Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 19:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014 21:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Казань
Morskaya писал(а):
ComfortablePlace
Тоже поддержу! Задавай вопросы и ничего не бойся, Организм молодой, сильный, с 3-геном справится на раз-два!!!
ElenaG писал(а):
ComfortablePlace
Привет :vi:
Тут многие испытали шок узнав о диагнозе и задавались вопрос откуда?
Сейчас все это не важно. И оказывается не все так страшно.
Успокаивайся. Читай информацию на форуме Ты вылечишься

У тебя обязательно будет семья и детки!!!
Удачи!
Felix_Q писал(а):
Не боись.
Не те времена чтоб переживать из за гапатита си.
Конечно здоровье таким же уже не будет как было, готовься к этому.
Придётся более внимательно ко всему относиться
Идущая вперед писал(а):
ComfortablePlace
Всё будет хорошо! Сдавай все необходимые анализы, узнавай о бесплатном лечении и - в добрый путь!
Ты молоденькая, организм сильный, за 24 недели прихлопнешь этого гада.
И в новую жизнь - за семьей и детками! :flow:


Спасибо всем за поддержку! В эти тяжелые дни форум и ваши слова были лучиком солнца class:: Была у врача, он подробно рассказала о лечении, но сначала сказала сдать еще один ПЦР, качественный. В итоге, РНК не обнаружена!!! :t: Вот только сегодня узнала.. Видимо организм борется, мне чертовски повезло! Понимаю, радоваться рано, в течение 2ух лет каждый месяц мне предстоит сдавать этот анализ. На многое взглянула по другому. Теперь только здоровый образ жизни :t: У кого аналогичная ситуация, поделитесь пожалуйста опытом, рекомендациями..

_________________
Начало 05.01.2015. Альтевир 3ме 3 раза в неделю, рибавирин 4 таблетки в день. Вес 57 кг
4 неделя (-), 8 неделя (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 21:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014 18:10
Сообщения: 1660
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Крым
ComfortablePlace
Поздравляю!!!! :flow:

_________________
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
_________________
Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 21:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
тфу-тфу на тебя...пусть минус у тебя вечный будет. :t: :t: Пусть все мечты станут реальностью! :wink:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 13:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014 21:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Казань
И снова привет всем!!! Вчера получила свой второй результат Пцр. К сожалению, положительный. Видимо, этот путь мне предстоит до конца. Ну что ж, значит так и надо, буду бороться. Анализы пока не сдавала. Лечиться планирую за свой счет. Провела расчеты - альтевир потяну. Подскажите, на сколько эффективен этот препарат, у кого есть опыт?

_________________
Начало 05.01.2015. Альтевир 3ме 3 раза в неделю, рибавирин 4 таблетки в день. Вес 57 кг
4 неделя (-), 8 неделя (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 13:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014 20:12
Сообщения: 1331
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: SPb
ComfortablePlace писал(а):
И снова привет всем!!! Вчера получила свой второй результат Пцр. К сожалению, положительный. Видимо, этот путь мне предстоит до конца. Ну что ж, значит так и надо, буду бороться. Анализы пока не сдавала. Лечиться планирую за свой счет. Провела расчеты - альтевир потяну. Подскажите, на сколько эффективен этот препарат, у кого есть опыт?

Привет! :head: Даже не сомневайся - Альтевир для нас, несчастных, :trollface: доступен и эффективен. А с твоим генотипом 3 - к лету будешь здоровенькой и как новенькой. :yes:

_________________
Изображение

начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 17:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014 18:10
Сообщения: 1660
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Крым
НатальяСПб писал(а):
Привет! :head: Даже не сомневайся - Альтевир для нас, несчастных, :trollface: доступен и эффективен. А с твоим генотипом 3 - к лету будешь здоровенькой и как новенькой. :yes:

Только мы с тобой, Натуся, в сентябре следующего года! Во пилить!!!!! :t:

_________________
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
_________________
Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 23:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013 16:18
Сообщения: 373
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Минск
С генотипом очень повезло!! 24 недели - прям мечта каждого гепатитчика!! Пролетят очень быстро!!

_________________
Гепс-1в, 29лет, 54кг, ИЛ28 - СТ, ПВТ с 16.05.2014г. Альгерон 100-110 + Ребетол 1000, с 30.05 Ребетол 1200
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь

*********************************************
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014 21:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Казань
И снова всем привет! С Новым годом и наступающим Рождеством!)) вчера у меня был первый укольчик. Ночка была веселая, температура под 39 и бредовые сны. Парацетамол спас) Но очень сильно сердце стучит, как будто выпрыгнет вот-вот. Уважаемые форумчане, подскажите пжл, можно ли в такие моменты корвалол??

_________________
Начало 05.01.2015. Альтевир 3ме 3 раза в неделю, рибавирин 4 таблетки в день. Вес 57 кг
4 неделя (-), 8 неделя (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 17:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2014 20:12
Сообщения: 1331
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: SPb
ComfortablePlace писал(а):
И снова всем привет! С Новым годом и наступающим Рождеством!)) вчера у меня был первый укольчик. Ночка была веселая, температура под 39 и бредовые сны. Парацетамол спас) Но очень сильно сердце стучит, как будто выпрыгнет вот-вот. Уважаемые форумчане, подскажите пжл, можно ли в такие моменты корвалол??

С почином :head: и с Новым Годом и Рождеством вас!!! все, что не на спирту - можно.

_________________
Изображение

начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 19:30 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
ComfortablePlace любые капли на спирту выдохнется когда их открытыми держишь,пей рибоксин он в помощь и у врача кардиолога про панангин спроси.
Главное не падай духом дивчина,юмор прихвати и форум в помощь тебе :yes: http://vitaminas.ru/gepatit.html class::
на ночь валерьяна+пустырник форте попей несколько месяцев ибо от страха потом от теры нервы рвут.

Советик от форума class::
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки ::huh.gif::,потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель :yes: кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет,от тошноты зел.яблоки,леденцы и чай с лимоном и имбирем в помощь. рот полоскай отвар дуба или стоматофит-стоматит нас любит на тере,голову не часто мой береги луковицы и шампунь с цинком или для с крапивой,сон важен на тере и юмор прихвати с пофигизмом в дорогу(пей успокоительные)Персен,пустырник форте,микстура Кватера,афобозол).вареную свеклу с кунжутным маслом,морскую капусту ешь,следи за щитовидкой по анализам. воду везде носим с собою 2л\день пьем она в помощь.. Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Фоливую и другие витамины подключите.смотрите в анализе если В12 не высок то колоть его.
viewtopic.php?f=8&t=4303
http://vitaminas.ru/gepatit.html class::
Золотой совет Сереги: укол в пузо :yes:
разделите живот на 4-8 частей и колите в них поочередно ...
я колол по схеме: - 2см. слева от пупка в нижнее околопупие, потом 2см. справа от пупка в правое околопупие, потом тоже самое в верхнее левое околопупие, потом в правое верхние околопупие...,
потом (получается уже через три недели) пошел опять в нижнее околопупие, но уже не 2см., а примерно 6см. и так далее ....
таким образом 8 зон для уколов - не дадут животу устать и сильно краснеть))))
также при необходимости подключаем к зонам уколов и переднебоковые поверхности бедер.

так вот: - достаем укол из холодильника и минут 5-10 даем ему остыть до комнатной температуры...
затем смазываем место предполагаемого укола ватным диском смоченным например в водке для дезинфекции ...
прикладываем к месту укола что-нибудь холодное (для анестезии) ... а если серьезно, то я пару раз уже сталкивался с инфой что место укола надо обязательно охладить ... короче что-нибудь холодное их холодильника минуты на две к пузу... в это время укол остыл, место укола охладилось, живот расслаблен...
смазываем еще раз место укола и без сильной прищепки-складки (лишь слегка взяв складку пуза), меееедленно шприц вкалываем иглу почти всю под углом в 55-60


http://www.Flines.ru сооруди линеечку удобно твой путь к победе смотреть.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014 21:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Казань
МараДобрый вечер!! Спасибо огромное за советы. Только что сделала второй укольчик, запаслась водой и корвалолом заранее. Надеюсь, все будет не так страшно, как в первый раз. Ну хотя бы знаю уже, к чему готовиться)

_________________
Начало 05.01.2015. Альтевир 3ме 3 раза в неделю, рибавирин 4 таблетки в день. Вес 57 кг
4 неделя (-), 8 неделя (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5073
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 1139 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
ComfortablePlace
:hi: viewtopic.php?f=26&t=12990 с твоего города на альтевире, но вроде бесплатно лечиться

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 01:50 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2014 20:17
Сообщения: 663
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Казань
северяночка писал(а):
ComfortablePlace
:hi: viewtopic.php?f=26&t=12990 с твоего города на альтевире, но вроде бесплатно лечиться


Все будет хорошо!!!

_________________
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 02:05 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 19:57
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1447 раз.
Поблагодарили: 652 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Ульяновск
ComfortablePlace
С почином! Легкой теры, минимум побочек! вечного минуса!

_________________
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и здесь
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 11:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 ноя 2014 21:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Казань
NadinkaСпасибо)) а у вас альтевир каждый день был?

_________________
Начало 05.01.2015. Альтевир 3ме 3 раза в неделю, рибавирин 4 таблетки в день. Вес 57 кг
4 неделя (-), 8 неделя (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Polirin, sovvka37 и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB