL28b, и вот эти анализы http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html точней то, что не достает.
по тем анализам что вы выложили надо поднять гем, 121 для мужика маловато, тем более на старте терапии (если вы собрались лечиться) а то у вас судя по гему и эритроцитам присутствует анемия небольшая, с низкими показателями на теру нежелательно, гематологу показаться бы... вес для начала терапии нормальный.


В общем, я тут поузнавал, про цены, про гепатологов, и решил...раз оно не дается....значит надо подождать еще...значит так надо!!!! Буду ждать возвращения в Китай!!!! 2-3 месяца продержусь )))
Как у нас в Севастополе говорят ...и куда ты денешься с подводной лодки, да с перебитыми ногами )))))...
Сейчас поищу в инете, чем можно поднять гемоглобин....еще нашел у себя коробочку с добавками Росторопши...ее попью ))) Вот что у меня бывает часто, то ощущеие что к середине дня, после обеда, чувствую усталость! Как Я уже понял, все это от гепатита. Уже рабочий день организовал до 15.00 и потом иду в спорт зал. Начинаю занятия, причем даю нагрузку по максимому, и самое интересное, что во время тренировки, а также после, еще часа 2-3 усталости и в помине нету))))) Взял за моду ходить каждый день в спортзал! Надо еще себя в бассейн организовать !!!!
В общем, спорт это сила!!! Как всегда )))) Буду гнать от себя Гепатит занятиями спортом !!!!
Возможности сдать IL28 на данный момент тут нет (

Спасибо огромное!!! Кое-кто сказал мне что вирусная нагрузка очень плохая ))) Но с Вашими словами настроение поднялось !!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 18:22 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9697
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
и нагрузка, и фиброз терпимые (время есть на подготовку)
в вашей ситуации, экстра-спешки нет, но без контроля тоже не стоит оставлять... мониторьте трансаминазы (хотя бы раз в 3 месяца), фиброскан (раз в пол года) спортзал без фанатизма, диета в помощь.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 18:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
riverain писал(а):
и нагрузка, и фиброз терпимые (время есть на подготовку)
в вашей ситуации, экстра-спешки нет, но без контроля тоже не стоит оставлять... мониторьте трансаминазы (хотя бы раз в 3 месяца), фиброскан (раз в пол года) спортзал без фанатизма, диета в помощь.


у меня проблемека тут ))) силу воли надо еще воспитывать и воспитывать...после спорта, все время нападает жор.....причем чувствую необходимость в МЯСЕ.....так как в столовке просто вареное не делают, а рыба от случаю к случаю, то биру пару кусочков мяса или курочки, которые не только отвареные, но ее потом еще в маслице обжаренные немного....Как думаете, можно ????
Я понимаю, читал про Диету номер 5, но это в домашних услових можно все попытаться выдерживать...А тут приходится "выживать" )))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 29 ноя 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB