Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 00:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:27
Сообщения: 5006
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
Ясно(

_________________
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 24 35,5 , 52.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 19:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013 16:11
Сообщения: 1303
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ставрополь
Sandra26 писал(а):
Chib
Да я сама рада быстрее начать , но пока лечу другое . к сожалению пока так :unknw:

а я подглядываю за твоим лечением :trollface:

_________________
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена. УВО-ГОД
ДНК HBV - "минус"
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 21:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Sauvagesse писал(а):
а я подглядываю за твоим лечением

Артистка ты моя любимая :t14: :flw: И не только подглядываешь , но и торопишь :d333: Я бы сама рада , но сама всё знаешь :unknw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016 21:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8161
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1614 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Sandra26 писал(а):
WBC 7.63(норма 4.00-8.80) RBK 3.98(норма3.70-5.50) HBK 112(норма117-170) HCT 28.7 (36.0-48.0) MCV 72.1(80.0-97.0) MCH 20.4 (26.5-33.5) MCHC 28.2(31.5-35.0) PLT 278(180-390) RDW-SD 47.9 (37.0-54.0) RDW-CV 18.7 (10.0-18.0) PDW 14.1(10.0-18.0) MPV 11.2 (6.5-11.0) P-LCR 34.1(13.0-43.0) PCT 0.31 (0.10-0.50) NEUT 4.19 (1.20-6.80) LYMPH 2.19 (1.20-3.20) MONO 0.59 (0.30-0.80) EO 0.62 (0.00-0.40) BASO 0.04 (0.00-0.10) NEUT% 55.0 (48.0-68.0) LYMPH% 28.7 (17.0-48.0) MONO% 7.7 (4.0-10.0) EO% 8.1 (0.0-5.0) BASO% 0.5 (0.0-1.0)

Надеюсь, что больше мы такой таблицы с анализами не увидим :b1: :meri:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 04:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013 16:11
Сообщения: 1303
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ставрополь
...


Вложения:
34.jpg
34.jpg [ 73.79 КБ | Просмотров: 169 ]

_________________
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена. УВО-ГОД
ДНК HBV - "минус"
Моя история
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 13:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Sauvagesse
Спасибо Огромное :flw:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 13:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2015 12:11
Сообщения: 4046
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: М.О.железнодорожный
Приветик!с 8марта!здоровья,любви,весеннего праздничного настроения ,успехов,и всего только самого наилучшего

_________________
Начало ПВТ (иду на 24_нд). 27.07.15.Соф+Дак+Рибавирин С.Звезда1400,.
на начало терапии5.4*10^5.
07.08.15 - 3.2х10^2, 15.08.15. 1.6х10^2..28дн-60МЕ,...с 4нед +2 асуна,,,
29.08.15 -15МЕ инвитро. 30.08.15--10ме цмд
07.09.15.-10ме -
25.09.15 -10ме -
09.10.15.-10ме -
24.10.15 -10ме

21.11.15 - финиш 06.01.16. :fuck:
просветите новичка, Терапия александроУВО6, УВО13,уво17.уво24.уво42


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 15:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
александро
Приветик Санёчек ! Спасибо большое :t14:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 12:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Привет всем ! Только что выпиты соф-дак ! Спасибо Лёхе за помощь в покупке леков . С утра сдала ОАК , биохимию , количественный , холестерин . Послезавтра нагрузка будет готова , остальное завтра . С почином меня . Светочка , перенеси меня пожалуйста в терапию :blush:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 12:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4712
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Sandra26, в добрый путь :vi:

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 12:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2015 19:41
Сообщения: 1159
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: город
Вофка писал(а):
в добрый путь

Спасибо мой друг , сидела , сидела, прислушивалась , а пошла я плов готовить :d333: Муж даже с работы на неделю отпросился за мной наблюдать . Боится блин за жену :t:

_________________
Мой путь к выздоровлению

Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)

Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 13:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37293
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2576 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Sandra26
ну молодчинка, вот и твое время пришло, удачи :flow:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 13:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 8346
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1275 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Sandra26
С почином тебя, дорогая! Пусть этот твой путь будет легким и удачным. Пусть на этом пути тебе сопутствуют только минусы. :flw: :flw: :flw:

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Все возможно, если вы делаете это шаг за шагом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 13:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4712
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Sandra26 писал(а):
Вофка писал(а):
в добрый путь

Спасибо мой друг , сидела , сидела, прислушивалась , а пошла я плов готовить :d333: Муж даже с работы на неделю отпросился за мной наблюдать . Боится блин за жену :t:

А Муж то молодец я смотрю, береги его :yes:

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу общения и советов .
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016 16:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013 16:11
Сообщения: 1303
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Ставрополь
Sandra26 писал(а):
...Только что выпиты соф-дак !...

Аллилуйя! :w:
Ну, в путь!! :t14:

_________________
ПВТ с 15.04.15 по 18.08.15 (18 недель) - Альгерон 120мкг + Рибавирин 1200 мг (с 05.08.15 Рибавирин 1000 мг). "-" с 11 недели
с 19.08.15 по 10.11.15 (12 недель) - Софосбувир Hepcinat + китДАК. Терапия окончена. УВО-ГОД
ДНК HBV - "минус"
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, Akula, Роза, Sнежинка, тима84 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB