Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  880
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:11 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Leyla я и кальций с вит Д и панангин,рибоксин,ибупрофен,вальторен,пантомед,В12,В6 колола все дополнительно принимала помимо моих лекарств,ибо суставы крутили,боли,судорги,слабость всю теру,диван обломова любимое место и парк там гуляла,т е ползала. тера адская у многих и без дополнительных ее не осилить,колола пегасис 180,только последний месяц когда формула 600 была 135 и не 5таб копегус,а по схеме 5,4,3,4,5. и победила вирусяку с 33 побочками,но овсянка на воде соленая или сладкая с сухофруктами и кисель обязательно и супы.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014 11:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012 10:48
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Одесса
Здравствуйте! Нужен совет. Сегодня нужно делать укол а я не могу дозвониться доктору, она уехала в командировку. Всё время шла на пегинтроне 80 и рибавирине (чередовала 4табл.-5табл. в день) при весе 56кг, сейчас есть минус. Мне подарили просроченный (на 1 месяц) пегасис 180 и я не знаю какую дозу мне колоть. Посоветуйте пожалуйста, какую дозировку мне колоть. На шприце с раствором есть рисочки 180-135-90

Лейкоциты (WBC) - 1.75 (4.9-9.0)
Эритроциты (RBC) -3.65 (3.7-4.7)
Гемоглобин -113 (120-140)
Тромбоциты -79 (180-360)
Нейтрофилы (абс) - 0.79 (1.56-6.13)
Лимфоциты (абс) -0.7 (1.18-3.74 )
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов)- 40 (19-37)
Эозинофилы (абс) -0.03
Базофилы(абс) - 0 (0.01-0.08)

_________________
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 15:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2014 13:46
Сообщения: 115
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Лейла, привет, как самочувствие? Я тоже из Одессы, тоже консультировались с Е.В. до лечения. Но сейчас прохожу пвт по гос програме. Уже вколола 3 укола. Пока самочуха нормуль, одолевает только сильная слабость. Хотела с тобой поговорить на тему того, какой всё же срок лечения выбрать. Читаю форум и очень огорчает кол-во рецидивов даже с БВО, в связи с чем многие смотрю идут и по 60 и по 72 недели. Меня бесплатно в любом случае больше 48 не пролечат, потом думаю переходить на свои. Желаю тебе здоровья и минимум побочек!

_________________
ПВТ 23.06.14-24.05.15 БВО
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 18:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 сен 2013 19:08
Сообщения: 434
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
привет

_________________
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 19:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 17:19
Сообщения: 6460
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Одесса
dimon-m Злой это ты?

_________________
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 19:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012 17:19
Сообщения: 6460
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Одесса
Жаннетка
я тоже планирую по гос вторую.но хочу Пегинтрон.а как пегферон поделись плмз?

_________________
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 сен 2013 19:08
Сообщения: 434
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
Жаннетка писал(а):
Лейла, привет, как самочувствие? Я тоже из Одессы, тоже консультировались с Е.В. до лечения. Но сейчас прохожу пвт по гос програме. Уже вколола 3 укола. Пока самочуха нормуль, одолевает только сильная слабость. Хотела с тобой поговорить на тему того, какой всё же срок лечения выбрать. Читаю форум и очень огорчает кол-во рецидивов даже с БВО, в связи с чем многие смотрю идут и по 60 и по 72 недели. Меня бесплатно в любом случае больше 48 не пролечат, потом думаю переходить на свои. Желаю тебе здоровья и минимум побочек!

при минусе на 4 неделе на пегах и принулевом фиброзе я считаю смысла продлевать нету

_________________
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 21:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 сен 2013 19:08
Сообщения: 434
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
demis писал(а):
dimon-m Злой это ты?

он самый ,привет!

_________________
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 23:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2014 13:46
Сообщения: 115
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Демис, а зачем тебе Пегинтрон, когда Пегферон - это Пегасис, просто расфасованый в Украине спецом для гос прог, не для продажи. А Пегасис сам знаешь, самый мягкий пег. Не знаю, хорошо это или плохо, но у меня за три укола ни разу не было темпы...анализы покажут что к чему. Завтра 4й, пока полёт нормальный!

Димон-м, спешу не согласиться с тобой. Здесь на форуме я уже двоих встретила с минусом на 4й и 0 фибр и с рецидивом после 48. Как это объяснишь?

_________________
ПВТ 23.06.14-24.05.15 БВО
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 07:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 сен 2013 19:08
Сообщения: 434
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Одесса
возможно но продлевать просто так я думаю смысла нет,возврат бывает и при продление,у меня минус на 10 неделе и иду на коротких вот я и продливаю по совету совка до 56 недель,а вообще совок смотрит еще по динамике анализов

_________________
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 20:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012 10:48
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Одесса
Всем приветик :head: А я и не знала, что у меня тут гости.

_________________
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014 12:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012 10:48
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Одесса
[quote="Жаннетка"]Лейла, привет, как самочувствие? Я тоже из Одессы, тоже консультировались с Е.В. до лечения. Но сейчас прохожу пвт по гос програме.

Жаннетка ты лекарства получаешь в Киеве или в Одессе? Я пять месяцев лечилась сама, не было времени ждать бесплатного лечения, из-за внепечёночных проявлений. а сейчас наконец-то позвонили с Киева и сказали что взяли в программу, так что я уже сделала два бесплатных укола юнитрона.
Но я им не сказала, что уже лечусь 5 месяцев( причём просроченными лекарствами) , побоялась, что не возьмут :t18:

_________________
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 13:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2014 13:46
Сообщения: 115
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Я в Одессе. А ты когда ОАК сдавала, их не смутили показатели? Что такое юнитрон, как переносимость? Е.В. тебя продолжает консультировать? У меня оч низкий АЧН, врачи с проги толком ничего сказать не могут. Хотела с Е.В. проконсультироваться, но она отказала....жаль.

_________________
ПВТ 23.06.14-24.05.15 БВО
СТ/ТТ Пегферон 180+Ребетол 1000+Урсо, вес 60 кг, 32 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 18:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012 10:48
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Одесса
ОАК и остальные анализы я им сдавала ещё 5 месяцев назад, потом они позвонили, сказали что комиссия наконец-то рассмотрела мои документы. Я приехала меня сразу укололи и дали три укола с собой. Сказали приехать через месяц с новыми анализами и вернуть использованные пустые флакончики, если что-то будет беспокоить, звонить по телефону консультироваться.
Онитрон - это тот -же пегинтрон, у меня на следующий день после укола температура поднимается, потом проходит.

_________________
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 18:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2012 10:48
Сообщения: 115
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Одесса
Интересно, как у вас получилось добиться в Одессе. Я приходила к своему инфекционисту с выпиской из больницы, где написано было, что я нуждаюсь в срочном лечении. а он мне говорит, ничего нет, денег нет, лекарства нет, ничего не намечается из-за кризиса в стране.
Вы с пос.Котовского или с центра?

_________________
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bad Soden, Relanium, Юлия Викторовна и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB