Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
WBC 7.63(норма 4.00-8.80) RBK 3.98(норма3.70-5.50) HBK 112(норма117-170) HCT 28.7 (36.0-48.0) MCV 72.1(80.0-97.0) MCH 20.4 (26.5-33.5) MCHC 28.2(31.5-35.0) PLT 278(180-390) RDW-SD 47.9 (37.0-54.0) RDW-CV 18.7 (10.0-18.0) PDW 14.1(10.0-18.0) MPV 11.2 (6.5-11.0) P-LCR 34.1(13.0-43.0) PCT 0.31 (0.10-0.50) NEUT 4.19 (1.20-6.80) LYMPH 2.19 (1.20-3.20) MONO 0.59 (0.30-0.80) EO 0.62 (0.00-0.40) BASO 0.04 (0.00-0.10) NEUT% 55.0 (48.0-68.0) LYMPH% 28.7 (17.0-48.0) MONO% 7.7 (4.0-10.0) EO% 8.1 (0.0-5.0) BASO% 0.5 (0.0-1.0)

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:43 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Подскажите по анализам пожалуйсто.

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:47 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2015 20:22
Сообщения: 955
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Гемоглобин завален. Его бы подтянуть немного, а лучше много. Мясо, гранатовый сок, яблочки...

_________________
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
 ПЦРки
Нагрузка:
28.06.15 - 3.9х10*4 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
06.07.15 - 5.4х10*2 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
Качество:
22.07.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
01.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
20.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
04.06.16 - минус (CMD 10МЕ/мл)
УВО 6 :smoka:
УВО 35


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Shaman
Спасибо ,да гем у меня это даже поднят после Ферумм Лека. А что такое EO% 8.1 (что то сильно от нормы)

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2015 20:22
Сообщения: 955
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Sandra26 писал(а):
А что такое EO%
Эозинофилы, если не ошибаюсь, вид лейкоцитов.

_________________
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
 ПЦРки
Нагрузка:
28.06.15 - 3.9х10*4 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
06.07.15 - 5.4х10*2 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
Качество:
22.07.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
01.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
20.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
04.06.16 - минус (CMD 10МЕ/мл)
УВО 6 :smoka:
УВО 35


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Вот ещё анализы . Глюкоза 4.72 (норма 3.30-6.00) Билирубин общий 13.95 (1.70-20-5) Общий белок 70.3 (64.0-83.0) Креатинин 74.7 (44.0-106.0) Мочевина 5.25 (2.80-8.00)

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Shaman писал(а):
Sandra26 писал(а):
А что такое EO%
Эозинофилы, если не ошибаюсь, вид лейкоцитов.

А за что они отвечают ? Не сильно это всё страшно ? :blush:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 17:13 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2015 20:22
Сообщения: 955
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Sandra26 писал(а):
А за что они отвечают ? Не сильно это всё страшно ? :blush:
Вроде как повышение может свидетельствовать об аллергическом процессе. Может, что-то аллергенное было съедено/выпито/вдохнуто :t:
Пока они не зашкаливают - вроде как особой беды нет.

_________________
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
 ПЦРки
Нагрузка:
28.06.15 - 3.9х10*4 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
06.07.15 - 5.4х10*2 МЕ/мл (KDL 15ME/мл)
Качество:
22.07.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
01.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
20.09.15 - минус (KDL 15МЕ/мл)
04.06.16 - минус (CMD 10МЕ/мл)
УВО 6 :smoka:
УВО 35


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 17:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Shaman писал(а):
Sandra26 писал(а):
А за что они отвечают ? Не сильно это всё страшно ? :blush:
Вроде как повышение может свидетельствовать об аллергическом процессе. Может, что-то аллергенное было съедено/выпито/вдохнуто :t:
Пока они не зашкаливают - вроде как особой беды нет.

Ну это уже радует :yes:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 18:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013 16:11
Сообщения: 1301
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ставрополь
Sandra26 писал(а):
WBC 7.63(норма 4.00-8.80) RBK 3.98(норма3.70-5.50) HBK 112(норма117-170) HCT 28.7 (36.0-48.0) MCV 72.1(80.0-97.0) MCH 20.4 (26.5-33.5) MCHC 28.2(31.5-35.0) PLT 278(180-390) RDW-SD 47.9 (37.0-54.0) RDW-CV 18.7 (10.0-18.0) PDW 14.1(10.0-18.0) MPV 11.2 (6.5-11.0) P-LCR 34.1(13.0-43.0) PCT 0.31 (0.10-0.50) NEUT 4.19 (1.20-6.80) LYMPH 2.19 (1.20-3.20) MONO 0.59 (0.30-0.80) EO 0.62 (0.00-0.40) BASO 0.04 (0.00-0.10) NEUT% 55.0 (48.0-68.0) LYMPH% 28.7 (17.0-48.0) MONO% 7.7 (4.0-10.0) EO% 8.1 (0.0-5.0) BASO% 0.5 (0.0-1.0)

Сдала анализы??? Ну какая же ты умничка :yes: Плавно двигаемся к терапии class::

_________________
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена. УВО-ГОД
ДНК HBV - "минус"
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015 00:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2015 19:26
Сообщения: 256
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Украина
до 3й страницы дочитал ) прямо как моя мама в плане переживаний)))) Все у Вас будет хорошо, не переживайте )

_________________
у мамы: С 1в, F4, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -6
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )


Последний раз редактировалось oli4ka2015 27 авг 2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015 10:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
oli4ka2015 писал(а):
до 3й страницы дочитал ) прямо как моя мама в плане переживаний)))) Все у Вас будет хорошо, не переживайте )

Спасибо огромное. У нас у всех всё будет хорошо :yes:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015 11:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2015 19:26
Сообщения: 256
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Украина
Sandra26 писал(а):
oli4ka2015 писал(а):
до 3й страницы дочитал ) прямо как моя мама в плане переживаний)))) Все у Вас будет хорошо, не переживайте )

Спасибо огромное. У нас у всех всё будет хорошо :yes:


100%

_________________
у мамы: С 1в, F4, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -6
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 00:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 4990
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Что там с пвт то?)

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 Изображение
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 00:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Chib
Да я сама рада быстрее начать , но пока лечу другое . к сожалению пока так :unknw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: БоSя, Екатерина, irina 1016, mishqa, Владимир1812 и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB