Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 08:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Sovok-59 писал(а):
В принципе тебе ответили, core показывает всречу с гепВ. ПЦР гепВ не нужен совсем…

Встречу? Получается что геп В был-есть в моем организме. Сейчас моя ПВТ если что и его тоже выгонит?

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 08:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
_Счастливчик_
Вес свой не указал.
И линеечку поправь, пвт считаем в неделях :blush:, самому так удобнее будет следить

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014 10:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36851
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
_Счастливчик_
пока HbsAg нет, гепВ нет.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014 12:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Сегодня третья инъекция. :t:
Должно все пройти как по маслу! Я верю! :yes:

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 08:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
26.12.14г. Поставил третий укол. В субботу после обеда начала слабо но нудно болеть голова, поясница и тянуло икры ног. Температура поднималась до 37.
Короче противно но жить можно :t:
На 12.01.15г. Взял у своего врача направление бесплатное, на ПЦР и биохимию.

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 20:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
_Счастливчик_ писал(а):
В субботу после обеда начала слабо но нудно болеть голова, поясница и тянуло икры ног. Температура поднималась до 37.

есть такое дело :yes: , укол на укол не приходиться
_Счастливчик_ писал(а):
На 12.01.15г. Взял у своего врача направление бесплатное, на ПЦР
и биохимию.[/quote]
В платную лабу (инвитро и Хеликс работают, узнай в своем городе расписание) нет желания сходить пцрку сдать, обычно в день пятого укола сдаем.
_Счастливчик_ писал(а):
и биохимию.

развернутую и ОАК с лейкоформулой

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Забрал сегодня биохимию и ОАК.
Биохимия:
Билирубин общий 46.3 норма 5-21
АЛТ 18 норма 0-50
АСТ 23.7 норма 0-50
Амилаза 82 норма 28-100
Мочевина 4.0 норма 2.8-7.4
Креатинин 80.9 норма 44-115
Щелочная фосфотаза 233.6 норма 70-270

ОАК:
Гемоглобин 133
Эритроциты 4.66
Лейкоциты 4.2
СОЭ 6
Гематокрит 40.9
MCV 87.7
MCH 28.6
MCHC 32.7
Томбоциты 253
Ретикулоциты 17

Еще в табличке какие-то цифры и буквы есть, не значите что это?
Э-1
С-52
Л-40
М-7

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
_Счастливчик_
Пцрку не сдавал? А в той табличке поищи букву П, и тогда посчитаем ачн

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
ПЦР будет гатов после 22 января.
Столбик с буквой П пуст. Заполнены только те буквы что я выше написал.

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Ладно тогда, по лейкам видно что ачн нормальный должен быть. В поликлинике анализы сдаешь? Обязательно говори им, что оак нужен с лейкоформулой.
Пцр сдал качество или количество?
И начинай заполнять табличку


Вложения:
пустая.xlsx [9.25 КБ]
Скачиваний: 21

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 13:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Сдаю в поликлинике. ПЦР сдал качество. Не вижу смысла сдавать количество, у меня там уже минут. :yes: У меня нагрузка то не большая была, думаючто вируса уже после второй недели уже не было. class::

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 13:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Самое приятное что я заметил так это то что у меня кожа лица выздоравливает.
Поясню:
Я очень давно мучаюсь с прыщами на лице. После бритья или даже просто после приема ванны, на лице высыпали прыщики-мелкие гнойные пузырьки, весной и осенью вылазили сине-красные шишаки похожие на чирьи. Сейчас же у меня кожа чистая и на ней виднеются только розовые пятна-следы на тех местах где были прыщики. class:: :s:

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 13:40 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
_Счастливчик_ писал(а):
Самое приятное что я заметил так это то что у меня кожа лица выздоравливает.

:gram:, ну здорово что пвт так действует на тебя.
Я наоборот на пвт медленно превращалась в чудовище

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 13:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
_Счастливчик_ писал(а):
Столбик с буквой П пуст. Заполнены только те буквы что я выше написал

Это значит, что палочкоядерных - 0, надо считать без них
лейк*10*(сегм.+палочк.)=АЧН
4,2*10*(52+0)=2184
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni ... eniya.html
Билирубин высокий что-то...
Вот ещё табличка есть удобная download/file.php?id=44663

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Курс на выздоровление"
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2014 09:48
Сообщения: 38
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Щегловск
Всем привет!
Вот и улетели в мусорное ведро половина пустых упаковок Альгерон .
Чувствую себя конечно не очень хорошо но терпеть можно, тошнота и кашель надоедливый и головные боли и сухость кожи в области поясницы.
Аппетита нет, вес теряю. С начала ПВТ сбросил примерно 7-8 кг.
К инфекционисту в поликлинику не хожу больше, бесит она меня! Сдавал в поликлинике ПЦР еще 12 января, так он и сейчас еще не готов, говорят что реактивов нет(все разворовали С***ку!)
Чувствую, что общее состояние ухудшается... Работоспособность снижается, до обеда хожу как зомби, а после обеда стоя засыпаю.
Я СИЛЬНЫЙ! Я СПРАВЛЮСЬ!!!

Клинический анализ крови
Гематокрит 37.5 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 12.1 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.21 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 89.1 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред.эритр)14.9* % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb вэр.)28.7 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb вэр.)32.3 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 195 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.70* тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы(общ.число), %45.4* % 48.0 - 78.0
При исследовании крови на гематологическом
анализаторе патологических клеток не
обнаружено. Количество палочкоядерных
нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 42.7* % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 9.5 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 1.9 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.68 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 1.58 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.35 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20

АлАТ 16 Ед/л < 41
АсАТ 18 Ед/л < 37
Билирубин общий 43.6* мкмоль/л 3.4 - 20.5
Гамма-ГТ 25 Ед/л < 49
Фосфатаза щелочная 86 Ед/л 40 - 150


Ну и сегодня я получил ПЦР из ИНВИТРО
Вирус гепатита С (кач.) РНК не обнаружен

_________________
ГепС 2 , ВН454000 к/ме, F1
Обнаружили в августе 2014г.
Начало 1 ПВТ 12.12.14г. Альгерон 120/Рибавирин 1000 "Северная звезда"-ВОЗВРАТ!
ПВТ №2 2.01.16г. SoviHep+LexaDak+Рибавирин Heptos
2 недели. ПЦР кач. 60ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕН.
12 недель. ПЦР кач. 15ме/мл НЕ ОБНОРУЖЕН.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: EllaBella, mishqa, MSNbot Media, Надежда Курганская и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB