Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 21:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Спасибо ребята!

Alex73 писал(а):
АндрейА
Привет. напиши в тему к Совку,чтобы он к тебе зашёл,глянул...он скорей всего тебе порекомендует готовится к тере,прежде чем её начинать,и гем низкий,и ещё так вопросы есть..

Привет Alex! Уже кинул в личку, жду ответа ) ну вот, а я порадовался 130, вместо 121 (типа в промежуток попал 130-160 )))))


riverain писал(а):
АндрейА
...принимать витамины группы Б и фолиевую, можно... так же можно питанием попробовать печень, гранат, гречка, говядина и т.д. а так же смесь (рецепт есть на форуме) и ....

в субботу поеду в город, закуплю витамины и сок гранатовый. С едой не вариант, у нас на вахте "макаронники" (это я так, а так хорошие ребята) ))) постоянно паста, макароны, пицца и еще рис (я только рис), мяса там побольше вариантов. Гречку дают раз в две недели ))) Готовить в комнатах строго восприщено. Но в принципе, готовка неплохая...я никак не могу набрать вес, хоть и занимаюсь спортом и питанием...может от ГепС это? больше 63.5 набрать не могу. Бывает 64-65 кг, но только после питания......

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 21:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
да,хоть гем и поднялся у тебя,но низковат конечно..у меня полная противоположность,стоит 160,хоть и терапию начал..завтра ОАК сдам,посмотрю,сдвинулся ли,должен падать в идеале))

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 21:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
да,хоть гем и поднялся у тебя,но низковат конечно..у меня полная противоположность,стоит 160,хоть и терапию начал..завтра ОАК сдам,посмотрю,сдвинулся ли,должен падать в идеале))

тоже в пределе, главное чтоб не рос дальше ! Удачи завтра и в терре!

Я был у гепатолога, говорит хочешь начинать, пожайлуста, самое главное, что первый и третий месяц проконтролировать....а я не знаю, что будет в конце января или начале феврале...получается 2 месяца возможно тут, а потом там что ли с новыми лекарствами?! фиг знает, ждать уже не в терпешь, чем раньше начнешь, раньше выйдешь с ПВТ, но по логике и по финансам в Китае было бы проще....здесь лекарства 320 долларов и еще анализы от 50 до 100 долларов, а там лекарство 210 долларов и до 50 анализы ))) вот и ломай голову )))))

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 05 дек 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 15:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
День добрый форумчанам!!
Я, вот тут, результаты октябрьского УЗИ перевел с китайского, вернее мне помогли...

Левая и правая доли печени нормальной формы, объем в норме (толщина правой доли 95мм), поверхность гладкая. Структура паренхимы мелкозернистая, распределение и эхоструктура равномерные, эхоструктура задней части не снижена. Сосудистый рисунок внутри печени четкий, хорошая наполненность цветного кровяного потока. Размеры желчного пузыря примерно 78*23мм, форма нормальная, акустика хорошая, толщина стенок 3.8мм, поверхность неровная. Расширений желчных протоков и внутрипеченочных желчных протоков не замечено. Портальная вена 11.5мм, размеры селезенки примерно 87*42.5мм. Форма и размеры головки, тела и хвоста поджелудочной железы в норме, эхоструктура равномерная.
Исследование цветным допплером дает сигнал снижения скорости потока в портальной вене.
Форма и размеры обеих почек в норме, эхоструктура паренхимы однородная, собирательная система не расширена, явных конкрементов не обнаружено.

пожалуйста обратите внимание на выделенный фрагмент! Надо ли беспокоится на данный момент или это дело житейское??!!

Заранее благодарю!!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 06:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
День Добрый форумчанам!
Как говорится беда не приходит одна!!!
Вчера вечером пошел в клинику местную, чтоб получить разрешение в бассейн. Так у меня обнаружили, типа грибка, на ногте ноги. Называется Онихомикоз, лечится около полугода ((((. Главное лекарства на печень влияют ((( Сегодня поеду в город, в больницу к специалисту ...вот не задача!
кто-нибудь сталкивался с таким????

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 00:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:53
Сообщения: 1260
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
АндрейА писал(а):
День Добрый форумчанам!
Как говорится беда не приходит одна!!!
Вчера вечером пошел в клинику местную, чтоб получить разрешение в бассейн. Так у меня обнаружили, типа грибка, на ногте ноги. Называется Онихомикоз, лечится около полугода ((((. Главное лекарства на печень влияют ((( Сегодня поеду в город, в больницу к специалисту ...вот не задача!
кто-нибудь сталкивался с таким????

привет!
Вы, я так понял, не на терапии, да?
Если не на терапии и печень не беспокоит (да и фиброз у Вас низкий), тогда можно пить фунгицидные лекарства с действующим веществом - "итраконазол". Не знаю - как там в Китае, но у нас такие лекарства называются так: Орунгал, Итракон, Итраконазол.
Во вкладыше всё очень чётко написано как его следует принимать. Все врачи рекомендуют пульс-терапию: 1 неделю пьём усиленные дозы, затем 3 недели перерыв, снова 1 неделю пьём, снова 3 недели перерыв и ещё 1 неделю пьём - курс лечения окончен, но результаты увидите только примерно через пол-года по мере отрастания новых ногтей, а может и раньше - в зависимости от степени поражения...
Грибок на ногтевых пластинках ног наиболее тяжело поддается лечению, поэтому такой долгий курс, хоть и с перерывами...
Применение местных средств типа мазей/кремов и т.д. редко приводит к полному выздоровлению - как правило, после излечения в таких случаях следует рецидив.

_________________
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36 мес. "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 11:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
[quote="Мыкола"] "итраконазол". [quote]

Спасибо Николай!!!
Я сейчас нахожусь в Казахстане, был вчера у врача, она посоветовала вначале вылечить гепатит и потом приступать к лечению Онихамикоза (разновидность грибка). Но у меня все же остались сомнения. Так как городок маленький, народу много, не хватало ей времени, всех пропускала бысро. Осмотр не произвела, я ей расказал, успел тольк показать..и при том я не местный....конечно я с ней согласен на все сто...но у меня сейчас есть маленкий шанс...хотел бы с Вами проконсулььтирваться....
Я надеюсь, что в Конце Января, начала Февраля меня все таки забирут обратно в Китай. Ксати в Китае очень хорошие препараты, именно мази. Проверено! Суть в том, что ПВТ я собираюсь начать как только вернусь в Китай. Хотя у меня ничего страшного нет и можно было подождать. Но вот сказывается это на работе и в семейных отношениях. Поэтому надо лечится! Так что решил сразу после возвращения пройти ПВТ.
Как Вы считаете, после курса Интриконазола необходимо дать перерыв или можно будет начать ПВТ? Допустим, если я начну в ближайшие дни прием, то курс должен по идее закончится в феврале. Можно ли будет сразу начать в конце февраля ПВТ?? и еще можно ли сократить срок перерыва до 2 недель? В Казахстане с врачами не посоветуешься, я еще нахожусь на базе в 70 км от ближайшего населенного пункта, так что к врачам без вариантов.

Ну и самый волнующий момент, не повлияет ли воздествие итраконазола на ход ПВТ, на восприимчивость печени?!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Последний раз редактировалось АндрейА 14 дек 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 14:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:53
Сообщения: 1260
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
Будучи больным гепатитом С я принимал этот препарат давно без каких-либо проблем, к тому же с печенью у меня всё было ОК.
Я не знаю насколько Вас беспокоит эта проблема, но логично было бы сначала пройти ПВТ, а потом уже лечить грибок по одной простой причине: грибок может быть побочкой на тере и после неё. Т.е. чтобы 2 раза не лечиться - лучше потерпеть и, если сильно беспокоит, то временно пользоваться препаратами местного действия, которые не вылечат от грибка, но хотя бы временно могут убрать дискомфорт... (кстати - наружными препаратами разрешено пользоваться в том числе и во время ПВТ).

Будьте здоровы!

_________________
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36 мес. "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 14:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Мыкола писал(а):
Будьте здоровы!


Спасибо! Ужк начал, йодом крашусь, на ночь мазью! Поживем увидим )))) Спасибо огромное!!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 13:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Привет форумчане!!!
Вот тут нашел кое-что в поддержку печени ....

Сок свёклы содержит много железа, благодаря этому он оказывает благотворное влияние на состав крови, образование эритроцитов, расширяет сосуды, улучшает память. Это одно из лучших натуральных средств при гипертонии. Он улучшает самочувствие, незаменим при анемии.

http://strana-sovetoff.ru/?p=4479

кому интересно! с детства не любил, ни морковный сок, ни свекольный, чтобы мне не сулили...А вот теперь видимо прийдется!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 14:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Уважаемые форумчане!!!
Вчера мне позвонил брат из Германии и настойчиво посоветовал отложить ПВТ хотя бы на полгода!
Дело в том, что на прошлой неделе он побеседовал с ведущим врачом клиники по гепатиту, в городе в котором он проживает. Она ему рассказала, что буквально в декабре в Германии прошла презентация нового препарата, вроде бы разработан японскими медиками и уже прошел клинические испытания! В госпиталя Германии они поступят в начале весны. По словам доктора излечение гепеса 1В почти сто процентов. Но вот названием он не поинтересовался.....
Кто знает отпишитесь пожалуйста!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 14:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013 17:03
Сообщения: 4094
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: KZ(04)
АндрейА
а насчёт цены на препарат не интересовался он?!

_________________
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 17:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2013 14:05
Сообщения: 1190
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Красноярск
по ходу речь идет о ,софосбувире,

Новый препарат - комбинация sofosbuvir и ledipasvir (софосбувир и ледипасвир) проходит клинические испытания в течении 24 недель и уже показал 95% (!) ответ на лечение у пациентов с хроническим гепатитом С (взрослых).

Еще одно исследование, финансируемое фармацевтической компанией Boehringer Ingelheim, Германия, тестирует два экспериментальных препарата, называемых faldaprevir и deleobuvir (фальдапревир и делеобувир) против гепатита С генотипа 1

_________________
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 17:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2013 14:05
Сообщения: 1190
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Красноярск
http://www.hv-info.ru/gepatit-novosti/s ... 58-10.html

_________________
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 19:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2012 09:47
Сообщения: 43
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Alex73 писал(а):
АндрейА
а насчёт цены на препарат не интересовался он?!


сказал, что врачи пока и сами толком не знают, ни точной цены (будет подороже интерфиронов), ни срок ПВТ с этим лекарством и даже, нужно ли будет в совокупности с др. препаратами принимать.....все это будет им известно только в марте. Он будет там одиним из первых, в рядах подопытных )))) Потом расскажет! Это у него будет вторая Терра. Первая, после тяжелых полтора годичных курсов не помогла (. Ему сказали передохнуть и с новыми лекарствами шансов больше!!!

_________________
12.09.13-6.38Е04 IU/ml (Китай);
12.10.31-1.3х10^3 МЕ/ml; 1B; АЛТ 31ед.л (0-41); АСТ 40 ед.л (0-37)б(Инвитро, Атрахань)
12.12.18-Фиброскан 5.4KPa (Китай)
13.03.23-15 929 MЕ HVC/ml (Рекона, Астахань)
13.06.04-3.28E04 copies/ml, Фиброскан 4.9KPa (Китай)
13.06.22-ALT 31 (0-50UI/L), AST 30 (0-50UI/L) (Астрахань)
13.10.28-1.89E5 copies/ml, ALT 44 (0-40U/L), AST 36 (0-40U/L), Фиброскан 6.1KPa(Китай)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB