Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 19:52 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
.А тут приходится "выживать" )))

можно выживать вареным мясом и курицей :t:
рис тоже вроде варят,- рисовые братья (извиняюсь за тавтологию)
овощи, фрукты - тоже неплохо :head:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 20:00 
Не в сети
Змеюка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2011 23:03
Сообщения: 2019
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Челябинская обл
Диету не обязательно строго соблюдать , исключить алкоголь курение жареное копченое. Физ нагрузки по максимуму не желательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 20:11 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36842
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3913 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
АндрейА
плохой генотип, низкая нагрузка, 1 фиброз, анемия - очень странно для мужика.
а остальные анализы необходимые для допуска к терапии где будем делать?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 20:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2012 21:06
Сообщения: 1777
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Саратов
АндрейА
привет! по мне так кажется и в домашних условиях сложновато держаться диеты №5))) просто без фанатизма, кушай в меру. слушай и хорошо же там в Казахстане селение, лабораторий нет а вот спорт зал и бассейн нате пожалуйста)))

_________________
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 06:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
АндрейА
плохой генотип, низкая нагрузка, 1 фиброз, анемия - очень странно для мужика.
а остальные анализы необходимые для допуска к терапии где будем делать?


Хотел начинать тут, в Казахстане (я в командировке), прям с декабря! тянуть только время уходит.
Но вчера пытался связаться с врачами в ближайшем города, с лабораторией в том же городе, где бы мог проводить исследования и с апеткой у которой бы можно было закупить медикаменты....
Шансов нету....Хотя надежда умирает последней ))))
Сегодня еще попробую дозвониться до друзей в Москве и Баку насчет медикаметов, чтоб там произвести закупку...а нет так только ждать возвращения в Китай
Через месяца два-три мой работодатели обещали забрать обратно в Китай. Но тоже...все под богом ходим ))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 06:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Олька писал(а):
АндрейА
привет! по мне так кажется и в домашних условиях сложновато держаться диеты №5))) просто без фанатизма, кушай в меру. слушай и хорошо же там в Казахстане селение, лабораторий нет а вот спорт зал и бассейн нате пожалуйста)))


Привет Оля,
про селение.... )))) это прям скажем громко сказано!!!! как для меня так это "санаторий" вокруг пустыня и верблюды и все это за забором ))))) но насчет условий в внутри кэмпа, то грех жаловаться...и кормят неплохо, и бассейн и спорт зал, и комната отдыха....
единственное, так как я человек городской, то не могу заснуть без шума на улице, без неоновых огней светящих в окно, музыки на улице.....а тут тишина ))))))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 07:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
riverain писал(а):
Цитата:
.А тут приходится "выживать" )))

можно выживать вареным мясом и курицей :t:
рис тоже вроде варят,- рисовые братья (извиняюсь за тавтологию)
овощи, фрукты - тоже неплохо :head:


нууу....рис это class:: Я за 6 лет в Китае к рису, теперь ,как хлебу отношусь, хоть каждый день!!! только приправы, еще бы сюда 鸭脖 (острые утиные шейки)....они, или вернее рис к ним, это одно объедение )))))
вообще-то тяжеловато без мяса! Но что важнее!! Всю хлебом не корми, дай только мяса (первая группа крови хищники)!!!!

Спасибо за поддержку!!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 07:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2012 21:06
Сообщения: 1777
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Саратов
АндрейА
ооо а я вот наооборот бегу от городского шума, переехала с центра города на окраину а в дальнейшем на берег волги переберусь....по медикаментам, я заказала себе сразу курс на 3 месяца, да и к врачу не так уж и часто надо показываться и за результатами анализов тоже нет необходимости ездить все приходит на электронку либо в личном разделе лабы, мне моя работа не позволяет ни болеть не отлучатся часто, уволят на х&p ..у меня вчера был второй укол))

_________________
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 07:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Так ты что решил с лечением,повременишь,или будешь начинать?

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 14:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
АндрейА
плохой генотип, низкая нагрузка, 1 фиброз, анемия - очень странно для мужика.
а остальные анализы необходимые для допуска к терапии где будем делать?


Сегодня почитал про анемию, скажем так удар по дых...вначале ГепС, теперь еще и анемия.....в принципе, следовало что-то в этом роде ожидать! Как известно, беда приходит не одна ))))

Так, до начала ПВТ жедательно поднять гемоглобин! Я правильно я понял? Как насчет СИДЕРАЛА?!!! в инете дают о нем очень хороший отзыв!!! Прошу дать отзывы об этом препарате или что-то посоветовать!! Завтра планирую выезд в город за покупкой лекарства и гранатовым соком !!!!


Alex73 писал(а):
АндрейА
Так ты что решил с лечением,повременишь,или будешь начинать?

Сейчас интересуюсь у друзей в Баку и в Москве, насчет лекарств, сегодня завтра ответят. К понедельнику уже проанализирую все, подсчитаю, взвешу и приму решение!!! Пока все складывается не в мою пользу!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 14:53 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Так, до начала ПВТ жедательно поднять гемоглобин! Я правильно я понял? Как насчет СИДЕРАЛА?!!!

надо выяснить природу анемии, есть анализы, по которым можно примерно вычислить чего не хватает организму... проще говоря где копать: железо сыворотка, коболамин (витамин В12), фолиевая кислота (плазма крови), лжсс\ожсс, трансферрин
это рекомендации гематолога, для выяснения этиологии анемии.
только опираясь на эти анализы, можно говорить о приеме каких то лекарств... иногда достаточно еды соответствующей, а иногда лекарственными препаратами только можно поднять, пока есть время можно заняться...
Цитата:
Сейчас интересуюсь у друзей в Баку и в Москве

если с транспортировкой разберетесь, то почему бы и нет (условия транспортировки, температура +2 +8) тут простая посылка не прокатит, нужен термоконтейнер\термосумка, но она по времени ограничена... вы сначала просчитайте все ходы, а то невесело будет, если интерферон загреете или переморозите.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 15:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2582 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
АндрейА писал(а):
(первая группа крови хищники)!!!

воо...и мне теперь есть оправдание..вернее объяснение :yes:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 20:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Всем здравствуйте!
Наконец-то удалось выехать из "санатория" в город и сдать анализы, вот выложил внизу ссылки....на железо и ОАК...прошу прокомментировать, так как анализы на железо не очень понятны...по ходу и витамины, что ли не нужны???

Железо!
http://radikall.com/images/2013/12/05/lr5th.jpg

http://radikall.com/images/2013/12/05/lr5th.jpg

ОАК!
http://radikall.com/images/2013/12/05/Rqlda.jpg

http://radikall.com/images/2013/12/05/Rqlda.jpg

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 05 дек 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 21:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
Привет. напиши в тему к Совку,чтобы он к тебе зашёл,глянул...он скорей всего тебе порекомендует готовится к тере,прежде чем её начинать,и гем низкий,и ещё так вопросы есть..

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 21:07 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
АндрейА
действительно анемия, но ни с железом, ни с коболамином и фолиевой она не связана (все показатели на середине референсов), принимать витамины группы Б и фолиевую, можно... так же можно питанием попробовать печень, гранат, гречка, говядина и т.д. а так же смесь (рецепт есть на форуме) и все таки очень желательно проконсультироваться с гематологом (например на русмеде в вашей теме) если на терапию пойдете, поднимать показатели по любому придется.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bytterfly, Marsel1223, smilla, Юлия Викторовна и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB