Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 15:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Всем привет)))возьмите в свою компанию))) давно к вам в гости захожу, читаю и лечение начала,только вот 5 неделя а минуса нет,пожалуйста может кто подскажет, у кого 3 генотип что делать, это что не ответ?

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Alekssa писал(а):
Всем привет)))возьмите в свою компанию))) давно к вам в гости захожу, читаю и лечение начала,только вот 5 неделя а минуса нет,пожалуйста может кто подскажет, у кого 3 генотип что делать, это что не ответ?

Препараты какие, дозировка? Вес какой? О не ответе говорить еще рано

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:02 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Alekssa :head: приветик,чем лечишься дозы и анализ последний выложи милая,увы врачи не все грамотны,а форум как ты поняла в помощь нам.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Вес и дозы препаратов давай выкладывай.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Спасибо большое что отозвались))вес 45 кг иду на пенгитроне 80 и рибетол 800 нагрузка вирусная большая была (((

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Alekssa писал(а):
Спасибо большое что отозвались))вес 45 кг иду на пенгитроне 80 и рибетол 800 нагрузка вирусная большая была (((

Какая была, какая сейчас? Анализы выкладывай фио свои только затирай

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:12 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Alekssa писал(а):
Всем привет)))возьмите в свою компанию)))
Приветик! :head: :vi:
В компанию беру без веса и доз!
Wellcome!
Удачного тебе пути без потерь!

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Вроде написала и не отправила)))извините просто оч переволновалась,медленно соображаю, нагрузка была 10 000000 сейчас не зная пцр качество сдавала, может сейчас количество здать?

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Спасибо,KAWAII и всем огромное))

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Моя биохимия после 4 недель терапии
Гематокрит 0.340 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 120 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 3.69 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 92.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 11.0 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.5 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 352 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 184 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.00 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Нейтрофилы (общ.число), % 36.3 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 52.6 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 9.1 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.6 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.4 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.09 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.58 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.27 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.05 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ (по Вестергрену) 21 мм/ч < 20

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 16:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Печеночные пробы после 4 недель терапии
АлАТ 17 Ед/л < 31
АсАТ 20 Ед/л < 31
Билирубин общий 11.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 2.5 мкмоль/л < 5.1
Билирубин непрямой 8.70 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 16 Ед/л < 32
Фосфатаза щелочная 66 Ед/л 40 - 150 Ед/л

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Биохимия до терапии
Гематокрит 0.347 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 121 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 3.67 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 95.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 11.4 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 33.0 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 349 г/л 320 - 360 г/л
Тромбоциты 233 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.10 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 64.8 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 29.2 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 4.3 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 1.5 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.2 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.30 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 1.49 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.22 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.08 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ (по Вестергрену) 6 мм/ч < 20

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень жду тебя мой минус!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Alekssa
анализы нормальные терапийные.
Да, кол-во бы не плохо было сдать, надо видеть как падает нагрузка

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Печеночные пробы до терапии
АлАТ 84 Ед/л < 31
АсАТ 40 Ед/л < 31
Билирубин общий 13.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.7 мкмоль/л < 5.1
Билирубин непрямой 10.20 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 26 Ед/л < 32
Фосфатаза щелочная 52 Ед/л 40 - 150 Ед/л

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2014 19:24
Сообщения: 95
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Кировоград
Северяночка, я читала что когда гемаглобин не падает это плохо, у меня только на 1 понизился за неделю?

_________________
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать.
Очень жду тебя мой минус!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BUZUK, Evgeniya 79, о л я, реальность, Гарик68, vladimirbel, Конфета, тима84 и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB