Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  884
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
Хорошо, я поняла.
Еще вопросик, плиз... )) я конечно понимаю, что незя себя готовить на худшее, но все же, когда сложнее всего на тере, в начале или в середине или уже под конец???

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:50 
Не в сети
Бывалый сектант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013 08:59
Сообщения: 1198
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Svt
На мой взгляд сложнее вначале. Но я не был в конце ещё :stol:

_________________
Скорейшего всем минуса !
 Альгерон+Рибы
На старте: 1а+1в, 2.9*10^6, CT/TT, 86кг, 31 год.
Начало терапии 22.08.2014 Альгерон140+Риб1200-1600
Старт 2.9*10^6
2н+ 1.41*10^5
5н+ 3.5*10^5
6н+ 1.7*10^5
7н+ 9,2*10^5/4,2*10^5 (Инв/CMD)
12н+ 1,0*10^5
Неответ.

 ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
0 день - 2.8*10^6 выпит только дак
1д - 1.8*10^3
12д - минус
21д - ультра минус 15МЕ - КДЛ
4н6д - ультра минус 15МЕ - КДЛ

28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
:t: :t: скорей бы уже этот конец настал! :wink:

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 14:57 
Не в сети
Бывалый сектант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013 08:59
Сообщения: 1198
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Svt
Ты давай там держись. На побочки не ориентируйся, все будет хорошо :yes:

_________________
Скорейшего всем минуса !
 Альгерон+Рибы
На старте: 1а+1в, 2.9*10^6, CT/TT, 86кг, 31 год.
Начало терапии 22.08.2014 Альгерон140+Риб1200-1600
Старт 2.9*10^6
2н+ 1.41*10^5
5н+ 3.5*10^5
6н+ 1.7*10^5
7н+ 9,2*10^5/4,2*10^5 (Инв/CMD)
12н+ 1,0*10^5
Неответ.

 ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
0 день - 2.8*10^6 выпит только дак
1д - 1.8*10^3
12д - минус
21д - ультра минус 15МЕ - КДЛ
4н6д - ультра минус 15МЕ - КДЛ

28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 15:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
Ты давай там держись. На побочки не ориентируйся, все будет хорошо :yes:[/quote]


Спасиб за поддержку!!! Тебе тож желаю легко пережить эту теру!!! :wink:

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 15:05 
Не в сети
Книжный червь?
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:59
Сообщения: 1005
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
Svt писал(а):
Хорошо, я поняла.
Еще вопросик, плиз... )) я конечно понимаю, что незя себя готовить на худшее, но все же, когда сложнее всего на тере, в начале или в середине или уже под конец???

У кого как... У кого то побочки только в конце вылезают, у кого то в самом начале, как повезет :clr:

_________________
Изображение
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели.
ГОД после ПВТ - минус.
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 17:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7985
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 394 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Ну волоса где-то на втором месяце начинают)), если тебе от этого не будет тяжело морально. :blush: наверное это самое худшее из ожидаемого ?

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 17:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1611 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Svt писал(а):
Хорошо, я поняла.
Еще вопросик, плиз... )) я конечно понимаю, что незя себя готовить на худшее, но все же, когда сложнее всего на тере, в начале или в середине или уже под конец???

В основном самые тяжелые недели - это в конце. Мне пришлось взять отпуск - лежала трупом. А так всю теру на работу (правда выходной по средам брала). Просто не было сил открывать глаза и все время хотелось спать.
Вообще не бойся побочек, их как таковых нет. Все самое неприятное от щитовидки. У девочек она в норме и всю теру чувствуют себя прекрасно.
Я когда готовилась к тере, убеждала себя, что буду идти без побочек и как видишь дошла до конца. И у тебя получится.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 17:59 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014 12:55
Сообщения: 797
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: ярославль
Svt
:head: У меня середина теры, сейчас легче, чем в начале. На старте жесть была, лежала трупаком моментами... Особенно доставал кашель и насморк! :gram: Счас засыхаю и лысею, но это не больно :vi:

_________________
Изображение
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед-
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 18:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
Надо же какие вы все клевые!!!
И ржу и плачу когда читаю ваши сообщения!

Спасиб огромное!!!

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 12:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
Добрый день!

Если не сложно, посмотрите пожалуйста мои первые результаты клинического анализа. Прошло 2 недели с моего старта.


у меня норма
гематокрит 33,5 35,0 -45,0
гемоглобин 11,0 11,7-15,5
эритроциты 4,13 3,8-5,10

MCV 81.1 81.0-100.0
RDW 15.3 11.6-14.8
MCH 26.6 27.0-34.0
MCHC 32.8 32.0-36.0
Тромбоциты 148 150-400

Лейкоциты 2,74 4,5-11,0
Снгментоядерные нейтрофилы 26 47-72
Нейтрофилы (общ.число) 29 48,0-78,0
Лимфоциты 53 19,0-37,0
моноциты 14 3,0-11,0

вот как то так. Если нетрудно прокомментируйте, пожалуйста. Я так понимаю, что анализы у меня так себе, не очень... может, что съесть надо витаминное?

И еще вопросик, для новичка...))
После 1 укола, на шестой день, начался невыносимый зуд всего тела, я его перетерпела, сейчас есть местами, стараюсь не обращать внимание, но покраснения на местах укола все никак не проходят, как долго держаться эти покраснения? И можно ли принять, что то противоаллергенное?


Буду благодарна, если кто нить просветит мои мысли. Спасибо!

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 12:55 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
мазь -одну из них Элидел,Бепантен и Пантенол пропить Зиртек или Астемизол,против аллергии и себя после душа мазать всю кремом увлажняющим я более 10банок потратила за теру.вирус дохнет твой :s:
http://vitaminas.ru/gepatit.html пьем витамины обязательно.
www.Flines.ru дни,недели сооруди.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 13:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
спасиб, Мара! :vi:

Я все поняла, по вашему совету, уже мажусь жирным слоем после душа))


Почему то мне никаки не сделать линейку, сама хочу уже давно, она у меня не отображается как положено! Уж не знаю, что мне с ней делать :wac:

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 13:15 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
там в их квадратиках птички убрать когда в подпись линеечку суещь :yes:

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я стартанула!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 13:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2014 13:26
Сообщения: 70
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: СПб
Мара, вы супер!!! :vi:

_________________
25 сентября 2015 год.
Свободна и Здорова! :cheerle:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andre6370, Aqvamarin, Bol Van, Gerda и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB