Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 07:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013 19:29
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Я вот не на терапии и посоветовать ниче не могу, тк не знаю сама, читала только, что воду надо тоннами пить и правда детскими всякими кремами мазаться. Ты у форумчан спрашивай, не стесняйся, создавай отдельные темки специально, ничего страшного, это твое здоровье. :flow: и ссылку там на твою тему эту. У меня тишина, написала сообщение по электронке двум разным мадам, тишина. Короче, уже хочется на все заб.....ть и искать что то другое или пока фиброз 0 ждать у моря погоды))). Это конечно временная слабость, потом тряпка соберется и начнется новый бой за КИ, но пока вот честно, ничего не хочется, устала я. А ты там держись, я с тобой и буду тебя поддерживать всегда как смогу!!! Сейчас машины нет, как из ремонта заберу, буду тебе покупать всякие вкусности и воду :yes: :t: ::huh.gif::

_________________
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 13:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Романия
Спасибо огромное. Ты не сдавайся. Все получиться. Всех нас вылечат. :t:
С водой я вроде как переборщила.) В начале ПВТ 58,5кг , сейчас 56,4 кг, а это всего две недели прошло. Я по 4 литра воды первую неделю пила. Сейчас пью около 2л в день. Много пьешь, меньше хочется кушать, а вес с водой уходит. Да все нормально. Думаю к концу ПВТ не исчезну).

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 20:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013 19:29
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Привет моя хорошая!!! Прости меня, что пропала, я кота лечу, он практически умирает у меня, реву сутками, так вот поэтому и не отвечала. Как у тебя дела? Надеюсь, все отлично!!! По крайней мере, я тебе от всего сердца желаю этого, ведь тебе очень непросто сейчас и нужна поддержка. Как твое состояние? Как настроение? С на ступающим тебя девчонка моя, пусть быстрее пролетят эти деньки лечения и ты вздохнешь с облегчением, что замочила этого)))))) :vi: :vi: :vi: напиши, пожалуйста, как ты. Я каждый день думаю о тебе и о себе и боюсь начинать ПВТ, до одури боюсь. Это как наваждение, страшно жесть как. Я просто паникер и реву и так от мелочи всякой, вот мне и страшно сильно. Наверное, я не буду пока лечиться. А я ведь так радовалась, что попала в КИ, ну практически попала, ведь все еще не точно. А теперь вот назад сдаю. Вот такая я тряпка сейчас оказалась :t18: . Целую тебя!!! С наступающим еще раз!!! :flw: :flw: :flw:

_________________
Если не можешь идти к цели коротким путем, иди длинным. Если нет цели: все равно ИДИ: ты обретешь ее в пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014 20:49 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
На ногах вылезли какие-то волдырчики (типо что-то потнички у детей). На руках тоже какие-то пятнышки.

билирубин, ггтп, щф, холестерин, триглицериды, можете показать? на пояснице подобных высыпаний нет?

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 06:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Романия, дорогая держись. :flw: Я тебя очень понимаю. Я даже подумать боюсь, что что-нибудь с моими собаками случится. От мысли слезы наварачиваются.
По поводу лечения - это все индивидуально. Но уж если тебя позовут на ПВТ, надо идти. К этому нельзя подготовиться, просто надо и все. На самом деле первое время только тяжело, так можно взять на месяц отпуск, а там еще и больничный дадут на первые две недели. Вот тебе и полтора месяца уже. А лечится нужно, сама понимаешь.
:flow: :flow: :flow: Поздравляю тебя с праздником! Желаю всего самого самого наилучшего, терпения, сил и конечно же крепкого здоровья! Чтобы все задуманное исполнилось. :t14: :flow:

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 06:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
riverain

Результаты от 18.02.14. Билирубин -28,5, АЛТ -33, АСТ -23, ЩФ -45, ГГТП-24, холестерин - 4,6.
Результаты от 27.02.14. Билирубин -29,6, АЛТ -50, АСТ -36, ЩФ -56, ГГТП-71.
Видимо это адаптация организма на таблетки. Высыпания начали сходить и пятна на коже (от сухости) уже почти исчезли. На пояснице высыпаний не было. Но мышечная боль в области шеи и лопаток пока еще есть, общая слабость и апетита нет. Пока это все мои спецэффекты ::huh.gif::

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 18:02 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012 08:46
Сообщения: 866
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Тюмень
nata30
Приветище, как ты тама поживаешь?))))

_________________
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус
Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 16:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Привет, Ивушка. Все никак приспособиться не могу. То одно, то другое, то третье. Благо до августа протянуть надо. Глаза сушит так, что просто смотреть больно. Врач сказал терпеть)) Качественный и количественный в минусе. Похудела конечно, кабы к коннцу теры не исчезнуть)) Ты то как. Я даже предстваить не могу, как ты с этим лечением справляешься - 53 недели!!! Это просто копец. Ты самое главное держись. Кстати, с прошедшим праздником. Христос Воскрес!

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 19:23 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012 08:46
Сообщения: 866
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Тюмень
nata30
Ваистину воскрес, дорогая!!! Держусь, ни куда не деться... Здоровье слава богу позволяет столько идти.... Сушить будет, пей побольше... До августа это фигня вообще, не успеешь оглинуться и уже все!!!)))

_________________
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус
Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 16:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Пью воду около 3-4 литров в день. Из-за воды аппетита нет совсем, постоянно желудок с водой. Не, так то все терпимо. Продержимся, только и живу тем как все будет после лечения. В августе отпуск планирую. Думаю уже можно спокойно ехать и отдыхать. Только быместо не жаркое найти)) Солнце то нам пока не нужно совсем)

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 18:12 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012 08:46
Сообщения: 866
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Тюмень
Жидкость можно и два литра, и кушай по малу но чаще... Все будет хорошо, солнышко можно загорать только не нужно специально... Ну а от жары летом ни кто не застрахован :t:

_________________
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус
Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Думаю начать (моя история)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 15:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Понятно) :flw:

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 09:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Всем привет! Нужен совет. Понизились лейкциты!!!

АлАТ 14 Ед/л / < 31
АсАТ 24 Ед/л / < 31
Билирубин общий 33.8 * мкмоль/л / 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 8.3 * мкмоль/л / < 7.9
Гематокрит 38.0 % / 35.0 - 45.0
Гемоглобин 12.2 г/дл / 11.7 - 15.5
Эритроциты 3.91 млн/мкл / 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 97.2 фл / 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.7 % / 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 пг / 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.1 г/дл / 32.0 - 36.0
Тромбоциты 148 * тыс/мкл / 150 - 400
Лейкоциты 2.53 * тыс/мкл / 4.50 - 11.00 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтроф. 3 % / 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 40 * % / 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число), % 43 * % / 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 44 * % / 19.0 - 37.0
Моноциты, % 10 % / 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3 % / 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0 % / < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.09 * тыс/мкл / 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 1.11 * тыс/мкл / 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.25 тыс/мкл / 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.08 тыс/мкл / 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл / 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 9 мм/ч / < 20

Биллирубин повышенный - грешу на полипы в желчном. Делала узи - густая желчь.
Как все это исправить???

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 10:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013 11:19
Сообщения: 1142
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: город
Понизились лейки в пределах терапийной нормы. Это обязательный ответ организма на терапию. Анализы хорошие.
Насчет желчи, если нет камней, попробойте аптечный желчегонный сбор, в маленьких дозах, или подключайте Урсосан.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 12:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 18:11
Сообщения: 74
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Нижневартовск
Звезда иммунитета
Спасибо, уже как-то поспокойнее стало)

_________________
ПВТ закончено 02.08.2014 ПЦР кач) -
25.12.2015 ПЦР кач) -
class::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB