Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014 12:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014 18:18
Сообщения: 157
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Wuppertal
Sovok-59

Ну что Вы думаете,дорогой,Сергей? Что дальше мне делать? Биопсию?

_________________
ГепатитC 1b,нагрузка 1,9exp5 IU/ml,IL28-G/G,
вес 70 кг,рост 175 см
Схема:Совальди 1т. +Рибавирин 5 т.+ Пегасис 180
Начало 15.03.2014
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед. (-)
06.06.2014 Терапия закончена!
04.08.2014 (-) вирус не обнаружен
В сентябре 2014 (-) вирус не обнаружен
5.11.2014 (-) вирус не обнаружен!
19.01.2015 (-) вирус не обнаружен!
следующий контроль июнь-июль 2015


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014 15:00 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
kotja
компьютерную томографию чтобы найти источник

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 07:03 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014 14:53
Сообщения: 585
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Foreign
Изображение
Изображение

_________________
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 21:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 сен 2014 20:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Москва
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает где приобрести страховку для лечения в Германии... Или как и куда обратится чтоб направили туда для лечения с Совальди? Интересовалась по поводу Совальди в Германии стоит от 58000-120000 :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 22:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 сен 2014 20:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Москва
kotja писал(а):
Привет всем! Узнала о своем вирусе,как и многие другие неожиданно. 28 января 2014 года пошла к своему врачу на прием,беспокоило легкое головокружение,сдала кровь на анализ,а там подарок  И я ,и мой врач были в шоке,так как год назад я родила ребенка,и соответственно все анализы во время беременности сдавала,и все было в порядке. Решили перепроверить и сдать кровь еще раз,диагноз подтвердился...ну рыдала,как и некоторые из вас,неделю,думала постоянно об этом,аппетит пропал,похудела на пару кг.Но потом стала искать информацию в интернете,начала немного успокаиваться.Мой врач дал мне направление,в Университетскую Клинику,г.Дюссельдорф.14.02.14 я поехала в Клинику,сдала снова анализы,сделала УЗИ печени и почек ,а также фибросканом проверили печень.Сказали прийти для обсуждения лечения через 4 недели..И вот сегодня я снова поехала в Клинику..Врач сказала,что функция печени в норме,но показатели немного завышенны,селезенка немного увеличена,и в почках небольшой камешек,ну а в целом все ок.Рассказала мне о лечении,о побочках и спросила меня,хочу ли я начать терапию или нет  ? На что я ей ответила,что конечно,по-другому и быть не может  Врач сказала,что начнем с двух препаратов,а потом,после первых анализов решим по поводу третьего препарата.Я ей сообщила,что мы уже купили билеты и запланировали отпуск на июнь,тогда она сама предложила все таки начать терапию сразу тремя препаратами,правда предворительно,пошла и посоветовалась по этому вопросу со своей коллегой...Ну в
Общем,получила я рецепт,поехала в аптеку и заказала все лекарства в 13.00,и 18.00 уже все забрала.Завтраю утром начну прием таблеток. Врач назначила утром 1 софосбувир+2 рибавирина и вечером 3 рибавирина,ну и
раз в неделю пегасис.Так что завтра начинаю,очень надеюсь,что побочек не будет.В юинструкции к Совальди перечислены куча побочек,а я в инете читала,что от него мало побочек...Ну в общем посмотрим! Все время
думаю о том,как же хорошо,что здесь все оплачивает страховка,я бы сама не смогла позволить себе такое лечение :b1:


Привет! Расскажи пожалуйста как ты получила страховку, что тебя направили и лечишься за их счет? Очень тоже хочу с Совальди и по страховке ..... Сама не потяну :b1:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 14:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2014 13:26
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Германия
Angelo

отвечу за kotja
Медстраховку в Германии имеют те,кто имеет как минимум вид на жительство или студенческую или рабочую визу.

_________________
Перед началом терапии:
вирусная нагрузка 1,5млн
Alt 125,Ast 93
Курс лечения 8 недель
23.10.2015 начало терапии
19.11.2015 - вирус не обнаружен,Alt 20, Ast 23
17.12.2015 конец терапии
14.03.2016 УВО 12, Вирус не обнаружен
14.06.2016 УВО24, Вирус не обнаружет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 10:15 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014 14:53
Сообщения: 585
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Foreign
kotja
Отзовись!!!Как ты????

_________________
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 22:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
прочитала от корки до корки....где же kotja ?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 04:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 окт 2014 04:41
Сообщения: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Астана
Добрый день kotja, прочитал всю Вашу тему, поздравляю Вас минусом. Желаю, чтобы этот минус оставался навсегда.
Я новичок с этим вирусом, узнал об этом пару недель назад, сейчас планирую лечение, ищу деньги.
Можно ли Вас спросить, как долго нужно проверяться после излечения, если Вирус больше не будет обнаружен после 1 года, можно считать себя 100% здоровым? Останется ли он в анализах ИФА? Нужно ли соблюдать диету или еще какието правила после излечения? Сколько на сегодняшний день случаев 100% выздоровления в Германии, есть ли статистика?
Извините, что задаю столько вопросов, думаю, что Вы понимаете какое у меня состояния ). Заранее благодарю Вас за ответы. Поправляйтесь и никогда не болейте, что и желаю Всем пользователям этого форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 06:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
akaz писал(а):
Добрый день kotja, прочитал всю Вашу тему, поздравляю Вас минусом. Желаю, чтобы этот минус оставался навсегда.
Я новичок с этим вирусом, узнал об этом пару недель назад, сейчас планирую лечение, ищу деньги.
Можно ли Вас спросить, как долго нужно проверяться после излечения, если Вирус больше не будет обнаружен после 1 года, можно считать себя 100% здоровым? Останется ли он в анализах ИФА? Нужно ли соблюдать диету или еще какието правила после излечения? Сколько на сегодняшний день случаев 100% выздоровления в Германии, есть ли статистика?
Извините, что задаю столько вопросов, думаю, что Вы понимаете какое у меня состояния ). Заранее благодарю Вас за ответы. Поправляйтесь и никогда не болейте, что и желаю Всем пользователям этого форума.

Привет, мы тоже ее ждем но пока ответа нету. Устраивайся и создавай свою темку. Расскажи немного о себе в своей темке как узнал каие анализы. :056: Спокойствие главное спокойствие. Все что есть прикрепите к своей темке и мы тут чем сможем поможем. Располагайся...чаю?

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 25 окт 2014 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 16:44 
Не в сети
Канэдиан Шлонг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014 04:48
Сообщения: 3152
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 441 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Montreal
kotja, как ваши дела? Ждете декабря или сейчас, в начале ноября, сдаете тест ? Как самочувствие?

_________________
Геп С 1б, цирроз, АИТ, спленомегалия
ПВТ №1: Sovaldi (софосбувир)+пегинтерферон+рибавирин - 12н
рецидив
ПВТ №2: Harvoni - 24н
УВО24
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 16:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2014 13:26
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Германия
жаль, что автор топика сюда не заглядывает
Я неделю назад был в больнице, сдал анализы и предложили с конца года лечение двумя таблетками
совалди и ледипасвир
Курс 12 недель
Вот сейчас в раздумьях

_________________
Перед началом терапии:
вирусная нагрузка 1,5млн
Alt 125,Ast 93
Курс лечения 8 недель
23.10.2015 начало терапии
19.11.2015 - вирус не обнаружен,Alt 20, Ast 23
17.12.2015 конец терапии
14.03.2016 УВО 12, Вирус не обнаружен
14.06.2016 УВО24, Вирус не обнаружет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 16:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2014 19:38
Сообщения: 2608
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: М.О.
Maxik
Привет! А о чем раздумываете?

_________________
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 17:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013 13:11
Сообщения: 3520
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Днепр
Maxik
Тут нечего думать! :t: Соглашайтесь! :yes:

_________________
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 19:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2014 13:26
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Германия
раздумываю над тем, что еще как следует не испытано, т.е. сколько уже зпа последние 3 года появлялось препапратов, вроде испытания хорошие, внедряли, а потом отменяли

_________________
Перед началом терапии:
вирусная нагрузка 1,5млн
Alt 125,Ast 93
Курс лечения 8 недель
23.10.2015 начало терапии
19.11.2015 - вирус не обнаружен,Alt 20, Ast 23
17.12.2015 конец терапии
14.03.2016 УВО 12, Вирус не обнаружен
14.06.2016 УВО24, Вирус не обнаружет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glacier, kotko07, welder76, Макс, ЯзваМужа и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB