Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 17:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Всем привет! Зашел первый раз на форум, хотя с гепатитом "дружу" 12 лет. Мне 60 вес 94 рост 179, F3, C1b. 28.02.14г приступил ВПТ в Японии. Токийски мед. университет. Курс леч. 24 недели. Пегасис180 + копегас (копегус) + TMC435( SIMEPREVIR). Прошло 17 дней результаты меня радуют. Подскажите тема соответствует сообщению.


Последний раз редактировалось vladimir53 14 фев 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сдавайся,падла-HСV от300913
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 17:29 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9744
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
vladimir53 писал(а):
Всем привет! Зашел первый раз на форум, хотя с гепатитом "дружу" 12 лет. Мне 60 вес 94 рост 179, F3, C1b. 28.02.14г приступил ВПТ в Японии. Токийски мед. университет. Курс леч. 24 недели. Пегасис180 + копегас (копегус) + TMC435( SIMEPREVIR). .

Привет,а как Вы туда попали ?

_________________
ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .
2016 сентябрь-5 лет УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 17:45 
Не в сети
Музыка ветра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013 20:50
Сообщения: 11770
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: ...
vladimir53
Надеюсь -после лечения,многолетняя дружба с гепсом закончится-вечным минусом!!!
Привет! :flow:

_________________
У меня еще есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 19:23 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
вес для пегасиса велик, нужен был пегинтрон 150, лейкоформулу приведите, дам результаты что радуют тоже. ..
тмс435 пожалуй самый лучший из ингибиторов который проходил в клинических испытаниях у нас.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 16:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Всем привет! В Японию на лечение попал случайно. Благодаря своей любимой супруги. Сам я из Владивостока. Супруга случайно познакомилась представителем японской мед фирмы. Через месяц получили приглашение на консультацию.В 2013г пролетая транзитом через Японию остановился на 4 дня. Сдал анализы, узи . и две консультации у врача мне обошлось в 10 т руб. Доктор сказал,что печень поражена на 30% и предложил пройти лечение с новым лекарством мтс435. которое запускалось в производство с января 2014г. Меня интересовала цена всего лечения. Предварительно 25-30т $. Так я попал на лечение С1b в Японию. При поступлении 28. 01. 14 анализы AST 95; ALT 182; HCV 7.2 . и пр. процедуры. 29.01.14 первый укол пегасис180+копегас+ТМС435. И началось утром 2копегас+1ТМС435, вечер 3 копегас в четверг укол. ДА я принимал 1т арифона. Пришел фармацевт забрал арифон проверили, и после этого выдавали по 1т. 31.01.14 второй анализ AST 104; ALT 201; T-Bil 1.3; D-Bil 0.6; HCV 3.3. 02.05 третий анализ AST 33; ALT70; T-Bil 3.4; D-Bil1.0 02.07 четвертый анализ AST 34; ALT 62; T-Bil 3.5; D-Bil 1.4; снижаются тромбоциты. Были не большие побочки. Контроль медперсонала постоянный даже немного надоели. 08.02.14 меня выписали. AST 32; ALT 44; тромбоциты 11.8. Извините, что много написал . Кому будет интересно о дальнейших результатов лечения буду писать . У кого есть вопросы попробую ответить. Лечение продолжается в Японии еще пять месяцев. Похудел на 4кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 17:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2012 19:44
Сообщения: 3508
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Казахстан (13)
vladimir53
успешного лечения Вам! Вернее будет сказать-полного излечения Вам!

_________________
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
Изображение
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 19:33 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
vladimir53
лейкоциты wbc, гемоглобин hgb?
По биохимии скоро будет ответ, изменение трансаминаз классическое.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 21:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
vladimir53
Добрый день! Всем интересно) Терапия с TMC435( SIMEPREVIR)!! :yes:
Удачного лечения! :vi:

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия в Японии
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 17:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Добрый вечер! Спасибо за поддержку . Лейкоциты WBC 95.3 ; гемоглобин hgb 13.6 Чувствую себя удв. Есть не большая слабость. 19.02 буду делать 4й укол и сдавать кровь результаты отпишу. Какие были побочки после первого укола? Было чувство, что отекают ноги. Особенно левая и болела. Хотя визуально все было нормально. И врачи очень активно интересовались состоянием ног. трогали, давили. Морально, я к этому был готов, проходил уже не один раз. Через пять дней все прошло. Температура выше 36,8 не поднялась. В следующий заход напишу, какая цена укола и ТМС435.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 20:02 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
vladimir53 писал(а):

очень что то не то написали :unknw:
vladimir53 писал(а):

для терапии многовато будет ...

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 16:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Проверил. На день поступления 28.02 WBC 91.9; Hgb 18.0 H: Буква H обозначает выше нормы. Тромбоциты PLT 12.1 L. L- ниже нормы. Через 15 дней WBC 95.3: Hgb 13.6: PLT 11.8 L: Расписано так: PLT 11.8L 13 - 32 х10^4/ - WBC 95.3 39 - 98х10^2/ - Hgb 13.6 13.5 - 17.6 g/ dl как мне сказали,что первая цифра это нижняя граница норма вторая верхняя норма.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 04:02 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36781
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
судя по лейкоцитам организм борется с каким то воспалительным процессом или открытой раной.
гемоглобин достаточно высок для терапии даже с учетом ингибитора, витамины ставят?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 18:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Всем привет! Сегодня сдал анализы. Они такие : AST-28; ALT-36; T-Bil-1.9H; D-Bil-0.9H; лейкоциты-63.2; Тромбоциты -11.4L; нейтрофилы -36.7 L; По показаниям анализа крови , а их 70 пунктов доктор доволен. Лечение дает положительный результат. Очень большое внимание уделяют на НЕЙТРОФИЛЫ. По ним они корректируют процесс лечения. Через неделю в/нагрузка . Витамины не ставят. Обещал озвучить стоимость препаратов. 1. Пегасис180 - 27320 йен - 9.395руб; или 266 $ ; 2. -ТМС435 (одна капсула) - 13137 йен -4518руб; - 128$; 3. Копегас 200 (одна капсула ) - 766 йен -263руб; - 7.48$ ; Расчет в йенах. Поэтому переводил йена-руб; йена - $ ;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 16:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2014 14:45
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Всем привет. Вот и прошло шесть недель. как я приступил к впт. Сегодня получил анализы. Доктор сказа, что вирус не обнаружен. Лечение продолжаю. Через три недели повторный анализ. Если все хорошо будут корректировать лечение. Хочу домой надоело жить в Японии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия vladimir53
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 16:54 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9744
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
vladimir53 писал(а):
Всем привет. Сегодня получил анализы. Доктор сказа, что вирус не обнаружен. Хочу домой надоело жить в Японии.

ПОЗДРАВЛЯЮ class::

_________________
ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .
2016 сентябрь-5 лет УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB