Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 10:20 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Passion Fruit писал(а):
спасибо, Ром, я нормально (ттт). Тока лестницы и физ. нагрузки - мои враги)
все идет, завтра 12й укол, анализы буду сдавать в конце недели или перед 13м уколом.

так завтра экватор!!!! :yes: :flw: :hi:

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 11:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
так и сделаю :yes:

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 16:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Галина46 писал(а):
так завтра экватор!!!! :yes: :flw: :hi:

ага))
так страшно было начинать - и вот уже почти полдороги позади)

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014 19:04 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Ты кстати какие пеги колешь?
Ты ж там думала переходить на русский

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 08:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
пока купила еще на месяц пегасиса. дальше посмотрим)

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 08:45 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Passion Fruit писал(а):
дальше посмотрим)

тут осталось то :yes:

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 09:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
хехе ) ну, возможно) не хочу пока загадывать

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014 17:29 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Passion Fruit писал(а):
хехе ) ну, возможно) не хочу пока загадывать

А тут загадывай не загадывай . все хорошо будет.
Как сама то лечишься нет ??

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 10:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
привет, Ром)
лечусь, конечно! как ты можешь сомневаться во мне?!))
седня будет 13й укол - утром сдала анализы, через 2 дня буду просить наших гуру прокомментировать)
хотела также доктору Матеросову написать, потому что вроде как какая-то странность в анализах - но неудобно отвлекать, вон у людей какие проблемы, у меня все вроде нормально идет (ттт)
и вообще стараюсь абстрагироваться, чтобы не превратиться в ипохондричку))

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 10:27 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Ну и отлично.
А то пропадают

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 10:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
))
тут я) если не пишу, что читаю посты ребят) ну и конечно твои)

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 11:56 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
всем привет)
сдала 12-недельные анализы, посмотрите плиз, чё там у меня происходит? на что-то надо обратить внимание и исследовать дополнительно?
СОЭ (по Вестергрену) большой... зато ПЦР - не обнаружено))

еще не разобралась как вписать гормоны, отдельно пишу - что это значит, с щитовидкой все в порядке?

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.

Тироксин свободный (FT4) 11.6 9.0 - 19.1 пмоль/л
Тиреотропный гормон (TSH) 3.29 0.40 - 4.00 мМЕ/л
Трийодтиронин общий (TT3) 1.99 0.89 - 2.44 нмоль/л


Вложения:
Passion_Fruit__анализы_ПВТ.xlsx [19.98 КБ]
Скачиваний: 21

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 12:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 авг 2014 14:48
Сообщения: 208
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Passion Fruit писал(а):
зато ПЦР - не обнаружено))

Поздравляю :s:
Passion Fruit писал(а):
СОЭ (по Вестергрену) большой...

у меня тоже почему то пополз сильно вверх :unknw:

_________________
Лечение окончено!!! Пол года МИНУС!!!
HCV, 3а, F0-F1. Вес 66 кг.
ПегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1000
c 22/09/14 пегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1200
с 22/10/14 пегИнтрон 120(0,5)+Ребетол 1000
Нач.ПВТ 21.08.2014г, 2нед(-), 4нед(-), 8нед (-), 12нед(-),


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 12:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2014 15:39
Сообщения: 268
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
emi
спасибо)

да, непонятно, что делать с этим СОЭ...почему-то стабильно высокий...

_________________
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).

моя терапия viewtopic.php?f=26&t=11211


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 12:53 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Passion Fruit писал(а):
с щитовидкой все в порядке?

:yes: class::
ПЦР не удивила, откуда ему взяться при дохлом вирусе :s:

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Светлана_П, Yandex [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB